Тройка
|
|
serko | Дата: Четверг, 16-10-08, 15:23 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Сцуки запарили, ценники не меняют!!! Берешь товар за одну цену, а на кассе оказывается другая цена, при том разница в цене одного товара у меня составляла 71 рубль! Каждый раз как закупаюсь в Тройке, так постоянно ОБМАНЫВАЮТ!!!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 16-10-08, 19:32 | Сообщение # 2 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Магнитовская фишка.
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 16-10-08, 19:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (serko) Берешь товар за одну цену, а на кассе оказывается другая цена это грубое нарушение, за которое наказывают рублём... есть жалобная книга, но я думаю её не кто читать не будет...
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 17-10-08, 09:00 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 36
| По закону ты вправе требовать оплаты именно по ценнику. Это уже их проблемы, что вовремя не поменяли. Я в Евросети как-то работала пару недель, так там постоянно цены менялись, причем прилично. И если вовремя не поменяли ценники, то разница вешалась на продавцов. Правда не знаю как сейчас с этим
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 17-10-08, 19:28 | Сообщение # 5 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) По закону ты вправе требовать оплаты именно по ценнику. Совершенно верно.У меня знакомый работает в очень крупном магазине оргтехники в Питере.У них там даже заряжен определенный лимит в месяц на косяки с ценниками.Все что свыше лимита,из кармана продавца. И еще прикол.В этом же законе написано,если на товаре нет ценника вообще,имеешь полное право забрать бесплатно. Обязаны по первому требованию завернуть,и сказать "Спасибо за покупку".
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 17-10-08, 19:37 | Сообщение # 6 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Юсси_Ватанен) В этом же законе написано,если на товаре нет ценника вообще,имеешь полное право забрать бесплатно. Обязаны по первому требованию завернуть,и сказать "Спасибо за покупку". дай ссылку .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 18-10-08, 09:20 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
| Честно,не знаю даже номера закона.Но буквально вчера мне это подтвердил по телефону знакомый мент. СамомУ охота почитать.
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 18-10-08, 09:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Юсси_Ватанен) И еще прикол.В этом же законе написано,если на товаре нет ценника вообще,имеешь полное право забрать бесплатно. да это полный бред, с таким же успехом я могу ценник в карман засунуть, или на кройняк съесть ...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 18-10-08, 09:48 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Quote (romarios) могу ценник в карман засунуть, или на кройняк съесть ... не делай этого, а то у вас товар дорогой, жалко "За так" отдавать
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 18-10-08, 09:59 | Сообщение # 10 |
убийца алгоритмов
| Quote (romarios) да это полный бред, с таким же успехом я могу ценник в карман засунуть, или на кройняк съесть ... Для этой цели в магазинах ставят видеокамеры.Дураков тоже нет. Если ты ценник сожрал специально,тебе еще статью за мошенничество прикрутят.
|
|
| |
madam | Дата: Вторник, 28-10-08, 10:02 | Сообщение # 11 |
воспитатель
Награды: 2
| Да-да, вчера при мне одна бабаща. закатила истереку по поводу конфет, цена стояла одна, а накассе др. Она своего добилась. ей продали по указанной, хотя магазин эконом-класса. Но вопила она как следует. Где-то мне попадался сайт на котором оказывают бесплатные консультации именно в этих вопросах, отписывают на мыло или звонят. Мне звонили.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 28-10-08, 10:28 | Сообщение # 12 |
убийца алгоритмов
| Quote (madam) Где-то мне попадался сайт на котором оказывают бесплатные консультации именно в этих вопросах, отписывают на мыло или звонят. Мне звонили. Найди пожалуйста.Я думаю,тебе очень многие спасибо скажут.И я в первую очередь. Если не сайт,то хотя бы мыло у тебя должно остаться.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Вторник, 28-10-08, 10:29 |
|
| |
ТАНЯ | Дата: Вторник, 19-05-09, 22:12 | Сообщение # 13 |
бывает часто
Награды: 2
| А я на днях зашла с чупиком в зубах(ну очень мне его захотелось наверно из за беременности) ,охранник ничего не сказал а на кассе меня как я поняла зaведующая хотела заставить оплатить,хотя продают их только на кассе.пришлось скандалить.цены на 2-5 рублей выше магнита
танюшка
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 20-05-09, 08:19 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 34
| бля, хорошо что предупредили, надо будет перед входом и жевачку выплевывать а то заставят оплачивать)) ... скажут ты пол кило колбасы сырокопченой доедаеш
Сообщение отредактировал zzz - Среда, 20-05-09, 08:20 |
|
| |
serko | Дата: Среда, 20-05-09, 08:42 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Quote (zzz) скажут ты пол кило колбасы сырокопченой доедаеш А че, в москве многие так делают, там супермаркеты побольше чем у нас, взяли что нить поели и пошли дальше))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |