Хочу быть тамадой
|
|
Nastenicsh | Дата: Среда, 13-05-09, 21:29 | Сообщение # 1 |
| Как вы думаете, я вот хочу попробовать себя в роли тамады на свадьбе. Опыт в проведении праздников есть. Правда не свадеб. Для первого раза рекомендовали (профессионалы) попробовать бесплатно. Как вы думаете если дать объявление кто нибудь согласиться????
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 13-05-09, 22:26 | Сообщение # 2 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
Статус: Offline
| Думаю на халяву могут и согласиться.
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Среда, 13-05-09, 22:45 | Сообщение # 3 |
| Ну я думаю и претензий особых, если что, не было бы?
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 13-05-09, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Nastenicsh, соглосятся однозначно, лижбы был план мероприятия... и уверенность в себе ...
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Среда, 13-05-09, 22:55 | Сообщение # 5 |
| Оооо. Этого достаточно. И того и другого
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 13-05-09, 23:07 | Сообщение # 6 |
| Nastenicsh, ну тогда нужно пробывать, не каждый может себе позволить тамаду, ну а если будет ещё и бесплатно первое время, то вообще я думаю тебе рекламму сделают ... а если дать ещё объявление в газете ТАМАДА БЕСПЛАТНО, так это будет работать ещё много много времени... хоть и будет эта бесплатная работа ограничена определённым сроком ...
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Среда, 13-05-09, 23:20 | Сообщение # 7 |
| Так, все решено. Пробуюсь. Добавлено (13.05.2009, 23:20) --------------------------------------------- Просто думаю, вдруг бесплатные услуги будут настораживать. Это ведь свадьба.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 14-05-09, 08:53 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 36
| Nastenicsh, а может в напарники возьмете? У меня тоже такое желание есть.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 14-05-09, 09:41 | Сообщение # 9 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| бесплатно нельзя!!! Надо брать деньги, тогда клиент клюнет. Чем больше денег, тем круче профессионал - это закон, а свадьбы обсуждаются заранее.
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Четверг, 14-05-09, 10:19 | Сообщение # 10 |
| Veta, Quote (Veta) Nastenicsh, а может в напарники возьмете? У меня тоже такое желание есть. А что, можно и попробовать. Добавлено (14.05.2009, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (newVave) бесплатно нельзя!!! Надо брать деньги, тогда клиент клюнет. Чем больше денег, тем круче профессионал - это закон, а свадьбы обсуждаются заранее. Ну сразу то много взять с человека не получиться. Опыта особо нет. Да и у брачующихся за большие деньги будут высокие требования. А так будут знать что начинающий.
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 14-05-09, 12:16 | Сообщение # 11 |
ПАПАрацци
| Quote за большие деньги будут высокие требования здесь даже с опытом можно так попасть, что пипец. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ, ОТ НАСТРОЯ. Тамада в придачу, я то уж знаю...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 14-05-09, 12:27 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| У меня и идей куча есть. Я пока к своей свадьбе готовилась столько интересного понакопала
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 14-05-09, 12:30 | Сообщение # 13 |
ПАПАрацци
| теперь попробуйте довести их до людей
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Четверг, 14-05-09, 12:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (newVave) здесь даже с опытом можно так попасть, что пипец. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ, ОТ НАСТРОЯ. Тамада в придачу, я то уж знаю... Это конечно да. Так вы думаете лучше брать сразу по полному тарифу? А как же отсутствие портфолио? Или им особо никто не интересуется? Добавлено (14.05.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Veta) У меня и идей куча есть. Я пока к своей свадьбе готовилась столько интересного понакопала Да. Идеи это хорошо. Я вот пересмотрела свадьбы друзей и знакомых. Одно и тоже, только имена жениха и невесты разные. Так что тоже заготовила целый ворох идей.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 14-05-09, 12:54 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Я особо не интересовалась, во-первых, я пришла к ведущей со своими идеями и просьбами, мне было важно чтоб она сделала так как мы хотим, а не то как она провела свадьбу кому-то. А во-вторых, ведущая и музыканты были наши знакомые, и больше я ни к кому и не ходила.
|
|
| |