Хочу быть тамадой
|
|
Nastenicsh | Дата: Четверг, 14-05-09, 14:51 | Сообщение # 31 |
| Евровидение не мой конек Добавлено (14.05.2009, 14:51) --------------------------------------------- Вы меня лучше на свадьбе испытайте. Придется срочно кому нибудь жениться
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 14-05-09, 14:53 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Nastenicsh) Вы меня лучше на свадьбе испытайте. Я б тебя испытал но уже женат))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 14-05-09, 14:53 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 12
| я пас))
нах подписи
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Четверг, 14-05-09, 14:58 | Сообщение # 34 |
| Что то мало желающих жениться.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 14-05-09, 15:07 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 36
| newVave, что-то я посмотрела сайт Славиков и ниче меня не вдохновило. Я открыла фотографии с его свадьбы и фотографии со свадеб, которые они делали другим людям и поняла, что ловить там нечего
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 14-05-09, 15:18 | Сообщение # 36 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Nastenicsh) Что то мало желающих жениться. В гарем ко мне пойдешь?
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 14-05-09, 15:36 | Сообщение # 37 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote что-то я посмотрела сайт Славиков и ниче меня не вдохновило сам видел, я имел ввиду, что свадебная фирма уже есть
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 14-05-09, 15:45 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| newVave, они только залы оформляют и развлекают, а я про другое говорю. Более широкий подход
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 14-05-09, 16:37 | Сообщение # 39 |
ПАПАрацци
| Quote они только залы оформляют и развлекают это даДобавлено (14.05.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote Евровидение не мой конек тогда тупо раздавать флаера, хотя showwoman в нашем колхозе нэма...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 14-05-09, 16:57 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| newVave, какая связь между ведущим свадьбы и промоутером, раздающим флаера? Не понимаю
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 14-05-09, 17:10 | Сообщение # 41 |
ПАПАрацци
| ...это было предложение Тамаде
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Четверг, 14-05-09, 17:16 | Сообщение # 42 |
| Quote (Veta) newVave, что-то я посмотрела сайт Славиков и ниче меня не вдохновило. Я открыла фотографии с его свадьбы и фотографии со свадеб, которые они делали другим людям и поняла, что ловить там нечего А что за сайт? Где посмотреть? Quote (Юсси_Ватанен) В гарем ко мне пойдешь? Давай я лучше на твою очередную свадьбу проведу
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 14-05-09, 17:30 | Сообщение # 43 |
ПАПАрацци
| Quote А что за сайт? Где посмотреть? кавказ-шар.ру
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
siste_utra | Дата: Пятница, 15-05-09, 12:51 | Сообщение # 44 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Nastenicsh) Ну я думаю и претензий особых, если что, не было бы? для меня бесплатность, в данном случае как раз больше означает, не халяву, а отсутствие опыта как такового, что меня бы лично как клиента насторожило. но тут уж дело только за вами, и то какое вы произведете первое впечатление, на сколько вам удастся убедить ваших потенциальных клиентов в вашей уверенности, в знании дела, зависит только от вас! Quote (newVave) бесплатно нельзя!!! Надо брать деньги, тогда клиент клюнет. Чем больше денег, тем круче профессионал - это закон, а свадьбы обсуждаются заранее. а тут вы не правы! "не все йогурты одинаково полезны" (с) все зависит от клиентов и ведущего. у всех разные мнения на этот счет, и утверждать так категорично я бы не стала. если вы считаете, что, например, Василий Пупкин - мегапрофессионал, Василий сам себя тоже считае таким, и соответственно ломит цену во много нулей. я ж например, посмотрев и оценив его работу, так не считаю, и даже зная что его работа стоит мильен денег, 300 раз бы еше подумала - доверять ему свою свадьбу или нет. более того, на моей свадьбе так и получилось. у нас был человек, цены которого были далеко не заоблачными, а его работы были куда лучше, других мегапрофессионалов. Quote (newVave) Quote А как же отсутствие портфолио? Или им особо никто не интересуется? не нужно я смотрю вы тут насоветуете.... нужно портфолио! НУЖНО! это я вам как клиент говорю, котрый сам искал себе всех на свадьбу. и да! мое пожелание, как говорится ИМХО, называйтесь лучше ведущей, нежели тамадой. как-то тамада - это прошлый век. пс. спасибо за внимание
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 15-05-09, 12:54 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (siste_utra) а отсутствие опыта как такового, что меня бы лично как клиента насторожило а мне кажется новичек в этом деле будет н6амного интересней, загадочней и выложится на все сто. возможно предложит новые конкурсы и т.п.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |