Черный список организаций всех профилей, форм собственности
|
|
Арчи | Дата: Суббота, 26-04-08, 15:13 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю вносить в эту тему Все организации ЧП предприятия, АЗС и.т.п. Которые некоректно относятся к исполнению своих обязательств перед клиентом. Прошу быть очень краткими и адекватными не позволяйте Себе обливать грязью людей не обдумав серьезность причин побудивших Вас к этому. Предлагаю сначала создавать соответствующую тему и выносить на обсуждение конкретные факты нашего с Вами надувательства и нервотрепательства. И по результатом обсуждения давать краткую информацию в список. Список 1. Чп Корзун ул. Красная - изготовление мебели на заказ 2. СТО "ПИЛОТ" ул. Промышленная (рядом с Лесоторговой базой) 3. Магазин "Тройка" на пер. Ленина отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 4. Магазины"Магнит" та же беда, отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 5.В КООП "ЛИДЕР", который на Промышленной очень много просроченного товара продают, смотрите внимательней! Замечал йогурт, творожок просроченный, потом курицы просроченные.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25-05-09, 11:57 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 29-02-12, 19:25 | Сообщение # 121 |
здесь живет
Награды: 36
| Che, чем занимаются? Первый вроде овощами торговал
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 29-02-12, 19:37 | Сообщение # 122 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Veta, какие офощи на ленина 115/2 )))
первый занимается окнами, второй матрасами. вроде так, а на самом деле обманом потребителей занимаются, ну это пусть следственные органы разбираются кто из них чем занимается...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 29-02-12, 19:56 | Сообщение # 123 |
здесь живет
Награды: 3
| Che, видно ты умеешь писать гневные письма)) Почта на КПД работает как раньше почта на РЭО. Знакомая пришла к 8 утра, а там рядом бумажка от руки написанная висит, что они с 9 работают.
Сбербанк вообще игнорит клиентов. 3 месяца не могу закрыть карту. То они не знают что делать, то прав доступа нет, то человека нет который решает такие проблемы. Писал жалобу в банке и на сайте. До сих пор висит что крайний срок решения моей проблемы 9 января, а никто не звонит и не пишет.
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 29-02-12, 20:00 | Сообщение # 124 |
фотограф izobil.ru
| Quote (911) Che, видно ты умеешь писать гневные письма)) жизнь учит )))Добавлено (29-02-12, 20:00) --------------------------------------------- и еще, я не сторонник конфликтов, и всегда стараюсь искать компромиссы, даже если мне это не выгодно, но хамов и невежд, наплевавших на все принципы и морали призывать к ответу надо!
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 29-02-12, 20:15 | Сообщение # 125 |
здесь живет
| Ростелеком уже 7 месяцев решает вопрос со своими базами данных. Началось все с того, что как только подключил интернет стали приходить 2 квитанции за телефон вместо одной. К одному счету привязали 2х абонентов. Правда оплата шла по номеру телефона, поэтому особых косяков не было. В июле решил подключиться к Ускоряйся, и чтобы не ходить на почту зарегистрировался в Личном кабинете абонента. При смене тарифа удивился, что текущий мой тарифный план 2 мегабита, хотя был за мегабит. Подключил себе Ускоряйся 1024, но скорость не увеличилась. Оставил заявку в личном кабинете, на сайте Ростелекома. Через неделю мне позвонили и сказали что все нормально. Пошел лично, вроде разобрались, мне подключили акцию Ускоряйся. Квитанции на 2 номера приходят до сих пор, несмотря на заверения работника Ростелекома, что в октябре это последняя.
Уважаемый абонент Ростелекома, которому я изменил тарифный план. Если ты это читаешь, то знай, я не нарочно. Хотя может я тебе и помог, перевев на более дешевый тариф и подняв при этом скорость)
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 29-02-12, 20:22 | Сообщение # 126 |
фотограф izobil.ru
| Quote (911) Уважаемый абонент Ростелекома, которому я изменил тарифный план. Если ты это читаешь, то знай, я не нарочно. это ты прокурору потом расскажешь, юный хакер )))
Сообщение отредактировал Che - Среда, 29-02-12, 20:22 |
|
| |
911 | Дата: Среда, 29-02-12, 20:27 | Сообщение # 127 |
здесь живет
| Che, интересные дела. Я ввожу свой логин и пароль, а мне дают доступ к чужим данным. Это кстати злостное нарушение N 152-ФЗ
|
|
| |
sladkaya-papaya | Дата: Среда, 29-02-12, 22:29 | Сообщение # 128 |
иногда заходит
| Quote (Che) первый занимается окнами, второй матрасами. вроде так, а на самом деле обманом потребителей занимаются, ну это пусть следственные органы разбираются кто из них чем занимается... Как у первого, так и у второго есть связи в следственных органах, думаю что не кто разбираться не будет. Если мне память не изменяет, второй ещё и директор какой то местной газеты.
Ты - ответ на все мои мотивы...
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 29-02-12, 23:28 | Сообщение # 129 |
фотограф izobil.ru
| sladkaya-papaya, суд разберется, ну и дело запущенно через Управление Роспотребнадзора, т.е. местные будут вынужденны отчитаться в Ставрополь... Добавлено (29-02-12, 23:28) --------------------------------------------- и кстате, эту информацию, в случае чего можно донести еще куда, где особо радеют за чистоту своих рядов...
ну и Президенту написать могу, но это уже если совсем ничего не поможет ))
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 01-03-12, 00:09 | Сообщение # 130 |
здесь живет
| Che, пиши быстрее, у тебя еще 2 суток есть))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-03-12, 00:22 | Сообщение # 131 |
фотограф izobil.ru
| Quote (911) еще 2 суток есть у него полномочия до 7 мая если че, ну и новому ниче не мешает написать ))Добавлено (01-03-12, 00:17) --------------------------------------------- нашел одного ) №17 ну что же, теперь есть повод и губернатору письмецо черкнуть ))) Добавлено (01-03-12, 00:22) --------------------------------------------- народ должен знать своих героев в лицо!
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 01-03-12, 01:24 | Сообщение # 132 |
здесь живет
| Che, так до выборов хоть что то делают, а потом пиши-пропало)
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 01-03-12, 12:39 | Сообщение # 133 |
здесь живет
Награды: 16
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал NE_romarios - Четверг, 01-03-12, 12:40 |
|
| |
govor | Дата: Четверг, 01-03-12, 12:47 | Сообщение # 134 |
всегда здесь
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 01-03-12, 12:50 | Сообщение # 135 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| У него гайморит штоль? Чот он с открытым ртом везде)
yamahamajesty.ru
|
|
| |