Сигнал Изобильный
|
|
ustasmat | Дата: Четверг, 26-11-09, 17:29 | Сообщение # 1 |
иногда заходит
Награды: 2
Статус: Offline
| остались то еще болельщики в Изобильном? как сыграл Сигнал на выезде со Строителем в предпоследнем туре чемпионата края? знаю что проиграл, но с каким счетом? я в москве тут проще узнать как играет сигнал, чем добиться от жителей изобильного и вообще ставрополья никто ничего не знает никого не интересует в москве нашел человека который был на матче сигнал-союз! а я бился 2 месяца пытался у красногвардейцев узнать в ставрополь звонил есть живые? Добавлено (26.11.2009, 17:29) --------------------------------------------- а если кто может то помгите и еще с домашним матчем Сигнал - Михайловск выиграл изобильный счет не знаю матч был в октябре
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 26-11-09, 17:30 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| живые есть, только сигнал уже не актуален к сожалению, есть у нас теперьтакая команда как "КТГ-2005", "факел" , короче главный спонсор Газпром этих команд... Про сигнал давно не слышно, в газетах про него уже не пишут...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ustasmat | Дата: Пятница, 27-11-09, 13:18 | Сообщение # 3 |
иногда заходит
| но он то играет вообще какой-то кошмар первенство края это какая-то военная тайна да мне отсюда кажется что ставрополье просто в каком-то ужасно критическом положении все живут карабкаются взять тот же футбол нальчик краснодар ростов алания анжи или в вышке или стремились в этом году туда попасть адыгею с ингушетией в расчет не берем это другая весовая категория неровня ставрополью и получается наши соседи находят нальчик 12 млн.долл, ростов и кубань еще больше, анжи алания не меньше ставрополье же фк ставрополь + ставрополье -2009 на двоих 2-2,5 млн.долл точнее даже не так фк это вообще непонятный клуб с непонятными инвестициями наш край содержит ст-2009 с бюджетом меньше 1 млн.долл обнищали стыдно за край и вот хожу по разным сайтам в основном мертвые типа постановления главы и позравления с праздниками ощущение что просыпаясь с бодуна главы городов и районов вспоминают очередной день строителя и физкультурника и начинают поздправлять с инетом напряги видно очень скорости какие-то о которых я не слышал я просто в ужасе в ставрополку обратился послали в федерацию футбола не ответили один человек на которого все стрелки переводят стастик именно краевого первенства только письма общается и вообще точнее не общается молчит я 2 месяца бьюсь люди живут там и в итоге не в курсе о том есть команда нет вот спрашивают меня где играет фк невинномысск на каком поле они там, а я в москве уже нашел их невинку притом оба недостающих результата Добавлено (26.11.2009, 23:09) --------------------------------------------- в москве встретил человека который был на матче сигнал-союз от него получил инфу Добавлено (27.11.2009, 13:18) --------------------------------------------- serko, а ты знаешь кого-нить из команды? может тренера? футболистов? или может знакомые ходят на игры? обычно старые болельщики ходят при любых результатах где бы не играла команда хоть на первенство края по 2 группе или по району все-равно собирается человек 10-15 стариков может можно наладить связь с кем-то?
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 27-11-09, 13:44 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (ustasmat) serko, а ты знаешь кого-нить из команды? может тренера? футболистов? или может знакомые ходят на игры? обычно старые болельщики ходят при любых результатах где бы не играла команда хоть на первенство края по 2 группе или по району все-равно собирается человек 10-15 стариков может можно наладить связь с кем-то? неа, никого не знаю, хотя раньше знал некоторых, но они щас не играют.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 27-11-09, 13:55 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 34
| Знаю одного бывшего игрока если увижу спрошу
|
|
| |
ustasmat | Дата: Пятница, 27-11-09, 20:47 | Сообщение # 6 |
иногда заходит
| вы не пропадайте в следующем году постараюсь наладить связь со ставрополем и буду стараться оперативно скидывать инфу хотя бы счетДобавлено (27.11.2009, 20:47) --------------------------------------------- Чемпионат края 2009 год 1круг 1. Сигнал - Атлант Буденновск 1-2 2. ФК Пятигорск - Сигнал 3-1 3. Сигнал - ФК Зеленокумск 2-2 4. СКГТУ Ставрополь - Сигнал 3-3 5. Сигнал - Нарзан Кисловодск 3-0 6. Союз-СКА Красногвардейское - Сигнал 2-0 7. Сигнал - Ставрополье-2009 2-0 8. Искра Новоалександровск - Сигнал 3-0 9. Сигнал - Гигант Сотниковское 2-3 10. ФК Невинномысск - Сигнал 0-3 11. Сигнал - Колос Покойное 0-4 12. Торпедо Георгиевск - Сигнал 5-1 13. ФК Михайловск - Сигнал 4-2 14. Сигнал - Строитель Русское 3-5 15. ФК Ипатово - Сигнал 4-1 2круг 16. Атлант - Сигнал 7-0 17. Сигнал - Пятигорск 3-0 18. Зеленокумск - Сигнал 1-0 19. Сигнал - СКГТУ 1-2 20. Нарзан - Сигнал 1-0 21. Сигнал - Союз 0-2 22. Ставрополье-2009 - Сигнал 0-3 23. Сигнал - Искра 4-2 24. Гигант - Сигнал 8-0 25. Сигнал - Невинномысск 1-3 26. Колос - Сигнал 9-1 27. Сигнал - Торпедо 1-0 28. Сигнал - Михайловск ???????????????? выиграл сигнал 29. Строитель - Сигнал ???????????????? выиграл строитель 30. Сигнал - Ипатово 0-2
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 27-11-09, 21:42 | Сообщение # 7 |
рулевая
Награды: 20
| какая интересная у людей жизнь...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 27-11-09, 22:22 | Сообщение # 8 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Tusya) какая интересная у людей жизнь... лучше футболом увлекаться , чем голоданием .
уже не надо .
|
|
| |
ustasmat | Дата: Суббота, 28-11-09, 15:26 | Сообщение # 9 |
иногда заходит
| а кто тут голодает? Добавлено (28.11.2009, 10:38) --------------------------------------------- так а что мне еще делать я ж на работу не хожу у меня заботы другие кататься по стране за своим клубом (я паровоз, но так получилось что родился в георгиевске и вырос на торпедо, мучаться терь всю жизнь) программки собираю, уже приличная коллекция 70-е годы практически все кроме сложных типа ташкент алма-ата джизак и т.п. 80-е практически все за исключением архисложных очень дорогих программок типа ланчхути 90-е проблематично 2000-е все есть и еще копаюсь ищу что-нибудь про чемпионат края, только инфы практически нет вот решил на всех сайтах зарегится ведь в конце концов интернет у вас придет в хотя бы в каждый 10 дом/квартиру и наполнятся форумы тогда у вас там какие-то ужасные скорости и очень дорогой инет просто для москвы это нереально дорого Добавлено (28.11.2009, 15:26) --------------------------------------------- Tusya, а может вы мне сможете помочь? неужели никак нельзя узнать кто там у вас руководит местным футболом? типа федерации футбола? директор, начальник команды же есть? тренер? кто-то из футболистов? может E-mail у кого-то из них есть? готов позвонить если инета нет мне ваш Сигнал как кость в горле всего 2 результата узнать
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 28-11-09, 22:03 | Сообщение # 10 |
про заек
| Quote (ustasmat) а кто тут голодает? туся ;-) Quote (ustasmat) Tusya, а может вы мне сможете помочь? она ставропольская .
уже не надо .
|
|
| |
ustasmat | Дата: Воскресенье, 29-11-09, 11:28 | Сообщение # 11 |
иногда заходит
| ингеборг_доп_кунайтов, а ты ходишь на сигнал? Tusya, ты любишь футбол? за локо наверно болеешь?
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 29-11-09, 11:31 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 16
| ustasmat, футбол у нас VETA любит
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 29-11-09, 12:07 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 36
| NE_romarios, я российский футбол не знаю. не вводи человека в заблуждение
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 29-11-09, 12:26 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 16
| Veta, я разве что то не правильно написал, VETA футбол не любит ?
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 29-11-09, 17:01 | Сообщение # 15 |
про заек
| Quote (ustasmat) ингеборг_доп_кунайтов, а ты ходишь на сигнал? неа , не хожу , не нравится мне футбол , причём любой .
уже не надо .
|
|
| |