Очень много всего здесь было за последнюю ночь. Будет много букв.
Quote (Harry_Haller)
Sergey, давайте не будем трогать физику и математику. а то на моей лысине волосы дыбом встают от такой наивности. хорошист в 9 классе этот ваш бред уже не примет
Я вам сейчас приведу примеры, которые просто опровергают некоторые законы физики даже на нашей планете. 1. Индийские йоги просто могут парить над землей. 2. До недавнего времени в Индии был храм бога Солнца, который при каждом восходе солнца поднимался над землей на 10 см и опускался вечером. Англичане, екогда Индия была их колонией разобрали некоторую часть храма и увезли в Англию для изучения учеными. Ничего не нашли. Привезли назад. Установили. После этого храм уже не поднимается. 3. Что нибудь из археологии. В начале века был найдет отпечаток ноги динозавра внутри которого находится отпечаток сапога человеческой ноги. Оба отпечатка принадлежат к одному временному отрезку. 4. Даже ваши примеры с формулами показывают что ДЛЯ РАЗНЫХ УСЛОВИЙ НЕОБХОДИМЫ РАЗНЫЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ, как минимум. Это уже говорит об отностильности формулы даже в пределах этой планеты.Абсолютная формула просто описывает процесс всегда во все времена и в любых услвоиях, без каких либо коэффициентов поправок и т.д. Я уже не говорю об абсурдности любых формул в пределах действия другой атмосферы и другой планеты. Даже современные ученые этот факт признают. Там просто другие начальные условия. И вы можете говорить об абсолютности формул? Рассказывайте это вашим 9-классникам хорошистам. Ведь именно за ЭТО вы и ставите им хорошие оценки. 5. Пример абсолютных законов дает библия с ее 10 заповедями. Вот это абсолютные законы. И объективные. Но этим законам в современной школе нет места. ПОэтому дети выходят со школы снабженными только относительными законами. 6. Есть еще современный йог Саи Баба. Его видио есть на тьюбе. Просто мпосмотрите -он может материлизовать песок, кольца,сережки. Сразу скажу я не в восторге от того что он делает. Просто он подтвержадет еще один абсолютный закон закон о том,ч то йоги могут обладать 7 сидхами (чудесами), сред икоторых левитация, стать меньше меньшего, легче легчего, тяжелее тяжелого,м атерилизация предметов . 7.Все эти примеры человек с матекриалистическим складом ума просто не воспримет. Отмахнется от них, или придумет еще какую либо причину. 6.Дети, после школы начинат принимать решения, основывасясь на относительных законах,Которые им вбили в школе, и уже априори будут повторять ошибки разработчиков этих законов. Все грустно. 7. в СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЕ поменяны местами ЗНАЧИМОСТЬ первичных, абсолютных законов с вторичными менее важными. 8. Даже чтобы сделать открытие НУЖНО ИДТИ ПРОТИВ ПРИЗНАННОГО ВСЕМИ ПОНЯТИЯ. Даже в этом мире. Ведь подозреваю такие же преподаватели доказывали в свое время то,что земля стоит на трех китах и смеялись над другими. ТАкие же преподаватели доказывают сейчас что земля имеет другую форму и тоже уверены в этом. И при этом восприятие мира основывается только трехмерным пространством. А ведь оно многомерно. И каким бцдет выглядеть Земля в пяти мерном пространстве, а в 1000 мерном пространстве? Есть эта проблема. Принятие относительных законов за абсолютные. Потом принятие новых относительных законов за абсолютные. Просто покопайтесь в истории.
Почему то вспомнилась одна восточная притча... Жил был навозный жук. И вот возле него в один из дней разбили ночлег трое всадников. Вечером они покушали, что то осталось на траве. лошади сделали "лепешки" рядом же. Утром всадники сели на лошадей и ускакали. Утром проснулся наш главный герой и увидет вокруг много еды. Он подумал - вот оно счастье... И рядом увидел большую гору (лепешку). И он подумал,что теперь я поел и могу совершить подвиг и взойти на эту большую гору. И пошел. Потел сильно и наконец взобрался на гору. И увидел вокруг прекрасный вид. И так как он стоял на очень высокой горе -он подумал что все может. И может обладать этим миром. Он подпрыгнул, и т.к. лепешка была свежей -ноги его провалились. И он подумал -я такой сильный,ч то могу гору вогнать в землю...Далее он посмотрел гордо ввперед и увидел слона, который неторопливо шел в его сторону. Но т.к. слон очень сильно не переносить калл лошадей он развернулся и пошел назад. Наш главный герой конечно решил, что слон его испугался и он начал кричать слону и махать клуаками. У слона большие уши. Он что то услышал. Повернулся и подошел к навозному жуку. И слон понял,ч то ему наверное для полноты счастья не хватает его лепешки. И слон подарил свою лепешку . И убил навозного жука...
