Мне всегда снятся цветные сны, бывает с продолжением, быват и нет. Раньше очень часто снились вещие сны, сейчас уже пореже. Есть сны которые с радостью посмотрела бы ещё раз, как любимый фильм, а есть такие что лучше бы совсем не снились. Когда была чеченска компания, не помню какая, мне приснился сон что я убегала от чеченцев и когда я добежала до универмага остановилась посмотреть на новый фонтан меня застрелили, это было реально больно, после пробуждения боль чувствовалась ещё с минуту.... А чере несколько лет постролили фонтан возле универмага, точная копия фонтана из сна.... Ну и законы у нас... Как ипотеку оформлять, так зарплата маленькая, а как детские - так, бл@ть, большая!
А мне нынешней ночью кстати снился очень яркий и цветной сон, можно фильм снять по нему ))) Вообщем содержание следующее (очень напоминает сюжет фильма "обитель зла"): Я в Америке, повсюду зомби. Неизвестны причины и масштабы бедствия. Прячусь от них в подвале какого то коттеджа ,нахожу там доски, забиваю в них гвозди двухсотки, нахожу обломок трубы. И со всем этим добром прорываюсь до ближайшего убежища, по пути крушу на право и налево. Вокруг убежища типичные американские морпехи, сканируют всех добравшихся тепловизором ))). Прохожу в убежище. Там знакомлюсь с мужиком в капюшоне, который прячет от сторонних глаз татуировки на шее, символизирующие принадлежность к высшему составу крупнейшего научного центра. То бишь, чтобы напуганные и обездоленные люди его не порвали. От него узнаю, что по всей территории буржуйского государства находятся пункты автономного жизнеобеспечения и хранилища сыворотки препятствующей мутации. С этим мужиком, превознемогая большие препятсвия и трудности добираемся до центра. Татуировка на его шее оказывается уникальным ключом, без которого многоуровневая защита не откроет двери. по пришествии в пункт первым делом открываю ящик с вооружением, а там такая красотища-модели оружия, которые я и в жизни не видел, и в кино ни в каком. Все сбалансировано, в руке лежит как влитое, а уж ассортимент просто огромный, от энергетических пушек каких то, до гранат с растворяющим газом. У меня такая эйфория наступила -ну думаю задам жару зомбакам теперь, это же не с доской бегать. Только стал какой то аппарат заряжать и откалибровывать, взял и проснулся, гром разбудил. А так хотелось довершить начатое и до сыворотки добраться... Чем навеян сон непонятно, фильмы с подобным сюжетом смотрел года два назад. поражает реалистичность сна, какие же в нашем мозгу графические станции стоят, что способны мгновенно прорисовать десятки видов оружия, которого нигде не видел никогда, лица и прочее ))) Ребята, спокойной ночи, и пуст ьвам снятся жеребятки в поле, ручьи, красоты всякие, женщины и прочие хорошие сюжеты, а уж если приснилась зомбачье, то стволов вам хороших и сыворотки ))) Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
А мне нынешней ночью кстати снился очень яркий и цветной сон, можно фильм снять по нему ))) Вообщем содержание следующее (очень напоминает сюжет фильма "обитель зла"): Я в Америке, повсюду зомби. Неизвестны причины и масштабы бедствия. Прячусь от них в подвале какого то коттеджа ,нахожу там доски, забиваю в них гвозди двухсотки, нахожу обломок трубы. И со всем этим добром прорываюсь до ближайшего убежища, по пути крушу на право и налево. Вокруг убежища типичные американские морпехи, сканируют всех добравшихся тепловизором ))). Прохожу в убежище. Там знакомлюсь с мужиком в капюшоне, который прячет от сторонних глаз татуировки на шее, символизирующие принадлежность к высшему составу крупнейшего научного центра. То бишь, чтобы напуганные и обездоленные люди его не порвали. От него узнаю, что по всей территории буржуйского государства находятся пункты автономного жизнеобеспечения и хранилища сыворотки препятствующей мутации. С этим мужиком, превознемогая большие препятсвия и трудности добираемся до центра. Татуировка на его шее оказывается уникальным ключом, без которого многоуровневая защита не откроет двери. по пришествии в пункт первым делом открываю ящик с вооружением, а там такая красотища-модели оружия, которые я и в жизни не видел, и в кино ни в каком. Все сбалансировано, в руке лежит как влитое, а уж ассортимент просто огромный, от энергетических пушек каких то, до гранат с растворяющим газом. У меня такая эйфория наступила -ну думаю задам жару зомбакам теперь, это же не с доской бегать. Только стал какой то аппарат заряжать и откалибровывать, взял и проснулся, гром разбудил. А так хотелось довершить начатое и до сыворотки добраться...
доигрался))) вот откуда ужастики берутся
Добавлено (16-08-12, 23:58) --------------------------------------------- 911, та неее мозг наизнанку я и сама себе вывернуть могу
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
coreryorn, бывает, что один и тот же сон преследует год, два, а то и пять.....вот это действительно "смущает"
и когда сны цветные, красивые, многосерийные начинают сбываться через пару лет после показа)) У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья