"МЕГАФОН" Сервисный Центр Сотовой Связи
|
|
Арчи | Дата: Пятница, 11-04-08, 12:58 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Причиной возникновения данной темы послужило открытие в недавнем времени сервисного центра сети сотовой связи «Мегафон». Ввиду того, что я хорошо знаю девчонок (кстати очень семпотишных), а именно Ирину и Вику которые там работают, я пригласил их на наш форум. Очень приятно, что идея нашего форума была как говориться принята на «ура». И в процессе приватной беседы на тему «Как сделать жизнь в городе лучше» родилась идея этой темы. Идея такова. Предлагаю размещать в теме Ваши вопросы, проблемы и предложения, касающиеся сети «Мегафон». На все Ваши вопросы будут даны ответы и разъяснения. Девочки любезно предложили свою консультативную помощь во всех вопросах входящих в их компетенцию. Это такие вопросы как тарифные планы, настройки телефонов, Интернет, MMS, SMS, роуминг и все такое. Убедительно прошу воздержаться от флуда типа «МЕГАФОН рулез», «МТС это круто» и.т.п., а также придерживаться общепринятых норм сетевого общения. Тема призвана быть конструктивной и полезной для жителей нашего города. Ненормативная лексика и OFF TOP будут беспощадно удалятся.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 12-04-12, 18:43 | Сообщение # 196 |
здесь живет
Награды: 14
| вынесет потом маму в кастрюльке на мусорку)
мне разрешали ВСё!!!!! (кроме как материться )
вот и матерюсь ща..
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 12-04-12, 18:45 | Сообщение # 197 |
здесь живет
Награды: 30
| и сердце биться перестало..... Женя, у тебя были такие мысли? жуть, да. видимо, мат -это меньшее зло в тебе
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 12-04-12, 19:01 | Сообщение # 198 |
здесь живет
Награды: 16
| Есть старый анекдот в эту тему....... ......Так повернись в другую сторону. Да не могу ребе там моя мама лежит)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 24-04-12, 11:30 | Сообщение # 199 |
здесь живет
Награды: 30
| опяяяяять ""Уважаемый абонент, через 50 Мб Интернет Вам будет предоставляться с ограниченной скоростью. Пришлите цифру 1 в ответном SMS и получите еще 2 Гб трафика без ограничения по скорости в течение месяца с момента подключения за 200 руб."" такая потеха случается только, если на счету есть 200 или более тугриков и опять упала скорость((
позвонить тетеньке неоткуда, нет мегафоновской симки
(можно с этой симки набирать - кто знает???)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 24-04-12, 11:32 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 04-05-12, 12:33 | Сообщение # 200 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (StarJulye) (можно с этой симки набирать - кто знает???) а почему нет?Добавлено (04-05-12, 12:33) ---------------------------------------------
может они нам ещё будут доплачивать ? ))
|
|
| |