Черный список организаций всех профилей, форм собственности
|
|
Арчи | Дата: Суббота, 26-04-08, 15:13 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю вносить в эту тему Все организации ЧП предприятия, АЗС и.т.п. Которые некоректно относятся к исполнению своих обязательств перед клиентом. Прошу быть очень краткими и адекватными не позволяйте Себе обливать грязью людей не обдумав серьезность причин побудивших Вас к этому. Предлагаю сначала создавать соответствующую тему и выносить на обсуждение конкретные факты нашего с Вами надувательства и нервотрепательства. И по результатом обсуждения давать краткую информацию в список. Список 1. Чп Корзун ул. Красная - изготовление мебели на заказ 2. СТО "ПИЛОТ" ул. Промышленная (рядом с Лесоторговой базой) 3. Магазин "Тройка" на пер. Ленина отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 4. Магазины"Магнит" та же беда, отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 5.В КООП "ЛИДЕР", который на Промышленной очень много просроченного товара продают, смотрите внимательней! Замечал йогурт, творожок просроченный, потом курицы просроченные.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25-05-09, 11:57 |
|
| |
911 | Дата: Четверг, 01-03-12, 13:00 | Сообщение # 136 |
здесь живет
Награды: 3
| Пожаловался в Ростелеком на плохую линию и плохую скорость, через 10 минут скорость еще в 2 раза урезали
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-03-12, 13:42 | Сообщение # 137 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (NE_romarios) губернатор... это компроментирует губернатора, я думаю он не очень обрадуется когда узнает подробности )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 01-03-12, 15:39 | Сообщение # 138 |
админ
Награды: 17
| а при чем депутат то тут я не понял?
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-03-12, 16:00 | Сообщение # 139 |
фотограф izobil.ru
| Quote (admin) а при чем депутат то тут я не понял? ИП Кореняк В.В. - деректор магазина "Фабрика снов" (Ленина 115/2) - он же директор газетенки "Бизнес Курьер" - он же, как ты выразился, депутат - он же пройдоха, нехороший человек, редиска (и это я еще мягко сказал)
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 01-03-12, 18:23 | Сообщение # 140 |
здесь живет
Награды: 16
| Che, почти две страницы флуда, прочти первое сообщение Арчи оно всё время вверху...
Сообщение отредактировал NE_romarios - Четверг, 01-03-12, 18:24 |
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-03-12, 18:51 | Сообщение # 141 |
фотограф izobil.ru
| NE_romarios, ты про это? Quote (Арчи) не позволяйте Себе обливать грязью людей не обдумав серьезность причин побудивших Вас к этому.
так я все обдуманно! деньги уплачены, а товара нет и уже два месяца и каждый день "кормят завтраком", я уже даже поправился на 10 кг на "завтраках", так что все по честному...
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 01-03-12, 18:55 | Сообщение # 142 |
здесь живет
| Quote (Арчи) выносить на обсуждение конкретные факты нашего с Вами надувательства и нервотрепательства Добавлено (01-03-12, 18:55) --------------------------------------------- ну мне показалось, что как то загадками пишешь, как будто чего то не договариваешь ...
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-03-12, 19:04 | Сообщение # 143 |
фотограф izobil.ru
| Ром, поверь, знал бы что попаду в такую передрягу, купил бы у тебя матрас и даже два месяца б ждал, но у тебя только с кроватяме продают )) а здесь налицо кидалово, при том ведут себя нагло и бесстрашно, когда собрал все факты воедино, стало понятно почему. и на каждое не исполненное "завтра" новая отмазка, то замело, то колесо спустило, то у водителя понос случился, и едут все время то через Баклановку, то через Передовую и ну никак не могут доехать, хотя вроде и заказ уже пришел. Последней каплей был понедельник, когда я пришел и мне говорят, вот сегодня привезем, после 17-00, клятвенно обещаем. И когда я звонил в 18-00 и 19-00 и 20-00 мне говорили что вот, вот, уже прям около подъезда машинка стоит, а после 21-00 никто не отвечал уже. и через день придя в магазин (уже наверное в 123-й раз) услышал ответ "завтра", это все, это предел...
как завершится дело, расскажу в подробностях, если будет интересно, от начала до конца...
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 01-03-12, 19:12 | Сообщение # 144 |
здесь живет
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал NE_romarios - Четверг, 01-03-12, 19:12 |
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-03-12, 19:17 | Сообщение # 145 |
фотограф izobil.ru
| Маман ходила, пришла и говорит, что только с кроватяме ))
вот, всегда надо за всеми все проверять )))
ну ничего, разберусь тут и приду к тебе ;-)
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 01-03-12, 19:27 | Сообщение # 146 |
здесь живет
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
supergirl | Дата: Четверг, 01-03-12, 20:50 | Сообщение # 147 |
бывает часто
Награды: 1
| "Бизнес-курьер" - пожалуй, самая безграмотная газета из виденных мною. Особенно врезалось в память - заголовок статьи "Лечат-кОлечат". Содержимое статьи тоже было изложено как-то коряво, не по-русски. А так смазливенький.Даже на мой взгляд чересчур.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 06-04-12, 18:42 | Сообщение # 148 |
здесь живет
Награды: 30
| вчера зашла на Ленина рядом с СангиСтилем ларек Кондитерские изделия за хлебом.....аппетит пропал напрочь!
встретил меня рой мух......не говоря уже, что творилось в самом магазинчике.....они кишели везде, видимо это была приглашенная вечеринка..
на мое возмущение продавец-девушка скорчила физиономию и промолчала, стоя в мушинном облаке, густо покрывавшем ее чело! мерзость!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 19:06 | Сообщение # 149 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) это была приглашенная вечеринка.. 5 балов! ))) Quote (StarJulye) продавец-девушка скорчила физиономию и промолчала, стоя в мушинном облаке она их Королева ))
|
|
| |
supergirl | Дата: Пятница, 06-04-12, 22:00 | Сообщение # 150 |
бывает часто
Награды: 1
| Триллер прям!
|
|
| |