Вопрос по Зеркальным цифровым фотоаппартам
|
|
romarios | Дата: Четверг, 09-07-09, 13:28 | Сообщение # 1 |
| Интересует, какой фирмы зеркальный цитфровой фотоаппарат лучше, в чем приимущество, на что нужно обратить внимание при выботе зеркального цифрового фотоаппарата.
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 10-07-09, 09:06 | Сообщение # 31 |
ПАПАрацци
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (romarios) бываю тоже очень удачные фотографии и мыльницей... это руки, romarios, смотрел у Черкасского?
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 10-07-09, 09:31 | Сообщение # 32 |
| newVave, смотрел, но что то сайт какой то сырой, как то всё в разброс ...
Сообщение отредактировал romarios - Пятница, 10-07-09, 09:37 |
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 10-07-09, 09:37 | Сообщение # 33 |
ПАПАрацци
| Quote (romarios) какой то сырой, как то всё в разрос ... откуда я знаю, главное каталог есть. Идеальный вариант ехать к ним, взять в руки, а там какой подойдет и по управлению и по эргономике. romarios, советую пройти еще на dpreview.com, там есть side-by-side, прямое сравнение камер и объективов
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:10 | Сообщение # 34 |
| Quote (newVave) romarios, советую пройти еще на dpreview.com я только по русски могу читать
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:15 | Сообщение # 35 |
ПАПАрацци
| Quote (romarios) я только по русски могу читать по фото это не есть гуд
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:15 | Сообщение # 36 |
| newVave, в чём отличие моделей Body и Kit, вообще что это означает ?
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:18 | Сообщение # 37 |
ПАПАрацци
| Quote (romarios) Body и Kit 1. тушка (без объектива) 2. с объективом. если есть бабки луше взять тушку+объектив по отдельности, китовые лучше избегать, хотя если D90 18-105VR, можно и кит
Лучшее - враг хорошего!
Сообщение отредактировал newVave - Пятница, 10-07-09, 10:18 |
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:33 | Сообщение # 38 |
| newVave, но мне показалось что Кит дешевле, нежеле брать Боди + объектив отдельно...
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:51 | Сообщение # 39 |
ПАПАрацци
| кит и дешевле и хуже Добавлено (10.07.2009, 10:51) --------------------------------------------- romarios, вот по русски
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:51 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 12
| romarios, да купи уже какой нибудь)))
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:53 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 10
| воФка, поехали выберем ему уже какой-нить))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (воФка) romarios, да купи уже какой нибудь))) я к любым покупкам, подхожу очень крапотливо...)))
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:59 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (romarios) я к любым покупкам, подхожу очень крапотливо...))) У меня отец тоже такой же, пока весь рынок и отзывы не изучит, ниче не покупает)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 10-07-09, 20:44 | Сообщение # 44 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (romarios) Интересует, какой фирмы зеркальный цитфровой фотоаппарат лучше, в чем приимущество, на что нужно обратить внимание при выботе зеркального цифрового фотоаппарата. на какую сумму расчитываешь? с этого надо начинать! если бабок до хрена, то бери полнокадровые (ФулФрейм), ибо если толк будет захочеться все равно потом, так что лучше сразу потратиться )). Здесь выбор не велик, и каких-то принципиальных отличий нет. а если рост не предвидеться и денех не мильён, то бери камеру любительского уровня. опять же каких принципиальных отличий у них нет. обращать надо на то как камера в руке лежит, удобство управления ну и скорость записи на флеху. по фирмам, опять же все стремительно развивают свои технологии и в принципе у всех одно и тоже, поэтому здесь выбор определяется личными предпочтениями и "верой". единственное что еще стоит учитывать, будешь ли ты пользовать на камере советскую оптику и оптику других производителей. Здесь с Никоном не очень стоит связываться ибо на них использование неродной оптики затруднительно. Здесь лучший вариант Пентакс, у пентакса хорошая и родная оптика и лекго и дешево ставиться совковая. Хотя к Никону тоже подходит совковая оптика, но только та что шла для фотоаппаратов Киев, а не резьбовая как на Зенит. а вообще, сымает не камера, а фотографф )), ну и самое главное в камере конечно же стекло (объектив)! все остальное, особенно в цифре, от лукавого! и еще, можно и на мыльницу снять приличный кадр, правда придется включить моСг и потратить изрядное количество времени ;-). подведем итог: из систем распространенных у нас в крае выбор не велик - Никон и Кэнон и выбирать придеться из них. еще замечание, у Кенона нумерация камер следующая, чем меньше нулей после цифры, тем круче камера, напрмер камера Д-50 рангом выше чем Д-5000 и обе они ниже, чем Д-5! У Никона на сегодня флагман Д-700. и в конце: ПЛЕНКА ФОРЕВА!!! ))) и СМЕНА 8М - лучшая камера всех времен и народов! (без шуток)...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 11-07-09, 08:44 | Сообщение # 45 |
добрый Джа
Награды: 11
| за последние 4 года, уже вторая зеркалка...ДО этого сидел на топовых Соньках и пр лабуде... Сейчас пользуюсь Кэнон EOS 400D/ Штатная оптика непригодная...лично меня не устраивает. Аппарат не грузный..около пол кг. Однако китайский штатив сним не справляется... Одна рекомендация- не заморачивайся на крутизне! Фотки на эконом классе получаются отменные... Можно сэкономить купить "боди", а уже потратиться на достойную оптику! Ну если есть деньги, и привычка не экономить на своих желаниях, то можно прикупить Марк3-ий.
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |