[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
пить или не пить
IzoTopДата: Вторник, 18-08-09, 21:03 | Сообщение # 91
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
опписалсо от каментов

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

BabutaДата: Вторник, 18-08-09, 21:13 | Сообщение # 92
д@цент
Награды: 23
Quote (Neo)
Понадобилось целых 37 лет ,чтоб понять .что этиловый спирт продукт питания ,а в малых дозах даже лекарство

Понадобилось всего 37 лет...Чтобы вы Neo, свято верили в то, что алкоголь продукт питания и даже лекарство sad , и хуже того восхваляли его потребление в СМИ.
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
о чём ?

о том, что на уровне ГОСТА взяли и откоцали главную суть.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

ингеборг_доп_кунайтовДата: Вторник, 18-08-09, 21:16 | Сообщение # 93
про заек
Награды: 7
Quote (Babuta)
о том, что на уровне ГОСТА взяли и откоцали главную суть.
ну так знай меру и не подсаживайся . или кто то кого то силком бухать заставляет ?

уже не надо .

NeoДата: Вторник, 18-08-09, 21:25 | Сообщение # 94
Линуксоид
Награды: 5
Quote (Babuta)
и хуже того восхваляли его потребление в СМИ.

Инет не является СМИ ) законы знать надо wink т.е форуиы т и блоги и прочее флудерастничество biggrin
Да я наоборот за вас боюсь О_о .. не пейте раз здоровьишка нет - мне приносите я буду бороться за каждый лишний год жизни других biggrin

Добавлено (18.08.2009, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Юсси_Ватанен)
Приверженцы 416 религий земного шара исповедуют трезвение. Среди них ислам

Приехал я в гости к другану - у него папаша абхазец - милейший чел smile Друг в отъезде был - ну тут же за стол : Я - абхазец и в моей семье всегда порядок ! Задавили литр значит . Батя обнимает :" Паря ты хороший чел - дай я тебе уши атрэжу ! " biggrin На память ,видимо . Так и спал всю ночь прижимая уши коленями )))))

Just For Fun
Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)

BabutaДата: Вторник, 18-08-09, 21:34 | Сообщение # 95
д@цент
Quote (Neo)
Инет не является СМИ ) законы знать надо

Да вам и по телеку или на радио слово дай, вы и там тоже самое глаголить будете biggrin Neo, вас какая больше устраивает "беленькая" или "путинка"? Я вас угощу с зарплаты - пару бутылочек. *(только как передать?) Дорогую не куплю, ибо не сын миллионера. Выпьете ее за ваше здравомыслие. А я тем временем подыму стаканчик нарзанчека, чтоп поправить свое хиленькое здоровьишко. Чото оно правда шалит иногда.

NeoДата: Вторник, 18-08-09, 21:43 | Сообщение # 96
Линуксоид
Да я дорогую не пью) там тоже самое только бутылка другая . Пары много будет - я за выходные одну только усиживаю и без компаний smile " Сретенка " вполне или прасковейская водочка
А здоровье - в школах и прочем мучали спортом аж на 1 разряд вот и пропиваю нажитое . biggrin

Just For Fun

BabutaДата: Вторник, 18-08-09, 21:49 | Сообщение # 97
д@цент
Quote (Neo)
Пары много будет - я за выходные одну только усиживаю и без компаний

так надо жеж совершенствоваться - то бишь мочь приговорить две вместо одной.
Quote (Neo)
А здоровье - в школах и прочем мучали спортом аж на 1 разряд вот и пропиваю нажитое

не жалко херить бизонье то?

IzoTopДата: Вторник, 18-08-09, 21:56 | Сообщение # 98
здесь живет
Награды: 16
Ну за Бизонов !!!!!))))
Бульк))))

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

NeoДата: Вторник, 18-08-09, 21:57 | Сообщение # 99
Линуксоид
Quote (Babuta)

так надо жеж совершенствоваться - то бишь мочь приговорить две вместо одной.

зачем через нехочу ? wink вот это неправильно только для души

Quote (Babuta)
не жалко херить бизонье то?

так баланс блюдю biggrin гирьку махаю 16 кило - беговую применяю ) еще и фитнес-центр посещаю пару раз в неделю smile
разносторонний ,млин ..

Just For Fun

BabutaДата: Вторник, 18-08-09, 22:00 | Сообщение # 100
д@цент
Quote (Neo)
так баланс блюдю biggrin гирьку махаю 16 кило - беговую применяю ) еще и фитнес-центр посещаю пару раз в неделю smile
разносторонний ,млин ..

