Может проблема в том, что родители не объяснили маленькому человеку, что кроме прав у него есть и обязанности.
как щас помню мне отец всегда говорил что кроме прав есть еще и обязанности.вспомнилось почему-то, может потому что я до сих пор это понимаю) «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Не люблю я этих обобщений. А вот раааньше… помните, как хорошо было. И небо было голубее и мороженое вкуснее и воздух чище. Надо жить здесь и сейчас. Счастье и несчастье человека зависит от него самого.
Не люблю я этих обобщений. А вот раааньше… помните, как хорошо было. И небо было голубее и мороженое вкуснее и воздух чище. Надо жить здесь и сейчас. Счастье и несчастье человека зависит от него самого.
Sergey, а представьтесь, пожалуйста, вы кто? какое отношение имеете к этому проекту? А я может вам встречу со школьниками организую Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Sergey, а представьтесь, пожалуйста, вы кто? какое отношение имеете к этому проекту? А я может вам встречу со школьниками организую
1. Сергей Иванович. 43 года. Офицер запаса. Два высших образования. В настоящее время работаю в Сбербанке в Изобильном в отделе безопасности.15 лет не принимаю никаких интоксикаций, в том числе кофе и чая. Считаю, что проповедовать здоровый образ жизни имеет право только тот,кто своей жизнью доказывает этот выбор каждую секунду. 2. Считаю,ч то в настоящее время в России настоящий пожар, убивающий генофонд страны. А пожар тушат сообща, не зависимо от рода занятий , вероисповедания, цвета кожи и языка на котором разговариваешь. Геноцид элементарно доказывается статистикой, которую привожу в своих выступлениях. Я не могу равнодушно смотреть на то : - что каждое утро в центре г.Изобильный вижу лужи мочи после ночных гулянок... Я понимаю,что утренняя моча - это мозги нашей молодежи, которая мочится на утро на похмелье собственными мозгами. Я понимаю механизм убийства нации и об этом говорю... - я не могу видеть,как рядом со школой школьникам продают пиво и сигарет и коктельи. Я это вижу каждый день с окна банка (окна выходят на магазин с отстойником. где молодые девушки и ребята в время перерыва потягивют пивко и курят. - я , также как и многие понимают почему сгорела городская баня. Я просто сделал экскурсию на ... городское кладбище. Я просто увидел восколько умирают наши дети...Туда нужна экскурсия, а не на АВАТАР... - мне стыдно за девушек, которые матерятся, не понимая истинного смысла МАТА и его воздействие на будущее - мне очень стыдно за 65% девушек, которые до 16 лет уже живут половой жизнью.ю Они раздвигая ноги тупо убивают генофонд России. Они не понимают, что отец не только биологический (кто последний тот и папа..). нет, основной отец - это генный, который лишил девственности, и все дети его... Многие не знают о телегонии. Я готов об этом говорить - я знаю что такое Русский крест и чем он вызван. И готов этим поделиться. - я знаю кто является владельцем алкогольных компаний и готов этим поделиться - я знаю почему в Чехии практически всех мужчин называют спелыми арбузиками и готов этим поделиться - я знаю механизм воздействия ядов на организм человека и готов этим поделиться - в настоящее время уже оплачен выпуск 1000 экз DVD видео диска"Общее дело" и жду их прибытия в наш город. 1 диск - это описание реальной ситуации в которой находится наша страна с обращением президента Медведева, Отца Тихона, профессора Жданова, документальных фильмов о женском, детском алкоголизме и лекции профессора Жданова о Геноциде народа. 2 - диск - это ответ на вопрос ЧТо же делать? Минимальная цена двух дисков - 50 рублей. Я очень надеюсь что их посмотрит большинство наших жителей. Просто их посмотрев и послушав -Вы уже станете другими людьми. Эти диски вне каких либо религий. Они просто поднимают до человеческого уровня.... - в настоящее время мы работаем над возможностью пригласить Усанина Александра, автора книги "Пропуск в третье тысячелетие" на семинары в г.Изобильном по этой тематике. Цена его книги - 250 рублей. Ее тоже можно заказать у меня. Эта книга проста и понятна. Сходите на сайт автора http://usanin.com/ Если удастся уладить финансовые вопросы (пока не могу найти 15 000 рублей) - он будет приглашен в Ставрополь, где в ВУЗАХ будут даны семинары, также будет семинар и в Изобильном. - в настоящее время была встреча с депутатом городской думы Ставрополя,который подписался под соответствующим письмом (планом нашей работы) и обещал организовать встречи Усанина в Вузах Ставрополя и на ТВ. К местным властям планирую пойти я для решения этих организационных вопросов на следующей неделе. - в планах приезд профессора Жданова, отца Тихона и др... - Письмо нашему главе города в следующем сообщении. Пойду с ним на следующей неделе. Если что то хотите добавить к письму - предлагайте. Если у кто то может помочь встречи с ним - буду благодарен. Пишите в личку. - реально проект Общее дело нуждается в помощниках,которым не безразлична судьба города,которым надоело слушать о том,ч то верхи мешают жить,а реально сами готовы менять эту жизнь и себя в первую очередь. Пишите в личку. Встретимся. Обговорим Ваше участие.Только пишите в личку, если реально хотите помочь проекту. Не нужно тратить время друг друга. Если есть возможность финансово помочь - тоже в личку. Все обсудим. - в Ставрополе в школах уже проходят программы волонтерами Молодой Гвардии (молодежное крыло партии Единая Россия" по материалам "Общего дела" - я готов давать лекции где угодно и в любом количестве. Используйте меня по полной -Только для организаторов встреч: я готов предоставить один из вариантов выступления. Пишите в личку, если есть интерес Давайте сделаем наш город чище вместе...
