Ипатово просит помощи и подсказки у дам Изобильного
|
|
XALIF | Дата: Пятница, 12-02-10, 00:11 | Сообщение # 31 |
IT News Maker
Награды: 4
Статус: Offline
| //OFFTOP ipcoder - территория ипатовских кодеров, хехехех, крутые перцы
|
|
| |
AssaMoon | Дата: Пятница, 12-02-10, 00:13 | Сообщение # 32 |
уже был
Награды: 0
| Немного не в тему, но прошу модераторов и админов перенести пост в комментарий к фото Изобильного... Не получилось вставить комментарий... Фото - класс. Я сам для нашего Ипатовского сайта фото делаю по мере наличия времени. Мне понравилось фото про бабушку с семечками и голубями... Умение ценить простую будничную красоту - боюсь, что это умение свойственно только людям старшего поколения, того, которого прошло войну, подняло страну из руин, создало ядерную империю из.... сталинских хлебных карточек...., положило все здоровье и всю жизнь на алтарь этой империи и во имя ее блага.... а теперь вынуждено торговать семечками, чтобы свести концы с концами.... и при этом радоваться маленьким радостям жизни и будничной ее красоте. Берет за душу до боли.... Душевное фото... Доктор AssaMoon.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 12-02-10, 00:15 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 34
| А что на фотосайте камент не прошел???
|
|
| |
AssaMoon | Дата: Пятница, 12-02-10, 00:43 | Сообщение # 34 |
уже был
| zzz - да, что-то проблема с комментарием была. Короче - пишет код подтверждения не верен. я припарился его вводить... Вроде с глазами все нормально.... перекинь мое сообщение № 32 как комментарий от меня к фото Изобильного....
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 12-02-10, 08:43 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| странно я с оперы сижу нормально .. может у тебя картинку капчи из кеша старую показывает там кнопка обновить рядом
|
|
| |
AssaMoon | Дата: Пятница, 12-02-10, 09:37 | Сообщение # 36 |
уже был
| zzz - перекинь мой комент к фото Изобильного, не нужные посты с этой ветки удали и не парься
|
|
| |
В0л0нD | Дата: Суббота, 13-02-10, 04:04 | Сообщение # 37 |
иногда заходит
| Я так понимаю, доктору AssaMoon-у мало нашей лечебницы Добавлено (13-02-10, 04:04) ---------------------------------------------
Quote (XALIF) //OFFTOP ipcoder - территория ипатовских кодеров, хехехех, крутые перцы У тебя лично есть чем хвалиться, дружок?
Рукописи не горят!
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 13-02-10, 10:22 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| Ачто асамун доктор иле пациэнт???)))
|
|
| |
AssaMoon | Дата: Суббота, 13-02-10, 11:11 | Сообщение # 39 |
уже был
| zzz - доктор, доктор. Поверьте... Еще тот доктор.... НЕ сочтите за рекламу... у меня даже клиника своя частная есть "ЛЕЧЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СТЕРВОЗНОСТИ" Всегда в наличии широкий диапазон методов лечения Методы проверены временем, действенные и кардинальные. Индивидуальный подход к клиенту. Узкая специализация (только для НЕ замужних женщин от 18 до 30) Рекомендации лучших западных СТЕРВОведов.... ДОРОГО !!! Кстати, что-то ваши мадам и очаровательные мадемаузель, что-то не очень активны. Наши Ипатовские хлопцы говорили, что тута меня ваши девочки порвут и уделают в ближайший час общения.... А я тута живу свободно, как дома... и как кот гуляю сам по себе.... Где же ваши халенные и хваленные кошечки ? Где ваши девочки ? Слабо девочки тягаться с моим ТОНКИМ МУЖСКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ ? Где же ваши рекомендации и пожелания ? P.S. Что касается героини нашего романа - то я ей дал шанс... побороться за свое жизненное женское счастье - за меня любимого.... Чтобы потом не говорила, что у нее шанса не было.... Не хочет бороться - без проблем, мне как-то ныне не до СУК.... У меня в жизни свои, мужские, ценности и цели есть... Есть куда потратить свое свободное время, есть для чего жить.... А героиня получает в подарок от меня любимого.... СЛАДКИЕ и ТОНКИЕ муки ада на этой грешной земле.... Ну я уверен, что ваши девочки, меня шикарно понимают и уже в полной мере прочувствовали всю эмоциональную красоту данной ТОНКОЙ жизненной ситуации
Сообщение отредактировал AssaMoon - Суббота, 13-02-10, 12:09 |
|
| |
maldiva | Дата: Суббота, 13-02-10, 14:10 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 63
| Я б насчет такого клоуна даже не парилась. Тю!
Такие дела.
|
|
| |
AssaMoon | Дата: Суббота, 13-02-10, 16:02 | Сообщение # 41 |
уже был
| Quote (maldiva) Я б насчет такого клоуна даже не парилась. Тю! И это все, что вы можете сказать ? У нас в Ипатово уровень интеллекта у дам и мадам приверно таков же, сантиметров 70-90 от земли в зависимости от роста девочки и длины шпильки... (это вам за клоуна, мадам).... Прикиньте на досуге под свой рост... Понятно о чем говорю ? А на словах - королевы, а на деле - буратино.......... Далее без моих личных комментариев............ Уже не интересно общаться............ Прошу прощения, если кого-то случайно обилел.... Честное слово, не хотел.............:)
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 13-02-10, 16:10 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| у вас уровень интеллекта в сантиметрах мерят ?? ))
|
|
| |
Turistka | Дата: Суббота, 13-02-10, 16:14 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 29
| AssaMoon, не интересно вам тут общаться- никто вас ни за какие места не держит. Сами же говорите,что ходите тут,как кот. Кстати,определитесь-кто Вы , Сука или кот всё-таки...
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 13-02-10, 16:16 | Сообщение # 44 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Дык кастрировать надо чтоб не ходил, углы не метил и все дела
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Суббота, 13-02-10, 16:20 |
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 13-02-10, 17:23 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 36
| Да уж. Вроде еще рано для весеннего обострения.... Ветер наверно влияет...
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |