а есть ли в этом городе невесты?
|
|
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 20-06-10, 22:56 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (случайный прохожий) Ne_romarios, да у меня есть в реале. тогда чего тебе не хватает от той которая у тебя в реале ?
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Воскресенье, 20-06-10, 23:11 | Сообщение # 32 |
| этот вопрос ково хош поставит в тупик. Хотя всегда восхищалса людьми которые верны всю жызнь. Видимо святым мне не быть
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 20-06-10, 23:51 | Сообщение # 33 |
здесь живет
| Так вам батенька не невеста нужна, а блядь сисястая)))) Дрочите уже и спать и нех тут мозг засорять ))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 21-06-10, 10:29 | Сообщение # 34 |
всегда здесь
Награды: 1
| Quote (мальчик глазастый) непреодолимое- так заложэно создателем Quote (случайный прохожий) Ne_romarios, да у меня есть в реале. так и говорите прямо - на попэкаца... а то развели тут...невесту, все дела
из двух зол выбирай самое смазливое )
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Понедельник, 21-06-10, 12:25 | Сообщение # 35 |
| Матильда! Вы меня прямо пугаете... своей сермяжной прямотою... Я еще понимаю што какое нибуть жывотное, типа Izo Тop, дажэ и не подозревает, что между людьми разных полов можэ т возникнутть што то возвышенно прекрасное , ну или как минимум симпатия на уровне флюидов, а не подход гамадрила с воплем "Эй, ты, пошли я тибе впендюрю за гаражом"... но от Вас... чесно скажу - не ожыдал. Я понимаю што жызнь щас свелась в основном к удовлетворению только трех потребностей: покушать, поспать и прощу прошенья, спариванья, но всетки, я надеюсь, что меня читают не только представители флоры и фауны, к коим, я без сомнения, отношусь с уважением, но мой посыл всетки не для них
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 21-06-10, 12:37 | Сообщение # 36 |
добрый Джа
Награды: 11
| Не я чет нихуя не догоняю! Правила форума потеряли актуальность???
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 21-06-10, 12:59 | Сообщение # 37 |
всегда здесь
| за гаражА уже не модно. вон сколько нумеров понастроили
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 21-06-10, 13:30 | Сообщение # 38 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Дык и впендюривать можно беседуя о прыкрасном)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 21-06-10, 13:46 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| Quote (ЗАНОЗА) Дык и впендюривать можно беседуя о прыкрасном))) анекдот: К поручику подходит безусый корнет и говорит: - У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик? - Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: - Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить? - Но, поручик, так можно и пощечину получить! - Можно! А можно и впендюрить.
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 21-06-10, 15:13 | Сообщение # 40 |
добрый Джа
Награды: 11
| Мля, анекдот еще один...всеравно в теме глазастого анонима х***ня несусветная. В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится. " Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится. " Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я. "
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 21-06-10, 16:03 | Сообщение # 41 |
ФОРУМенная скОтина
| Jah, ржу)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 21-06-10, 20:57 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| "Зоркий" а на сайтах знакомств невесты закончились ? Там идут сразу с фотографиями, заодно и степень увлечений оценить можно. А по поводу животности, мне кажеться что человеку с подругой в реале, лучше с другими подругами тупо чпокаться на раз и разбегаться, а не заниматься моральными "изменами". Это как то неуважительно по отношению к вашей постоянной подруге. Просто тогда есть смысл разбежаться и не иметь друг другу голову.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 21-06-10, 21:04 | Сообщение # 43 |
всегда здесь
| нервно захихикала*
|
|
| |
мальчик глазастый | Дата: Понедельник, 21-06-10, 21:49 | Сообщение # 44 |
| IzoTop , наконец я увидел от тебя какую то мысль, кстате весьма разумную. Это конешно тонкий и щекотливый вопрос- моральная измена, и очень не хочетса этово совершать. Это действительно неуважэние и паскудство. И я всетки стараюсь не переступить ту невидимую чертую, отделяющую измену от маленьково приключения. А найти "невесту" на спецыальных сайтах ,думаю не сложно. Правда не пробовал. Мне нужна изюминка. Возможно она есть тут
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 21-06-10, 21:54 | Сообщение # 45 |
ФОРУМенная скОтина
| зогадка: маленькое, сморщеное, есть в каждой женщине...
yamahamajesty.ru
|
|
| |