Добавлено (23.01.2010, 20:11) --------------------------------------------- Уважаемый Петр Владимирович!
В этом году в России стартовал грандиозный всероссийский антиалкогольный патриотический проект «Общее дело». Его инициаторами стали известный православный клирик, настоятель Сретенского монастыря в Москве архимандрит Тихон (Шевкунов) и известный борец с алкоголизацией населения профессор Владимир Жданов. «Пьянство превратилось в одну из самых серьезных угроз, которые когда-либо вставали перед Россией, - говорит архимандрит Тихон. - Мы лишь настойчиво повторяем, что этой проблемой необходимо заняться неотложно и на общегосударственном, общенародном уровне. Мы должны сказать правду людям. Мы создали особую программу, которая получила название «Проект “Общее дело”». В рамках этой программы снимаются документальные фильмы, социальная реклама, готовятся интернет-сайты, брошюры. После первых фильмов и их обсуждения по Первому каналу ЦТ, нам пришло огромное количество писем». «Давайте смотреть правде в глаза: большинство из нас, а, точнее, все мы – в группе риска. И каждый рано или поздно должен принять ответственное решение относительно этой нашей роковой русской проблемы, - призывает о. Тихон. - Ответственность перед Богом, ближними и самим собой – вот единственное внутренне убеждение, критерий совести, который поможет сделать правильный выбор. Мы будем работать как со СМИ и общественными организациями, так и с организациями правительственными, с Государственной Думой. Первые шаги такого взаимодействия вселяют уверенность, что с этим бедствием мы можем справиться, если будем действовать последовательно и вместе». Мы понимаем, что современная ситуация в России, с уровнем смертности, падения нравов, и уровне пьянства и абортов сравнима с пожаром. Пожар тушат сообща - и понимают друг друга без слов - даже люди говорящие на разных языках. Такой дух сотрудничества необходим сейчас для того, чтобы справиться с этой бедой, охватившей Россию. И "Общее дело" - это замечательный и своевременный проект, способный объединить вместе очень много самых разных хороших людей - жителей России. "В различных регионах России уже есть позитивный опыт создания инициативных молодёжных групп, которые занимаются пропагандой здорового образа жизни в обществе. В Ставрополе также проводится большая работа в этом направлении. Чтобы еще шире охватить молодежь и различные слои общества этой темой, мы предлагает продвижение проекта «Общее дело» в г.Изобильном. Осуществления проекта в Изобильном планируется проводить в несколько этапов:
1. Поиск единомышленников, административной и финансовой поддержки (уже осуществляется). На этом этапе - • Презентация проекта в администрации города Изобильного, • проведение презентаций программы в школах, • создание инициативных групп из активных заинтересовавшихся проектом старшеклассников, для проведения обсуждений в школах с учениками 5-8 классов. • создание инициативных групп из активистов старшего возраста - работников Медицинских учреждений, Библиотеки и т.п. для презентации проекта с родителями школьников на родительских собраниях и в трудовых коллективах. • презентация проекта в СМИ района: ТВ Изобильный, Радио -шансон, СКЭТ, кинотеатре, в газетах, т.д. • реклама на сайтах города и района , администрации района в интернете, (может быть создание специального сайта) • презентация в коммерческих предприятиях, частных фирмах и т.п. с целью привлечения спонсоров, для: • тиражирование DVD дисков с логотипом проекта, • оформление заявки на гранд - для издания книги, тиражирования ДВД дисков.
2. Обучение волонтеров инициативных групп из старшекласников, представителей общественных организаций и трудовых коллективов. На этом этапе: • приглашение лекторов и обмен опытом с другими регионами, где уже накоплен успешный опыт работы, • обучение различных групп активистов продвижению проекта на разных уровнях мотивации: патриотизм – в школах, осознанности и смысл жизни – в трудовых коллективах, самосохранения – для тех, кто уже «крепко выпивает», • тиражирование материалов проекта для массового распространения. Возможно, к программе можно добавить выпуск футболок с логотипом «Общее дело», флажков, ручек, для того, чтобы молодые люди распространяли книги, диски в такой униформе, создание плакатов, баннеров и развесить их по всему городу. • продвижение проекта в Отделах охраны труда в трудовых коллективах • участие в работе конференции «Здоровые города», и т. д.
3. Массовое информирование населения города и района, распространение материалов проекта «Общее дело». На этом этапе: • Формирование моды на здоровый стиль жизни, • Патриотизм и духовно-нравственное развитие личности.
4. Создание условий для закрепления полученных результатов. На этом этапе: • Создание условий для массового творческого самовыражения личности, • Спортивные клубы, • Философские клубы, • Клубы по-интересам, • Туризм и активный отдых и т.д.
В связи с вышеизложенным просим Вас оказать посильную административную поддержку в реализации проекта «Общее дело» в г.Изобильном.
Просто вы не знаете механизм воздействия яда Потому что в рекламе чая и кофе его почему то не дают. Напомню механизм воздействия, ну скажем кофе: Механизм воздейсвия любого яда таков. 1. В малых количествах - он возбуждает (человек становиться бодрее от 1 кружки кофе, чая)Механизм очень прост. Мозг при попадании яда в малых количествах пытается его вывести из организма и дает команду сердцу гонять быстрее кровь. Отсюда и возбуждение 2.Если же вы выпьете много кофе -чашек 10 , ну что бы не спать, то вместо ожидаемого результата получите как раз сонливость. Когда наш мозг видит что обладатель этого тела не понимает, что если увеличивать дозу яда, тогда нужно еще быстрее гонять кровь,ч тобы нейтрализовать эти яды, и в конце концов мы можем просто сгореть ... Ум у нас умнее. Поэтому он затормаживает организм при вливании в него больших объемов яда и таким образом человеку хочется прилечь , поспать и ум таким образом решает вопрос дальнейшего приема яда внутрь. Если бы этого механизма торможения не было - мы просто умерли бы от передозировки яда,в данном случае кофе. 3. Если же человек принимает смертельную дозу яда ( для кофе она тоже как и для любого яда тоже есть), он переходит в третье наиболее спокойное состояние - состояние вечного покоя. Аминь .
А теперь вопрос?Так в чем же крайности, если я просто хочу донести простую вещь -что любой яд вреден? Проблема, уважаемый в том,ч то мне не нужны ваши деньги,к оторые вы заплатите за кофе и т.д. А вы привыкли верить тем,к то Вас кидает. Может так???
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 23-01-10, 20:31
а может просто мне нравится кофе? и я сам решу пить мне его или нет
За Вас уже решил сам организм. Не обманывайте себя. Вы просто не знаете как воздействует этот яд дальше. Поэтому и говорите о свободе выбора.., что мол вы сами решаете пить вам али не пить. Вы всегда решите ПИТЬ и вот почему... Любой яд, в том числе и кофе накапливается в жировой прослойке. И естественно чем больше вы пьете кофе - тем больше накоплений. А теперь что происходит в организме... Вы давно уже не принимали кофе. .. ну два, три часа . В это время маленькая часть яда из жировой ткани просто впрыскивается в вашу кровь. Такая маленькая, маленькая часть яда... И что вы уважаемый чувствуете... Правильно. маленькое раздражение, даже незаметное, вам что то не хватает, и это ощущение будет у вас жить до тех пор, пока вы не закинете в себе очередную дозу. Поздравляю. Ваш ответ кофе поэтому будет конечно же тот,который вы и привели. И об этом раздражении, что кто-то пытается вам мешать наслаждаться ядом выходит в сравнение с воздухом и водой. Естественно, в конце концов без кофе и воздух не воздух и вода не вода... Не живите в иллюзии. Вы реально отравляетесь. Без вариантов. И если вы вдруг захотите бросить - эти маленькие впрыски яда вам не дадут этого сделать. Вы на игле уважаемый...