Вопрос по Зеркальным цифровым фотоаппартам
|
|
romarios | Дата: Четверг, 09-07-09, 13:28 | Сообщение # 1 |
| Интересует, какой фирмы зеркальный цитфровой фотоаппарат лучше, в чем приимущество, на что нужно обратить внимание при выботе зеркального цифрового фотоаппарата.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09-07-09, 13:35 | Сообщение # 2 |
Линуксоид
Награды: 5
Статус: Offline
| Вряд ли ты тут найдешь покупателей зеркалок ) Насколько помню профессиональные зеркалки стоят под миллион рубликов- при том только один корпус.. Комплект сменной оптики еще столько же. Скорее ты говоришь о псевдозеркалках?
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 09-07-09, 13:46 | Сообщение # 3 |
убийца алгоритмов
| У меня знакомый фотолюбитель покупал Кэнон 10S по-моему.Если надо,могу уточнить.Годика 3 назад за 15 тыр.Афигенный аппарат.Догоняет автомобиль на скорости примерно 40 км\час и делает фото номера крупным планом.Или лист на тополе на высоте где-то метров 10.Это то,что я видел.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 09-07-09, 13:53 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 12
| Юсси_Ватанен, это можно сделать и качественной не зеркалкой, с хорошим оптическим зумом насколькоя знаю зеркалку стоит брать если для проф. фото а просто удобнее ( прощще) обычным щелкать ну ща нью вейв с че подойдут они подробней раскажут
нах подписи
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09-07-09, 14:00 | Сообщение # 5 |
Линуксоид
| Подбор фотоаппаратов http://www.ferra.ru/online/digiphoto/87187/
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 09-07-09, 14:11 | Сообщение # 6 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| тока nikon, D40, 90 и т.д., стекло под конкретые задачи. Что снимать хош? Добавлено (09.07.2009, 14:11) --------------------------------------------- Quote (Neo) профессиональные зеркалки стоят под миллион рубликов- при том только один корпус.. Комплект сменной оптики еще столько же. Скорее ты говоришь о псевдозеркалках? бред вот посмотри у Черкасского
Лучшее - враг хорошего!
Сообщение отредактировал newVave - Четверг, 09-07-09, 14:12 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09-07-09, 14:39 | Сообщение # 7 |
Линуксоид
| Насчет профессиональных я имел ввиду такие Mamiya ZD Quote Фотоаппарат обеспечивает фактически рекордное на сегодняшний день разрешение - 21,5 миллиона пикселей. В устройстве применена ПЗС-матрица с физическими размерами 48 х 36 мм. Модель совместима с объективами серии 645AF, имеет встроенный жидкокристаллический дисплей с диагональю 1,8 дюйма и высоким разрешением (13 миллионов точек), а также слоты для сменных флэш-карт памяти стандартов CompactFlash и Secure Digital. Баланс белого устанавливается автоматически или вручную, светочувствительность - ISO 50-400. Диапазон выдержек равен 1/4000-30 с. Камера позволяет сохранять изображения в форматах JPEG (Exif 2.2) и RAW (без сжатия). Возможна последовательная съемка одиннадцати фотографий с частотой 1,5 кадра в секунду. Для подключения к компьютеру используется интерфейс IEEE 1394 (FireWire), кроме того, устройство снабжено видеовыходом (системы NTSC/PAL). При размерах 161,5 x 152 x 90,8 мм весит фотоаппарат приблизительно 1,2 кг. В комплект поставки входит ионно-литиевый аккумулятор. В настоящее время заказать 22-мегапиксельный фотоаппарат могут только жители Японии. В качестве предполагаемой даты доставки указывается 21 декабря. Вероятно, впоследствии камера появится и в других регионах. Что касается стоимости устройства, то она составляет 10850 долларов США.(без оптики) У нас -то и мыльницу профессиональной назовут ) Я припомнил обзор аппаратов года 2 назад- тогда за нее просили 29 000 $
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 09-07-09, 14:43 |
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 09-07-09, 14:50 | Сообщение # 8 |
ПАПАрацци
| Quote (Neo) я имел ввиду такие это аппарат спецназначения, мода! а D3 165 тыр. всего лишь
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 09-07-09, 15:01 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (воФка) ну ща нью вейв с че подойдут они подробней раскажут Ну ЧЕ точно скажет брать Олимпус))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 09-07-09, 15:44 | Сообщение # 10 |
ПАПАрацци
| Quote (serko) Ну ЧЕ точно скажет брать Олимпус Che работает на пленке, здесь речь идет о цифре
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09-07-09, 15:48 | Сообщение # 11 |
Линуксоид
| Quote (newVave) это аппарат спецназначения, мода! речь-то о чем ?) Профессиональная зеркалка.. Вобще ,представим " профессиональную" "японскую" зекалку сделанную в Китае.. дядюшкой Ху.. О_о.. и продающуюся в "филиале " "фирмы " в Ставрополе .. не смешите мой пенис Все одного качества - можно не глядя на фирму брать по цене Олимпус форева !!
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 09-07-09, 16:18 | Сообщение # 12 |
ПАПАрацци
| Quote (Neo) Олимпус форева !! если E-3, то базара нет - остальное шумный фуфел
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 09-07-09, 16:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (newVave) тока nikon, D40, 90 и т.д., стекло под конкретые задачи. Что снимать хош? поцему именно никон ? почему не Кенон, не Сони ? хочу чисто для себя нормальный аппарат...
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 09-07-09, 16:36 | Сообщение # 14 |
ПАПАрацци
| nikon придумали фотографы он удобен эргономичен, а сапог, муть хорошая оптика ТОЛЬКО из дорогих, штатники говно Добавлено (09.07.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (romarios) хочу чисто для себя нормальный аппарат понятно, а направление???
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09-07-09, 16:42 | Сообщение # 15 |
Линуксоид
| Гляди .чтоб была поддержка формата raw - а то бывают под 30 штук с одним джпегом из которого ничего путного не сделаешь
|
|
| |