кому нужна духовность
|
|
Tusya | Дата: Четверг, 13-08-09, 12:00 | Сообщение # 16 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (СирьёзныйSэм) Купите себе китайские тапочки за 200 рэ и интересно сможете в них прити к лучшей подруге на день рождения. К лучшей - да. Но это - не по теме. Суета, заботы... - вроде не до сантиментов и высоких мыслей, все верно... Но иногда остановишься... задумаешься... Дальше - личное
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 13-08-09, 12:26 | Сообщение # 17 |
песатель
Награды: 4
| У люмпенов духовность не в фаворе.А почитайте интервью какой либо публичной личности.И томик Ницше-настольная книга,и слушают исключительно классику.Вот так на людей давит окружение.Модно быть таким.Модно заниматься блаотворительностью и трубить об этом.Где та черта-которая разделяет нас и давлеющий над нами быт?
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 13-08-09, 12:36 | Сообщение # 18 |
рулевая
| Quote (СирьёзныйSэм) Модно заниматься блаотворительностью и трубить об этом. Ну, да... трубить не надо. Как грится, делай добро и бросай его в воду... так, кажется.Quote (СирьёзныйSэм) Где та черта-которая разделяет нас и давлеющий над нами быт? И где?
А. Эйнштейн
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 13-08-09, 13:05 | Сообщение # 19 |
песатель
| Чешу макушку-думаю топикстартер ответит.Разьяснит нам.
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 13-08-09, 13:08 | Сообщение # 20 |
песатель
Награды: 0
| Спасибо за то, что напомнили что у меня закончилась моя любимая туалетная вода (почти духи ) и нужно съездить в магазин
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 13-08-09, 13:10 | Сообщение # 21 |
рулевая
| Quote (Shaman) Спасибо за то, что напомнили что у меня закончилась моя любимая туалетная вода А каким именно словом напомнили? Как называется вода? ...ааа.. словом духи... блин... торможу.. надо пойти пообедать... что ни говори, а разговоры о духовном не умаляют аппетита.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 13-08-09, 13:29 |
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 13-08-09, 13:41 | Сообщение # 22 |
песатель
| А может лучше в библиотеку-духовно так сказать подкрепиться
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 13-08-09, 13:42 | Сообщение # 23 |
рулевая
| Quote (СирьёзныйSэм) А может лучше в библиотеку-духовно так сказать подкрепиться А можно в библиотеку пиццу заказать! И совместить, так сказать...
А. Эйнштейн
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 13-08-09, 13:52 | Сообщение # 24 |
песатель
| Придет тетка в черепаховых очках и стянутыми на затылке волосами с костяным гребнем и даст в безнравственную мордаху за то что жирными пальцами ее фолианты ктото решил листать
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 13-08-09, 14:52 | Сообщение # 25 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (СирьёзныйSэм) Только не обремененый бытием человек способен действительно на свободный полет мысли и честную оценку окружающего нас мира.А мы все подвержены влиянию того окружения в котором находимся. +100 Для того,чтобы семя проросло,нужна питательная среда.И в случае с духовностью,здесь не поможет мешочек торфа,купленный в магазине. На самом деле,трудно не просто духовному человеку,а просто даже инкамыслящему. Если я,например,стараюсь жить на позитиве и не грузиться по мелочам,прекрасно понимая,что все зависит в первую очередь от меня самогО,а вокруг одно только и слышно: зарплаты маленькие,пенсии маленькие,да ничего из этого не выйдет,да не в нашей стране и т.д. и т.п....Не скрою,порой доводят до того,что хочется развернуться и дать в бубен. Однако,топикстартер,по-моему все-таки так и не раскрыл ключевую мысль.Что же он подразумевал под духовностью? Соблюдение двенадцати библейских заповедей?Пожалуй это действительно основа из основ.Однако,человек в идеале такая б**дь,что даже проживая в монастыре,сможет пойти на искушение.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 13-08-09, 14:56 | Сообщение # 26 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) А можно в библиотеку пиццу заказать! И совместить, так сказать... Не получится.Когда жуешь,чтение мимо ушей пролетает.Нужно усваивать либо писчу,либо чтение.Одно из двух.
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 13-08-09, 15:06 | Сообщение # 27 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote (Юсси_Ватанен) Когда жуешь,чтение мимо ушей пролетает ОООпыт!
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 13-08-09, 15:22 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 12
| извините что влез в высокодуховные споры но чет меня застопорило вот этоQuote (Юсси_Ватанен) Когда жуешь,чтение мимо ушей пролетает что пролетает мимо ушей когда жуеш и читаеш?? ))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 13-08-09, 15:29 | Сообщение # 29 |
убийца алгоритмов
| Ну я имел ввиду,что когда жуешь и читаешь,вероятность усвоения прочитанного текста уменьшается в разЫ.Попробуй пожевать жвачку и в то же время вникнуть в какой-нить новый закон,принятый госдумой на вчерашнем заседании.)))
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 13-08-09, 15:36 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 12
| в законы думы хоть жуй хоть пой нивнинеш))
нах подписи
|
|
| |