пить или не пить
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 03-12-08, 20:24 | Сообщение # 76 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| ну и не пейте , а я на позопрошлых выхах нажрался так что еле домой дополз , часа в 3 ночи , а потом ещё час блевал . здорово ...
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 03-12-08, 20:27 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 12
| Инг, кросавчег)))
нах подписи
|
|
| |
Алекsей | Дата: Среда, 03-12-08, 22:28 | Сообщение # 78 |
иногда заходит
Награды: 1
| Как скачаю карту, обязательно выложу.Добавлено (03.12.2008, 22:28) --------------------------------------------- Вот карта в цвете. http://pravdu.ru/lessons/maurov/statistika/index.htm
С уважением, Алексей.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Четверг, 04-12-08, 02:18 | Сообщение # 79 |
доктор
Награды: 2
| А зачем маскироваться? Где фамилия?
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 04-12-08, 09:10 | Сообщение # 80 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Mohammad) А зачем маскироваться? Где фамилия? А зачем ему ее здесь светить? На то он и форум.Добавлено (04.12.2008, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) как бросил регулярно курить,набрал уже 17 кг.И дело не в том,что приходится покупать новые вещи на размер больше.Я ПЕРЕСТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КОМФОРТНО В СВОЕМ ТЕЛЕ Ты реально веришь ,что сигарета помогала тебе держаться в форме? Да если бы ты не курил ты бы и не кабанел - логично? Quote (Юсси_Ватанен) У меня появилась практически постоянная изжога.Бывало даже разок,ночью,когда спал на боку,у меня кислота поднялась по пищеводу в нос.Проснулся от того,что чуть не захлебнулся. Сильный гастрит, я порой тоже маюсь изжогой сильной, о надо тему замутить в "про здоровье". К врачам тоже не хочу, не верю уже им.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 04-12-08, 09:29 | Сообщение # 81 |
| Алекsей, ооо и лобовик наверно есть на ветровое стекло авто ?
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 04-12-08, 09:53 | Сообщение # 82 |
здесь живет
Награды: 12
| Алекsей, если показываеш корочку, менты на освидетельствование не везут?
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 04-12-08, 17:42 | Сообщение # 83 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) Ты реально веришь ,что сигарета помогала тебе держаться в форме? Я говорю по факту,после того как бросил курить.До этого меня не перло. Quote (Babuta) Сильный гастрит Гастрит я вылечил уже лет 10 как назад.Все эти годы жру все что угодно в любых количествах,и чрезвычайно редко блюю даже после пережора водки.
|
|
| |
Алекsей | Дата: Суббота, 06-12-08, 22:00 | Сообщение # 84 |
иногда заходит
Награды: 1
| Quote (Mohammad) А зачем маскироваться? Где фамилия? Quote (romarios) Алекsей, ооо и лобовик наверно есть на ветровое стекло авто ? Quote (воФка) Алекsей, если показываеш корочку, менты на освидетельствование не везут? А что вам даст моя фамилия? Если очень надо, могу в личку слить, ну или на сайте СБНТ, через гн. Тарханова, по номеру проследить владельца. Стикера нет, потому как и машины своей тоже пока, нет. Катаю по малу не тесьтевой. Да! Кстати о пользе этой корочки, вопрос снимается автоматически, при виде значка и корочки, менты не "нюхают" на синьку.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 18-08-09, 19:37 | Сообщение # 85 |
д@цент
Награды: 23
| Инфу надыбал интересную: Вот официальный ГОСТ на этиловый спирт с 1972 года (интересное подчеркнуто )) ) Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. А далее хронология изменения пункта 5.1 госта: 1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным за-пахом, относится к сильнодействующим наркотикам(ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.). 1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным за-пахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.). зы Заставляет задуматься не правда ли?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Вторник, 18-08-09, 19:39 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:42 | Сообщение # 86 |
про заек
| Quote (Babuta) Заставляет задуматься не правда ли? о чём ?
уже не надо .
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:45 | Сообщение # 87 |
песатель
Награды: 4
| еду вчера по одной из наших стритов-прям посередине идет Он.Сигналю раз потом еще-думаю сейчас выйду и дам ему этого-ну леща такого скромного.А он поворачивается и говорит-вам что других дорог мало,а тут я иду
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:49 | Сообщение # 88 |
Линуксоид
| Quote (Babuta) Заставляет задуматься не правда ли? Quote (ингеборг_доп_кунайтов) о чём ? О том , какие дремучие были наши предки.. Понадобилось целых 37 лет ,чтоб понять .что этиловый спирт продукт питания ,а в малых дозах даже лекарство Добавлено (18.08.2009, 20:49) --------------------------------------------- Quote (СирьёзныйSэм) еду вчера по одной из наших стритов-прям посередине идет Он.Сигналю раз потом еще-думаю сейчас выйду и дам ему этого-ну леща такого скромного.А он поворачивается и говорит-вам что других дорог мало,а тут я иду Уступайте дорогу ! Гегемон идет
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
Сообщение отредактировал Neo - Вторник, 18-08-09, 20:50 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:52 | Сообщение # 89 |
про заек
| Quote (Neo) О том , какие дремучие были наши предки.. Понадобилось целых 27 лет ,чтоб понять .что этиловый спирт продукт питания ,а в малых дозах даже лекарство ааа . Quote (Neo) Уступайте дорогу ! Гегемон идет олкоши гегемоны , прикольно .
уже не надо .
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 18-08-09, 20:54 | Сообщение # 90 |
Линуксоид
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) олкоши гегемоны , прикольно Да не я не о том ) Рабочий класс гегемон мира - как писалось при брежневе ))
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |