Изобильненский менталитет
|
|
Babuta | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 09:55 | Сообщение # 1 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Хочу обратить ваше внимание на следующий аспект поведения большинства жителей города Изобильного (особенно , кто помоложе) - понты обыкновенные необоснованные. Отчего Почти 90 процентов изобильненских девушек, женщин надевают на себя маску королевы мира, как буд то родители их являются директорами и владельцами контрольных пакетов крупнейщих концернов и корпораций мира. Откуда беруццо все эти амбиции? Отчего если подойти у нас в комбинезоне рабочем промасленном к девушке, она начнет воротить нос, и даже не сделает и одного шага к общению. но если снять комбинезон и одеть одежду более или менее и проехать мимо той же подруги в тачке - у ней рефлекторно раздвигаеццо кругозор и не только Понаблюдайте как они заходят в ларьки и вапще - такие гордые и холодные рыла (извините, но такое лицо никак по другому язык не поворачиваеццо назвать). тоже относится и к мужскому населению - понт на понте. Многи люди не могут просто пообщаться, из-за того, что какие то стены возведены из необоснованных понтов. Отчего наша молодежь у которой простые родители и сами они по сути как у латыша - "Х@й да душа" имеет такие маски. Откуда появился этот местный диалект понта.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
yuiova | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 10:01 | Сообщение # 2 |
всегда здесь
Награды: 0
| Я думаю на поведение каждого человека влияет его окружение Людям свойственно адаптироваться в среде! так что и понты отсюда!
Удачного дня всем!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 10:02 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Babuta) Отчего Почти 90 процентов изобильненских девушек, женщин надевают на себя маску королевы мира, как буд то родители их являются директорами и владельцами контрольных пакетов крупнейщих концернов и корпораций мира. Откуда беруццо все эти амбиции? Я надеюсь, ты над этим задумался не после нашей прошлой встречи .... Я аж задумалась. Quote (Babuta) как они заходят в ларьки и вапще - такие гордые и холодные рыла Ну, да... так оно и есть. Не могу знать с чем это связано, но буду учится рыло более теплым делать ))
|
|
| |
yuiova | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 10:07 | Сообщение # 4 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Utro-na-More) буду учится рыло более теплым делать ))
Удачного дня всем!
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 10:10 | Сообщение # 5 |
д@цент
| Quote (Utro-na-More) Я надеюсь, ты над этим задумался не после нашей прошлой встречи .... Я аж задумалась. та не - это вывод многолетних наблюдений и опытов Свет А с тобой мы дома поговорим (насчет понтов) негоже сор из избы на всеобщее то обозрение ...Впрочем шучу, шучу, у тя понтов дорогая совсем немножко. Quote (Utro-na-More) Ну, да... так оно и есть. Не могу знать с чем это связано, но буду учится рыло более теплым делать )) да дело не только в рылах. Сколько раз наблюдал - идут девочки , подходят нормальные с виду пацаны, предлагают познакомиццо, ну видно, что не собираются их сразу там тащить в кусты, сквернословить и прочие гадости. и получают в ответ гордое "НЕеееТ". Не хотят даже расширить круг общения. И сто пудов и завтра и после завтра будут так жеж бродить под ручку вдвоем или больше с холодными рыльцами. Нах тада вапще выходят?
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 10:31 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| Quote (Babuta) у тя понтов дорогая совсем немножко. радует )))
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 11:53 | Сообщение # 7 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Babuta) идут девочки , подходят нормальные с виду пацаны, предлагают познакомиццо На языке этих самых пацанов это называется "снять", а не познакомиться. Что вы тут сказки рассказываете про красивые глазки Мужчины сами своим поведением и разговорами вдолбили в умы прекрасной половины мысль: все - ради отростка. Познакомиться - тоже не для того, чтобы просто пообщаться. А с прицелом на продолжение банкета. Может, я ошибаюсь. Разубедите, буду рада.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 12:05 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 16
| Ну даж если и ради отростка, так чтож теперь. Впринцыпе онож ведь общение всеровно сведеться к пестикам и тычинкам)))))) У меня вообще сомнения что у разных полов очень много совместных интересов, их конечно много, но относительно. Пацанам наверное будет интереснее с себеподобными пообщаться на тему машин, или там компютеров, или рыбалки и охоты.Добавлено (05.07.2009, 12:05) --------------------------------------------- Так что бойтесь девахи, если с вами хотят познакомиться, мля два варианта: Потрахаться или на бабки развести))))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 12:16 | Сообщение # 9 |
д@цент
| Quote (Tusya) Мужчины сами своим поведением и разговорами вдолбили в умы прекрасной половины мысль: все - ради отростка. Познакомиться - тоже не для того, чтобы просто пообщаться. А может с самыми серьезными намерениями. Если я познакомился с адекватной девушкой - это не всегда значит, что я ей в тот же вечер буду предъявлять сразу отросток (а у вас тогда лунка чтоле? ). В конце концов с девушками можно и просто поболтать без всякой "передней" мысли, хотя лгу - она всегда присутствует, но мы же не питекантропы, и иногда и разговариваем а не только совоккупляемся
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 12:19 | Сообщение # 10 |
рулевая
Награды: 20
| Примитивны, как амёбы. Скукотища.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 12:22 | Сообщение # 11 |
д@цент
| Да уж куда нам до хордовых то
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 12:24 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Quote (IzoTop) если с вами хотят познакомиться, мля два варианта: Потрахаться или на бабки развести)))))) Тоесть, Вы хотите сказать, что когда девушке предлагают познакомиться, то это однозначно надеясь на перспективу перепиха. и если девушка соглашается, то и естественно заочно соглашается на постель? ... правильно я Вас понимаю? а как же действительно общение, ведь у нас на самом деле есть много общих тем.... это всё же на много интересней чем Quote (Babuta) завтра и после завтра будут так жеж бродить под ручку вдвоем или больше с холодными рыльцами после этого поста, постараюсь более лояльно к подобным знакомствам относиться... хотя со мной уже давно вот так не знакомится ))))
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 12:34 | Сообщение # 13 |
д@цент
| А как жеж. Люди женяццо, #буццо (...а нам не во что обуццо ). В перспективе обычно перепих. Но перспектива то понятие во времени растяжимое. Может сегодня выгорит, а может и через полгода :D. Ну не может здоровый мусчина не рассматривать хорошенькую девушку как объект соития. Но ведь ничто не мешает поболтать просто, а там если понравилось поболтать и почему бы не дать разок другой, а там и постоянно. и елс вы поговорили с парнем незнакомым - это не значит, что он начнет вас иметь прям не дослушав и третьей фразы. Но имейте ввиду, что в мосгах то он слыайдики уже начал прокручивать. На том и зиждеццо вся биосфера йопте
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 12:36 | Сообщение # 14 |
д@цент
| но это ведь все из другой оперы - мы то грим о понтах.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 14:52 | Сообщение # 15 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Tusya) Примитивны, как амёбы. Скукотища. хоть бы смайлик воткнула , а то можно подумать , что ты на самом деле так думаеш .
уже не надо .
|
|
| |