пить или не пить
|
|
IzoTop | Дата: Вторник, 18-08-09, 21:03 | Сообщение # 91 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| опписалсо от каментов
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 18-08-09, 21:13 | Сообщение # 92 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Neo) Понадобилось целых 37 лет ,чтоб понять .что этиловый спирт продукт питания ,а в малых дозах даже лекарство Понадобилось всего 37 лет...Чтобы вы Neo, свято верили в то, что алкоголь продукт питания и даже лекарство , и хуже того восхваляли его потребление в СМИ. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) о чём ? о том, что на уровне ГОСТА взяли и откоцали главную суть.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-08-09, 21:16 | Сообщение # 93 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Babuta) о том, что на уровне ГОСТА взяли и откоцали главную суть. ну так знай меру и не подсаживайся . или кто то кого то силком бухать заставляет ?
уже не надо .
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 18-08-09, 21:25 | Сообщение # 94 |
Линуксоид
Награды: 5
| Quote (Babuta) и хуже того восхваляли его потребление в СМИ. Инет не является СМИ ) законы знать надо т.е форуиы т и блоги и прочее флудерастничество Да я наоборот за вас боюсь О_о .. не пейте раз здоровьишка нет - мне приносите я буду бороться за каждый лишний год жизни других Добавлено (18.08.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) Приверженцы 416 религий земного шара исповедуют трезвение. Среди них ислам Приехал я в гости к другану - у него папаша абхазец - милейший чел Друг в отъезде был - ну тут же за стол : Я - абхазец и в моей семье всегда порядок ! Задавили литр значит . Батя обнимает :" Паря ты хороший чел - дай я тебе уши атрэжу ! " На память ,видимо . Так и спал всю ночь прижимая уши коленями )))))
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 18-08-09, 21:34 | Сообщение # 95 |
д@цент
| Quote (Neo) Инет не является СМИ ) законы знать надо Да вам и по телеку или на радио слово дай, вы и там тоже самое глаголить будете Neo, вас какая больше устраивает "беленькая" или "путинка"? Я вас угощу с зарплаты - пару бутылочек. *(только как передать?) Дорогую не куплю, ибо не сын миллионера. Выпьете ее за ваше здравомыслие. А я тем временем подыму стаканчик нарзанчека, чтоп поправить свое хиленькое здоровьишко. Чото оно правда шалит иногда.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 18-08-09, 21:43 | Сообщение # 96 |
Линуксоид
| Да я дорогую не пью) там тоже самое только бутылка другая . Пары много будет - я за выходные одну только усиживаю и без компаний " Сретенка " вполне или прасковейская водочка А здоровье - в школах и прочем мучали спортом аж на 1 разряд вот и пропиваю нажитое .
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 18-08-09, 21:49 | Сообщение # 97 |
д@цент
| Quote (Neo) Пары много будет - я за выходные одну только усиживаю и без компаний так надо жеж совершенствоваться - то бишь мочь приговорить две вместо одной. Quote (Neo) А здоровье - в школах и прочем мучали спортом аж на 1 разряд вот и пропиваю нажитое не жалко херить бизонье то?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 18-08-09, 21:56 | Сообщение # 98 |
здесь живет
Награды: 16
| Ну за Бизонов !!!!!)))) Бульк))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 18-08-09, 21:57 | Сообщение # 99 |
Линуксоид
| Quote (Babuta) так надо жеж совершенствоваться - то бишь мочь приговорить две вместо одной. зачем через нехочу ? вот это неправильно только для души Quote (Babuta) не жалко херить бизонье то? так баланс блюдю гирьку махаю 16 кило - беговую применяю ) еще и фитнес-центр посещаю пару раз в неделю разносторонний ,млин ..
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 18-08-09, 22:00 | Сообщение # 100 |
д@цент
| Quote (Neo) так баланс блюдю biggrin гирьку махаю 16 кило - беговую применяю ) еще и фитнес-центр посещаю пару раз в неделю smile разносторонний ,млин .. Да вы бы просто стену выламывали мизинцем ,если бы не пили блин, такой богатырь сам себя херит ((
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 18-08-09, 22:03 | Сообщение # 101 |
Линуксоид
| Лучше умереть здоровым .чем жить больным ! Ладно удач я кофе и по делам позже буду
|
|
| |
Алекsей | Дата: Вторник, 18-08-09, 22:29 | Сообщение # 102 |
иногда заходит
Награды: 1
| Спор здесь не уместен, господа. Каждый свято верит что он прав, и вы хоть убейтесь насмерть, всё равно в рай попадёте, потому как по вере вашей и результат. Мы не представляем масштабов беды Потому и не боремся с пьянством В прошлом году от водки погибло в России 75 тысяч человек. За 10 лет войны в Афганистане погибло 14 тысяч — в пять раз меньше. К этим и другим цифрам я еще вернусь. Но сразу же хочется сказать следующее. Трудно понять, тем более объяснить, почему уже не один год наше государство так спокойно относится к тому, что страна спивается. Потребление алкоголя на душу населения давно и слишком далеко перешагнуло за опасную черту, за которой не просто беда, а национальная катастрофа. Автор сгущает краски? Если бы так... Моя малая родина — Сельцо Старое во Владимирской области. Небольшое, всего 30 домов, сельцо. Как-то я подсчитал, сколько человеческих жизней отняли у него две мировые войны прошлого века и сколько жизней унесла водка в послевоенные годы. Подсчитал и поразился. В Первой мировой войне погиб один человек из деревни — мой двоюродный дед. В Великой Отечественной погибло семь человек. В послевоенные годы, начиная с середины шестидесятых и по сегодняшний день, водка унесла уже восемь жизней. Четверых из них не стало в последние 20 лет. Они уходили на тот свет по-разному. Двое, друзья моего детства, без которых не проходила ни одна рыбалка, ни одна вылазка за грибами, приняли дозу, непосильную и для Геракла. Один попал по пьянке под поезд. Двое отравились какой-то дрянью. От других уходили жены, не выдерживая хмельных загулов, издевательств и скотского поведения, и они все глубже и глубже опускались в пучину, из которой уже не могли выбраться. Но восемь человек — это не окончательный список. На “подходе” еще несколько, и среди них довольно молодые. Эта беда сравнима с большой войной по числу жертв. Для нашего сельца она и была третьей войной, которой, к сожалению, не видно конца. Да и для всей страны тоже. Тихая, коварная война. Военкоматы не рассылали повестки ее призывникам, их не провожали всем селом. На нее уходили и уходят добровольно и незаметно. Впрочем, добровольно ли? Все восемь жертв этой войны хотя и погибали по-разному, но все ушли из жизни в трудоспособном возрасте, в расцвете, казалось бы, сил. Им бы жить, работать да растить детей. Сгинувшие — это лишь одна сторона беды. Лет пятнадцать назад разговорился я с сельским фельдшером в соседней деревне Аней Ушановой и спросил: “Кто-нибудь подсчитывал, сколько дебилов рождается от пьяных зачатий?” Аня обслуживала тогда шесть или семь деревень. “Зачем подсчитывать, — ответила. — Я веду учет: каждый седьмой в наших деревнях рождается дебилом”. Тогда еще было кому рожать в этих селах, давно уже ставших дачными. И фельдшерского пункта больше нет. Зимой здесь светятся окна от силы в трех-четырех избах, а в соседнем Воронове и того меньше — в одной. Вот и в Сельце Старом остался лишь один официально зарегистрированный житель; он из той седьмой части, о которой говорила фельдшер Аня. На нем и кончается история сельца. Таков финал.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
k700 | Дата: Вторник, 18-08-09, 22:40 | Сообщение # 103 |
иногда заходит
Награды: 0
| блин вы ещё статистику авто катастроф приведите и давайте запретим машины
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-08-09, 22:46 | Сообщение # 104 |
про заек
Награды: 7
| Алекsей, и что !?
уже не надо .
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 18-08-09, 22:49 | Сообщение # 105 |
рулевая
Награды: 20
| Алкоголь нужен человеку, чтобы на время ..эээмм.. абстрагироваться от действительности. Вот если человек найдет для себя другое средство - он забудет об алкоголе, и будет абстрагироваться иными способами. Вот.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |