ОПК в школе
|
|
zzz | Дата: Суббота, 17-10-09, 22:13 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| ога, учитель НВП или трудовик )))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 17-10-09, 22:20 | Сообщение # 47 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| И вообще,им чё,воскресной школы мало?А если я,проживая в Ставропольском крае,хочу преподать своему ребёнку буддистскую философию,это автоматически будет означать,что золотой медали уже не видать?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 17-10-09, 22:22 | Сообщение # 48 |
убийца алгоритмов
| Quote (zzz) или трудовик ))) Во имя тисков,наждачки и святой киянки...
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 17-10-09, 22:56 | Сообщение # 49 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Юсси_Ватанен) Во имя тисков,наждачки и святой киянки... Пи@дец! Ой простите дети Аминь!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 18-10-09, 11:15 | Сообщение # 50 |
ФОРУМенная скОтина
| И вообще кажись возвращаемся в старые "добрые" времена: форма, единообразие и тд. Сын ухо проколол так его в школу директор не пускал пока он серьгу не снял. За прическу доставали преподы . Вот никак не могу понять как наличие серьги или волос отличных от установленной длины влияет на образовательный процесс
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 18-10-09, 11:57 | Сообщение # 51 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Юсси_Ватанен) учитель истории или ОБЖ,то я ЗА.Есть шанс нарваться на объективный взгляд на весчи Ага, особенно ОБЖ - наверняка продвинутый чел с объективным взглядом на вещи.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 19-10-09, 00:58 | Сообщение # 52 |
Линуксоид
| Quote (Юсси_Ватанен) А кто буит преподавать Это ясно написано в блоге Президента Quote Преподавать эти предметы будут светские педагоги, но при подготовке методических и учебных пособий, конечно, нам нужно будет руководствоваться рядом соображений. Главное соображение простое: мы должны воспитывать порядочных, приличных, терпимых, честных граждан, которые с интересом относятся к окружающему миру, с уважением относятся ко взглядам и убеждениям своих сограждан
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 19-10-09, 07:20 | Сообщение # 53 |
рулевая
Награды: 20
| Пришел Нео и все разъяснил.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 19-10-09, 21:32 | Сообщение # 54 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Neo) терпимых, честных граждан терпимых уже море ))) честных бы побольше
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
madam | Дата: Вторник, 20-10-09, 07:10 | Сообщение # 55 |
воспитатель
Награды: 2
| Не собираюсь я вступать в дискуссию, хочу лишь сделать две ремарки. По поводу введения нового предмета. Как историк утверждаю, что школьный курс знаний о религиях НЕ ДАЁТ. а лишь посредственные и однобокие представления. Да конечно, слово ДУХОВНАЯ, несколько шокирует, но как по другому назвать то что называется религией? Замечу к том ж что не зная религиозных сюжетов, не разобраться в искусстве. Пренебрежение этим явлением известно к чему привели. А уж здесь на юге такой предмет необходим из политических соображений. Как известно "востоку и западу" всё-таки приходится договариваться. Вопрос в другом: Кто и каким методами будет вести преподавание? И тут совершенно согласна со всеми "кадры решают всё".
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20-10-09, 14:00 | Сообщение # 56 |
Линуксоид
| Quote (madam) Вопрос в другом: Кто и каким методами будет вести преподавание? Quote (madam) что школьный курс знаний о религиях НЕ ДАЁТ Верно . Я думаю преподавать курс должен религовед , а таких специалистов в России единицы - да и все они профессора ,если не академики в школы вряд ли пойдут Но тут возможен выход , если родители детей в классе в большинстве заявят их на обучение светским манерам - то религию учить не придется. У Президента ясно написано - свободный выбор .
|
|
| |
MINDKILLER | Дата: Среда, 21-10-09, 07:31 | Сообщение # 57 |
иногда заходит
Награды: 0
| Знаете, свободного выбора не было в школе никогда, и если он и появится, ТО ЯВНО не в изобильном.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 21-10-09, 09:08 | Сообщение # 58 |
здесь живет
Награды: 34
| а какой свободный выбор должен быть в школе???
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 21-10-09, 14:54 | Сообщение # 59 |
Линуксоид
| Quote (MINDKILLER) Знаете, свободного выбора не было в школе никогда это зависит от общества от нас т.е Quote (zzz) а какой свободный выбор должен быть в школе??? Должен быть . как и всегда и везде но свободу редко приносят на блюдечке с голубой каемочкой
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 21-10-09, 15:32 | Сообщение # 60 |
ФОРУМенная скОтина
| Блин ребят о чем вы говорите какая нах свобода если классная в нагляк заявляет родителям: успеваемость ваших чад будет напрямую зависеть от подарков которые ей перепадут. И вот такая и подобные ей будут учить наших детей нравственности)))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |