Причиной возникновения данной темы послужило открытие в недавнем времени сервисного центра сети сотовой связи «Мегафон». Ввиду того, что я хорошо знаю девчонок (кстати очень семпотишных), а именно Ирину и Вику которые там работают, я пригласил их на наш форум. Очень приятно, что идея нашего форума была как говориться принята на «ура». И в процессе приватной беседы на тему «Как сделать жизнь в городе лучше» родилась идея этой темы. Идея такова. Предлагаю размещать в теме Ваши вопросы, проблемы и предложения, касающиеся сети «Мегафон». На все Ваши вопросы будут даны ответы и разъяснения. Девочки любезно предложили свою консультативную помощь во всех вопросах входящих в их компетенцию. Это такие вопросы как тарифные планы, настройки телефонов, Интернет, MMS, SMS, роуминг и все такое. Убедительно прошу воздержаться от флуда типа «МЕГАФОН рулез», «МТС это круто» и.т.п., а также придерживаться общепринятых норм сетевого общения. Тема призвана быть конструктивной и полезной для жителей нашего города. Ненормативная лексика и OFF TOP будут беспощадно удалятся.
О_о, ВИка ну если о Вас в новостях напишут, тогда ну-ка давайте рассказывайте, что за акции, что разыгрываеться будет и кто выиграет (А мы в тоже время НИКОМУ не расскажем, а в новостях тока рекламку сделаем!!!) «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
serko, Акция посвящена компании "Мегафон". Конечно же будет рассказано о тех услугах, которые предоставляет наша компания, направленные на снижение стоимости вызовов, internet, mms. У нас существует множество опций и акций, которые проводятся ежемесячно. Например идет акция, каждому абоненту подарок 2 Mb, mms за 99 коп. Существует также и много дополнительных услуг: мобильное позиционирование (ближайшие - где с табой рядом магазины, локатор - можно узнать где находится человек, где я - подгружает карту города и т.д.). Короче, всем кто подключится - подарки, конкурсы (какие не скажу, а то не интересно будет) - ценные призы. Подтягивайтесь, призы будут разные, будет весело и прикольно.
Добавлено (16.04.2008, 00:10) --------------------------------------------- воФка, Предлагаю такой текст в новостях: "Компания Мегафон будет проводить акцию 1 мая район ДК, 16 мая - ККЗ "Факел", 18 мая - рынок Центральный. Всем подключившимся - подарки, участвующим в конкурсах - призы."
Вика, ну мы поттянемся всем форумом, можно?Тока вы на асфальте напишите www.izobilny.ucoz.ru , а мы туда уже сами станем))))Да и в акциях буду участвовать тока подключившиеся в тот день, да? «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
serko, Я точно не знаю, как будет проходить все в деталях, но веселиться будут все На счет асфальта не знаю, ВОЖДИ заругают. А всем форумом - это круто Рада буду приветствовать всех в нашем офисе.
Вика, за наш сайт никто не заругает , поверь, Вы только главное краской напишите, чтобы не смывалось, а мы придём!)))) «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Вика, да мы тут тоже все корявые... Надо бы кого-нить попросить, лучше тех которые на заборах пишут))) «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
serko, По акции "Стань 5 миллионным абонентом" (уточнение): призы при подключке от ЕКО номиналом 500р., фотоаппарат, и при любом другом участии до разных призов (напр-р: брелки и т.д.) Если же у вас есть желание узнать побольше, милости просим к нам в гости. Еще стартует новая акция: при платежах через терминалы ОСМП (типа те, которые установленны в магазинах) 150руб. на Мегафон -10 SMS в подарок, более 150 до 500руб. -минуты местной связи, 500-1000 руб. -GPRS трафик. Когда будете производить платеж, будьте внимательны, выйдет сообщений об акции (в зависимости сколько денег будете ложить) нужно внимательно прочитать что надо сделать. Офис "Мегафон" г. Изобильный ул. Ленина 1 конт. тел.:2-22-11
воФка, Тут прошел слух, что ты был у нас в офисе и подрубился и даже не сказал что ты в гостях. Жаль что я тебя не видела, а то у меня есть такой красивый номер 928-009-хх-хх, причем бесплатно кто подключается ТП "Мобильный Бум" 1,45 - 1я минута, 0,70 со 2-й. Ребята, если хотите сменить номер (например 55-77 или 77-55 красивый хвост) обращайтесь. Офис "Мегафон" г. Изобильный ул. Ленина 1 конт. тел.:2-22-11
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 22-04-08, 22:28
воФка, Номер остался, еще никому не отдала, когда придешь? Могу придержать. Стоимость подключения 150 руб. на Мобильный Бум, деньги на счету все. (можно сменить ТП первая смена - бесплатно, все последующие по 30 руб.) Но как бы Мобильный Бум хороший ТП (если есть желание могу рассказать обо всех ТП, сам выберешь на какой перейти.)
Добавлено (21.04.2008, 20:29) --------------------------------------------- serko, Читай пост выше, я все накатала.
Офис "Мегафон" г. Изобильный ул. Ленина 1 конт. тел.:2-22-11