Да вы бы просто стену выламывали мизинцем ,если бы не пили блин, такой богатырь сам себя херит ((

NeoДата: Вторник, 18-08-09, 22:03 | Сообщение # 101
Линуксоид
Лучше умереть здоровым .чем жить больным ! biggrin
Ладно удач я кофе и по делам smile позже буду

Just For Fun

АлекsейДата: Вторник, 18-08-09, 22:29 | Сообщение # 102
иногда заходит
Награды: 1
Спор здесь не уместен, господа. Каждый свято верит что он прав, и вы хоть убейтесь насмерть, всё равно в рай попадёте, потому как по вере вашей и результат. smile
Мы не представляем масштабов беды
Потому и не боремся с пьянством
В прошлом году от водки погибло в России 75 тысяч человек. За 10 лет войны в Афганистане погибло 14 тысяч — в пять раз меньше. К этим и другим цифрам я еще вернусь. Но сразу же хочется сказать следующее. Трудно понять, тем более объяснить, почему уже не один год наше государство так спокойно относится к тому, что страна спивается. Потребление алкоголя на душу населения давно и слишком далеко перешагнуло за опасную черту, за которой не просто беда, а национальная катастрофа.
Автор сгущает краски? Если бы так...
Моя малая родина — Сельцо Старое во Владимирской области. Небольшое, всего 30 домов, сельцо. Как-то я подсчитал, сколько человеческих жизней отняли у него две мировые войны прошлого века и сколько жизней унесла водка в послевоенные годы. Подсчитал и поразился.
В Первой мировой войне погиб один человек из деревни — мой двоюродный дед.
В Великой Отечественной погибло семь человек.
В послевоенные годы, начиная с середины шестидесятых и по сегодняшний день, водка унесла уже восемь жизней. Четверых из них не стало в последние 20 лет. Они уходили на тот свет по-разному. Двое, друзья моего детства, без которых не проходила ни одна рыбалка, ни одна вылазка за грибами, приняли дозу, непосильную и для Геракла. Один попал по пьянке под поезд. Двое отравились какой-то дрянью. От других уходили жены, не выдерживая хмельных загулов, издевательств и скотского поведения, и они все глубже и глубже опускались в пучину, из которой уже не могли выбраться. Но восемь человек — это не окончательный список. На “подходе” еще несколько, и среди них довольно молодые. Эта беда сравнима с большой войной по числу жертв. Для нашего сельца она и была третьей войной, которой, к сожалению, не видно конца. Да и для всей страны тоже. Тихая, коварная война. Военкоматы не рассылали повестки ее призывникам, их не провожали всем селом. На нее уходили и уходят добровольно и незаметно. Впрочем, добровольно ли?
Все восемь жертв этой войны хотя и погибали по-разному, но все ушли из жизни в трудоспособном возрасте, в расцвете, казалось бы, сил. Им бы жить, работать да растить детей.
Сгинувшие — это лишь одна сторона беды. Лет пятнадцать назад разговорился я с сельским фельдшером в соседней деревне Аней Ушановой и спросил: “Кто-нибудь подсчитывал, сколько дебилов рождается от пьяных зачатий?” Аня обслуживала тогда шесть или семь деревень. “Зачем подсчитывать, — ответила. — Я веду учет: каждый седьмой в наших деревнях рождается дебилом”. Тогда еще было кому рожать в этих селах, давно уже ставших дачными. И фельдшерского пункта больше нет. Зимой здесь светятся окна от силы в трех-четырех избах, а в соседнем Воронове и того меньше — в одной. Вот и в Сельце Старом остался лишь один официально зарегистрированный житель; он из той седьмой части, о которой говорила фельдшер Аня. На нем и кончается история сельца. Таков финал.

С уважением, Алексей.

k700Дата: Вторник, 18-08-09, 22:40 | Сообщение # 103
иногда заходит
Награды: 0
блин вы ещё статистику авто катастроф приведите и давайте запретим машины

ингеборг_доп_кунайтовДата: Вторник, 18-08-09, 22:46 | Сообщение # 104
про заек
Награды: 7
Алекsей, и что !? biggrin

уже не надо .

TusyaДата: Вторник, 18-08-09, 22:49 | Сообщение # 105
рулевая
Награды: 20
Алкоголь нужен человеку, чтобы на время ..эээмм.. абстрагироваться от действительности. Вот если человек найдет для себя другое средство - он забудет об алкоголе, и будет абстрагироваться иными способами. Вот.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх