[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
SergeyДата: Суббота, 23-01-10, 21:12 | Сообщение # 31
песатель
Награды: 2
Статус: Offline
вдогонку... Лично против Вас,как и против кого либо другого я ничего не имею против.. Вы правы - выбор лично каждого -убивать себя или нет. Выбор каждого платить комуто за приближение собственной смерти или нет,выбор каждого оплачивать кому либо личное отупение (кофе кстати влияет на мозг) или нет.
Просто подумайте, кому выгодно вдалбливать в наши мозги теорию умеренного пития, кофе по утрам,сигарету при стрессах. Ответите правильно - есть шанс уменьшить количество интоксикаций. Возможно откроются новые проекты, куда вы сможете вложить сэкономленные деньги от собственной деградации.

Добавлено (23.01.2010, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (zzz)
вот чего чего а жировых прослоек не имею))

Я разговариваю с муми biggrin ей?

Добавлено (23.01.2010, 21:12)

Quote (zzz)
кофе сегодня не пил но выпил яду похуже, ......бокал вина

Придется напомнить как производится вино... biggrin
Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. То есть способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они как бы очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты. И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.

Как то глупо вам желать здоровья когда вы ЭТО пьете... biggrin

zzzДата: Суббота, 23-01-10, 21:13 | Сообщение # 32
здесь живет
Награды: 34
Quote (Sergey)
Я разговариваю с муми ей?

видимо))
тоже лично ничего не имею)

serkoДата: Суббота, 23-01-10, 21:20 | Сообщение # 33
здесь живет
Награды: 10
я кофе вапще не пью! пью только чай, там тоже яд?

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

SergeyДата: Суббота, 23-01-10, 21:22 | Сообщение # 34
песатель
Quote (serko)

Вы же сами знаете почему сомневаетесь? Не так ли...? Просто еще раз прочитайте схему воздействия любого яда и примение его к чаю. Те же три уровня проходит...

zzzДата: Суббота, 23-01-10, 21:22 | Сообщение # 35
здесь живет
Quote (Sergey)
Придется напомнить как производится вино..

раскрыли глаза прям на заговор виноделов всего мира biggrin

andrei7474Дата: Суббота, 23-01-10, 21:23 | Сообщение # 36
izo википед
Награды: 20
Quote (serko)

и жить вредно тож wink

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

zzzДата: Суббота, 23-01-10, 21:24 | Сообщение # 37
здесь живет
Quote (serko)
кофеина в чае, больше чем в кофе особенно в зеленом чае )

serkoДата: Суббота, 23-01-10, 21:26 | Сообщение # 38
здесь живет
Награды: 10
ну я один раз только утром) ну а что еще можно по утрам пить?
Да и скажите а фильтрованную воду можно пить?

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

SergeyДата: Суббота, 23-01-10, 21:36 | Сообщение # 39
песатель
Quote (zzz)
раскрыли глаза прям на заговор виноделов всего мира

Но ведь вино нужно продавать, не так ли? biggrin
У Общего дела и виноделов разные задачи. У Общего дела -сохранить человека, а у виноделов - сделать на убийстве онного деньги, да и еще убедить приговоренного к ранней смерти о том, что если бы он соблюдал культур пития - вино бы шло ему в здоровье.. Вообще как в такой бред можно верить. Вообще талантливая реклама о культуре пития меня всегда веселила, а когда выходил на улицу и видел под лавочками тела в анабиозе - удручала. А ведь они тоже сначала культурно пили...

Добавлено (23.01.2010, 21:34)

Quote (serko)
ну я один раз только утром) ну а что еще можно по утрам пить? Да и скажите а фильтрованную воду можно пить?

Утром пейте соки, фруктовые чаи, зайдите в Тройку -там масса фруктовых чаев. Душица, мелисса, шиповник, край просто багат травами.

Вода - это обширная тема отдельного семинара. Если буду его проводить - обязательно приглашу. Пока же вкратце скажу простые вещи. Так как мы более чем на 90% состоим из воды, а одно из свойств воды - это принимать, сохранять и передавать информацию - естественно САМЫМ ЛУЧШИМ ЛЕКАРСТВОМ для тела состоящего практически из вод-ы -является... заряженная вода. Под заряженной водой понимается чистая специально приготовленная вода, которой дали послушать пожелания больного, или другие пожелания а также молитвы Богу. Таким образом можно лечить ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ совершенно бесплатно. А если же мы вместо воды в тело вливаем алкоголь например, мы естественно перепрограммируем клетки нашего организма на программу заложенную в алкоголе -деградация. Алкоголь легко проникает в жир (оболочку любой клетки организма) разрушает ее и поэтому в клетку могут проникнуть плохая экология, грипп и т.д. Да, кстати могут проникнуть БЕсы и другие сущности тонкого мира. Энергетическая защита рушиться. Поэтому мы иногда не узнаем того с кем пили... Но это все отдельный разговор..

Добавлено (23.01.2010, 21:36)

Quote (andrei7474)
и жить вредно тож

в состоянии интоксикации несомненно, или у вас еще есть иллюзии?

КстатиДата: Суббота, 23-01-10, 21:36 | Сообщение # 40
здесь живет
Награды: 31
Quote (Sergey)
САМЫМ ЛУЧШИМ ЛЕКАРСТВОМ для тела состоящего практически из вод-ы -является... заряженная вода.

набрать полную ванну воды, бросить туда включенные фен или тостер и самому залезть?
а прежде помолиться, да

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

Сообщение отредактировал Кстати - Суббота, 23-01-10, 21:38

КстатиДата: Суббота, 23-01-10, 21:37 | Сообщение # 41
здесь живет
оспаде, закройте мне доступ в эту тему...
а то я могу щас разгуляться и написать многабукаф
а вы будете о5 ругаться на меня biggrin

ЗАНОЗАДата: Суббота, 23-01-10, 21:37 | Сообщение # 42
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (Sergey)
Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты.

я по секрету всем скажу шепотом: мёд это пчелиная отрыжка!!!! А это уже попахивает заговором пчеловодоф wink

yamahamajesty.ru

zzzДата: Суббота, 23-01-10, 21:38 | Сообщение # 43
здесь живет
Sergey, воду не заряжаете случайно? )

SergeyДата: Суббота, 23-01-10, 21:40 | Сообщение # 44
песатель
Quote (Кстати)
набрать полную ванну воды, бросить туда фен или тостер и самому залезть? а прежде помолиться, да

Попробуйте. Результаты напишите. Всем будет интересно. Если не сможете, пусть родственники напишут. Свечку поставим, яточно. Ведь свою жизнь вы не даром положите. Для науки однако... biggrin Не превращайте в абсурд обсуждение.

Добавлено (23.01.2010, 21:40)

Quote (Кстати)
оспаде, закройте мне доступ в эту тему... а то я могу щас разгуляться и написать многабукаф а вы будете о5 ругаться на меня

Вы находитесь в таком состоянии, что сами не в состоянии себе закрыть доступ в тему? biggrin

КстатиДата: Суббота, 23-01-10, 21:40 | Сообщение # 45
здесь живет
я же говорила ))))))))
и у Серёженьки серко афтамат отберите. а то он меня уже давно пытался расстрелять biggrin biggrin

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх