Изобильненский менталитет
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 14:54 | Сообщение # 16 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| Babuta, текст понравился всё действительно так . какие будут предложения по выходу из кризиса недопонимания и разобщённости полов ?
уже не надо .
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 15:35 | Сообщение # 17 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) хоть бы смайлик воткнула , а то можно подумать , что ты на самом деле так думаеш . Не определилась со смайлом. Если говорить о девушке, как о первичном половом признаке с кучей милых, но не обязательных опций - это примитивно. Утверждать, что мужчине не о чем с девушкой поговорить - из серии "женская логика" и "все бабы дуры"... - скучно. Я, к примеру, встречала не так много мужчин на жизненном пути, с которыми интересно беседовать. Чаще его монолог напичкан заготовленными фразами и эмоционально подкреплен чем-нить вроде "гы-гы". Но вы, естессно, не такие. П.С. К счастью, в круге моего общения есть замечательные мужчины. Я с ними дружу. И общаюсь с большим удовольствием. Надеюсь, им тоже интересно со мной поговорить.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 15:38 | Сообщение # 18 |
рулевая
| Терь к теме... Улица. Девушка. Подходит к ней парень. Она думает: клеиться щас начнет. Он ей: можно с вами познакомиться? Понятно, что - нет! Может быть, есть способы продемонстрировать девушке свои целомудренные намерения и познакомиться-таки. Итак, вопрос: Как познакомитьяс с понравившейся девушкой на улице,чтобы она не отшила сразу?
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 05-07-09, 15:38 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 15:44 | Сообщение # 19 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Интересная тема. Сразу невольно вспоминаю фильм "Метод Хитча"(правила съема). Там главный герой фильма избавляет девушку от надоедливого ухажера,просто знакомится(причем скорее используя метод "от противного") и заказав ей мартини с водкой удаляется,вызвав интерес. На следующий день он использует еще более оригинальный ход,но это уже детали. Основная фишка заключается в умении "читать между строк". Может быть в итоге та самая козень,которая смотрит только на блестящую иномарку,лично для Babuta-ы будет просто неинтересна.Дак стОит ли тогда тратить на нее свое драгоценное время? Хамы и самонадеянные субъекты были во все времена среди представителей обоих полОв и всех возрастов. Вспоминается еще одна интересная мысцль: если ты мечтаешь купить Nissan X-Treil,ты врядли будешь обращать внимание на Ладу Каналью.И в то же время не пропустишь взглядом ни один Nissan X-Treil на дороге. Если девушка мечтает купить себе лиловые тухлы,она никогда не пропустит ни одного экземпляра.Будь то на ногах у счастливой обладательницы или на полке в магазине. Дак не лучше ли искать то,что Вам подходит,а не ломиться к первому встречному? Уж на раз перепихнуться желающих всегда хватает. Вопрос в том,что для Вас актуально при статус кво?
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 16:01 | Сообщение # 20 |
рулевая
| Думается мне, если перед мужчиной - девушка его мечты... то ради нее он сможет пошевелить мозгой и придумать сто оригинальных способов завоевать внимание.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 16:02 | Сообщение # 21 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) Хамы и самонадеянные субъекты были во все времена среди представителей обоих полОв и всех возрастов. Ну, да.. и подобное притягивает к себе подобное. Но мы, я так понимаю, не о таких говорим. Умный, интересный мужчина увидел перед собой ангела во плоти... Как обратить на себя внимание и вызвать доверие?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 05-07-09, 16:23 | Сообщение # 22 |
убийца алгоритмов
| Посмотрите "Метод Хитча".Кому надо,могу зделать копию. Основные правила:их нет. - из фильма.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Понедельник, 06-07-09, 01:12 | Сообщение # 23 |
доктор
Награды: 2
| 1. Значит, если бы понты горели, то от Изобильного давно осталась бы только кучка пепла. Я правильно понял? 2. По поводу девушек и знакомств с ними - тут уже каждый рассуждает по своему. Кто-то будет пытаться настойчиво добиваться, ибо "запретный плод сладок", кто-то из принципа "да как она посмела меня отвергнуть?", кто-то ещё каких-то других взглядов придерживается. За всех говорить не могу, скажу только за себя. Если я действительно встретил "ангела во плоти", о которой мечтал всю свою сознательную жизнь, то почему бы и не попытаться завязать с ней отношения? Если повезёт, мы так и останемся принадлежать друг другу навсегда. Но если девушка даёт понять, что я ей не нужен (возможно это делается не из-за того, что я ей противен, а просто из-за того, что так принято и сразу соглашаться нельзя), то я для себя делаю вывод, что я ей просто навязываюсь и любить я её буду в одностороннем порядке. Даже если она будет со мной, когда-нибудь это всё равно аукнется и она уйдёт. Дойдя это этой мысли, прихожу к выводу, что лучше никаких отношений не начинать вообще, ибо если привязаться к ней, потом очень трудно будет расставаться. Видимо, всё-таки прав был тот, кто сказал: "Самый худший способ скучать по человеку - это быть рядом с ним и знать, что он никогда не будет твоим".
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 06-07-09, 08:35 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 16
| Бабут, мне какжеться что твои доводы надуманы. Нормально тетки знакомяться, ну мож одна и не захочет Зато остальные 9 захотят.Добавлено (06.07.2009, 08:31) --------------------------------------------- Ты отказала мне три раза, нехочу сказала ты. Вот такая вот зараза девушка моей мечты)))))))))))))))))))))) Добавлено (06.07.2009, 08:35) --------------------------------------------- А воопще у наж есть почти штатный психолох Карамелька. Вот бы она нам опросник какой нибудь выложила по поводу охмурения слабого пола в возрасте от 16 до 20, от 20 до 25, свыше 25.)))))))))))))))))))))))))))))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 06-07-09, 08:53 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (IzoTop) Бабут, мне какжеться что твои доводы надуманы. Нормально тетки знакомяться, тут есть один момент.... если ты подкатываеш на новой черной блестящей иномарке то да )))) попробуй на старом ржавом велиге)))))))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 06-07-09, 12:29 | Сообщение # 26 |
убийца алгоритмов
| Quote (zzz) попробуй на старом ржавом велиге))))))) На старом ржавом велике,плюхнуться в лужу перед нею,обрызгать с ног до головы,подняться,дико извиняться,пригласить ее домой,предложить душ и одну из своих рубашек,пока ее одежда сушится. Затем проводить ее домой,поцеловать ручку и удалиться. Держу пари,после этого у нее останется немой вопрос. ,на который она будет искать ответ.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Понедельник, 06-07-09, 12:39 |
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 06-07-09, 12:38 | Сообщение # 27 |
песатель
Награды: 3
| Quote (Юсси_Ватанен) дико извиняться,пригласить ее домой,предложить душ и одну из своих рубашек,пока ее одежда сушится. если успеет до понтовой черепно-мозговой травмы))))))))))
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 06-07-09, 12:40 | Сообщение # 28 |
убийца алгоритмов
| Quote (АдвакаД) если успеет до понтовой черепно-мозговой травмы)))))))))) можно подумать....)))
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 06-07-09, 12:42 | Сообщение # 29 |
песатель
Награды: 3
| у меня нет лисапеда((( *заплакал*
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 06-07-09, 12:50 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
| Держи и не плакай. Хотя,у нас в теме ПРО ЭТО есть еще более интересный вариант.
|
|
| |