газ на авто ! ваше мнение
|
|
IzoTop | Дата: Понедельник, 29-03-10, 21:21 | Сообщение # 106 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Ну да на сайтах официалов так чисто левые дизеля продают))) Поставляют и уже давно. Причем почти все, за редким исключением Наших дизелей нет,в принципе у нас и машин тоже НЕТ). А вся Европа на дизелях сидит. И посмотрите ЛиМан там две машины гоняются дизельные Пежо и Ауди. Все остальные просто в жопе. А это 24 часа гонки. Да дизель дороже. Но как он едет, и экономичен, и надежен. А если коробка автомат или вариатор то дизель вообще сказка. Момент просто адский. Обгонять просто песня. А нормальные производители ставят эдакую хрень как Вебасто. Тогда и в машине тепло и с заводом зимой проблем нет. Переплата в 20-30 рублев за дизель вместо бензин + газ, думаю не так и значительно.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 29-03-10, 21:23 | Сообщение # 107 |
здесь живет
Награды: 34
| шульц ветку для милионеров спутал с этой??)))
|
|
| |
Mohammad | Дата: Вторник, 30-03-10, 16:13 | Сообщение # 108 |
доктор
Награды: 2
| Quote (andrei7474) в год 7 тыщ Вот как раз тот случай, когда газ ставить смысла нет - годовой пробег слишком мал. У меня, например, годовой пробег бывает 30-40 тысяч км. У моего младшего брата до 70 тыс. км. Естественно, он тоже, взяв с меня пример, на все свои машины всегда ставит газ. В том числе и на единственную в России Buick Electra 225. Вернее, таких машин в России три, но две другие - немного отличаются.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 30-03-10, 17:09 | Сообщение # 109 |
здесь живет
| Quote (Mohammad) Buick Electra 225 фигасе раритет )) а какого года?
|
|
| |
Mohammad | Дата: Вторник, 30-03-10, 17:17 | Сообщение # 110 |
доктор
| Quote (IzoTop) Переплата в 20-30 рублев за дизель вместо бензин + газ, думаю не так и значительно. Вполне возможно, что такая переплата не так уж и значительна для кого-то. Но значительная разница получается при дальнейшей эксплуатации. Во-первых, нет дизельных нашемарок. А иномарку, даже бензиновую, я например, никак не могу себе позволить; даже если перестану, кушать, одеваться, откажусь от электричества, стану жить на улице и т.п., и буду откладывать всю зарплату до последней копейки, смогу купить средненькую иномарочку лет через 12-14. Имеется ввиду новая иномарка. Во-вторых, из расчёта руб/км газобензиновая машина получается всё равно дешевле, нежели дизельная. Причём, хорошо дешевле. В третьих, если на дизеле так хорошо и дёшево, то почему некоторые владельцы дизельных машин ставят на них газ и потом ходят довольные, как слоны, хвастаясь всем направо и налево? Я вовсе не противник дизеля, наоборот, сторонник! Как-то даже хотел купить "Волгу" с дизельным двигателем ГАЗ-560. Но хозяин сначала отказался его продавать, а потом было уже поздно - я взял другую "Волгу". Ещё одна причина, по которой у нас не любят дизели: дорого обходятся ремонт, регулировка, настройка в случае чего.Добавлено (30-03-10, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (zzz) фигасе раритет )) а какого года? 1973-го.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 30-03-10, 17:25 | Сообщение # 111 |
здесь живет
| такой
Сообщение отредактировал serko - Вторник, 30-03-10, 18:53 |
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 30-03-10, 19:14 | Сообщение # 112 |
здесь живет
Награды: 16
| Прикольная тачила) Ну за наше чудо 360 рублев отдать да газ поставить тоже прям не в копейку обходиться Лучше китаезу взятьДобавлено (30-03-10, 19:13) --------------------------------------------- ZZZ я точно ничего не путал))) Наша тачка скоко денег стоит ? Диски, магнитафон, сигнализация, борт комьютер После установки всего этого можно смело делать шумку ибо вся скрепеть будет Ну и газ потом на весь багаж Поменяй свою неновую на такую новую, тогда и поговорим)))) Добавлено (30-03-10, 19:14) --------------------------------------------- Я за хорошую неновую, чем за отеч новую
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Mohammad | Дата: Среда, 31-03-10, 01:24 | Сообщение # 113 |
доктор
| Уау!!!!! Откуда фотка??? Да, такой! Только задние арки слегка подредактированы. И ещё мы его перекрасили, да орла на капот посадили. Я сейчас не дома, через пару дней вернусь, сфоткаю и выложу.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 31-03-10, 10:48 | Сообщение # 114 |
здесь живет
| откуда .... с интернета с него родимога)))
|
|
| |
максимус | Дата: Воскресенье, 04-04-10, 19:51 | Сообщение # 115 |
иногда заходит
Награды: 0
| китайское дерьмо не лезет ни в какие ворота ! попробуйте на себе а потом людям предлагайте ! я знаю одну джили где хозяин каждую тысячу меняет задние подшипники причем косяк в конструкции потому что эскафы прошли 2000 км и легли ! замене подлежит задняя балка в сборе а такой запчасти на эту машину не существует ! славная покупочка на весь багажник ? ву наверное на слышали про тороидальные балоны ! интересно голандцы настолько глупые что почти все ездят на газе ! а мы богатые и умные что позволяем себе заливать по 1200 рублей в среднем в бак ! диски и борт комп действительно выброшеные деньги цацки пецки ненужные а вот газ вместо этого можно поставить и ощутить реально материальную выгоду ! приехала дама просит снять газ ! спрашиваю почему ? говорит что не умею переключаться и боюсь ! все писец ! что можно возразить ?
за любой кипешь кроме голодовки
|
|
| |
madam | Дата: Вторник, 06-04-10, 08:25 | Сообщение # 116 |
воспитатель
| Извиняюсь, что влезаю не в тему, но может быть кто подскажет -поможет...? Мужу надо быстро права водительские поменять,(окончился срок действия) Можно ли это сделать обычным порядком, а то ему такого наговорили... или подскажите к кому обратиться?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-04-10, 08:30 | Сообщение # 117 |
здесь живет
| берет справку мед, если старой больше трех лет, идет в рэо, оплачивает квитанцию фотографируют там и все)
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-04-10, 08:35 | Сообщение # 118 |
здесь живет
| очередь правда в рео как всегда большая........но есть "добрые люди" кторорые помогают и с этой проблемой))
|
|
| |
madam | Дата: Вторник, 06-04-10, 08:42 | Сообщение # 119 |
воспитатель
| "с добрыми людями" как связаться, не подскажите? а то приехал на неделю, не оч. хочется тратить время на очереди, дома ж дел...!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-04-10, 08:47 | Сообщение # 120 |
здесь живет
| лично с ними не знаком) но их сразу можно найти стоит только с задумчивым лиццом постоять возле входа, они сами вас найдут предложат)) одного знаю зовут Валера зы: кстати здесь унас есть Ромзес который аэрографирует он скорей всего может подсказать он если не ошибаюсь в тех кругах общается
|
|
| |