Еще одна притча уже о ученых. Как то трем ученым с завязанными глазами попросили определить то,к чему их подвели. А подвели их к слону. Одного подвели к ноге слона. Ученый сказал что это большие тумбы. Другого подвели к хоботу - и второй сказал,ч то это не тумбы а какой-то тяжелый шланг, третьего подвели к хвосту и он сказал, что это не шланг а змея. А это был слон. Попробуйте понять какие мы можем сделать неверные выводы, законы, основываясь на своих далеко не совершенных чувствах. Это была моя очередная попытка достучаться до разума...
Quote (Кстати)
но по ответам ясно, что Серёже...что в лоб, что пО лбу
Просто у нас разные системы ценностей, если вы понимаете о чем я...
Есть например один абсолютный закон. Если человек не привязывается к абсолютным ценностям -он привязывается к относительным, если вы понимаете о чем я...
Quote (Harry_Haller)
andrei7474, если флудить по теме, то тогда Сергея и меня придется забанить. он будет пороть чушь, а я превращу форум в 12 томник Ландау. оно кому-нить надо?
Попробуйте выйти за границы вашего домика с Ландау. Там намного интересней. Возможно что то хорошее и по настоящему ценное детям принесете.
Quote (maldiva)
Harry_Haller, по сравнению с теми заявлениями, что были раньше, у Сергея наблюдается положительная динамика )) И чувство юмора стало намечаться. Не все потеряно, значит
Да, только чувство юмора у меня было всегда, это вы его начали воспринимать.
Quote (Harry_Haller)
maldiva, а внушить можно что угодно и от хорошести у человека может ничего не остаться. может ему внушат завтра ядреную бомбу в школу принести
Вы просто не понимаете разницу между фанатизмом, верой, убеждениями,предубеждениями,знаниями, абсолютными ценностями. Я даже не знаю к какому учебнику вас нужно послать, чтобы он для вас был авторитетным. Хотя бы Библию для начала почитайте, чтобы понять абсурдность вышеприведенных Ваших букав
Quote (Harry_Haller)
maldiva, 25 кадра нет - уже разложил фильм - там голимое НЛП прет
какой фильм вы расскладывали? Мне тоже интересно. А вообще почему под НЛП вы не называете впихнутую, уже с успехом теорию умеренного пития? Сейчас очень легко программировать людей на любую вымышленную потребность. Сейчас люди в большинстве своем даже не включают ум в принятие решений. Все идет на уровне чувств. Есть объект чувств, есть раздражитель, есть реакция органов чувств. Очень немногие включают ум. Это выглядит чуть умнее. Объекты чувств -чувства -сигнал в ум. Ум решает НРАВИТЬСЯ ЭТО МНЕ ИЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ - команда органам чувств - реакция (наслаждаемся или не наслаждаемся). И только единицы используют разум: Объекты чувств- органы чувств- ум (нравиться не нравиться) -РАЗУМ (включается многомерность принятия решения. Включается понятие смысла жизни, поможет ли этот раздражитель в моей миссии или нет?). Принимается решение натягиваются или отпускаются соответствующие вожжи управления той или иной лошадью. Вы что нибудь из моих сообщений можете привести как ВРЕД здоровью человека? Возможно этот вопрос опять потеряется как и 3 вопроса о бактериях, на которые я попросил ответить.Напомню,я говорил только о вреде наркотиков, о вреде беспорядочных половых связей, о вегетарианстве, о чае и кофе (сразу скажу -есть как за так и против его употребления. Напомню свою позицию. Если есть неоднозначность - я просто не хочу, чтобы мое тело было полигоном для испытаний.Это высказывание касается и других спорных вопросов о здоровье. Я приводил высказывания из разных священных писаний, это только для тех людей -кто может их адекватно воспринять. И есть еще одно. Посмотрите на вектор, направленность моих высказываний. Они за человека. И опять вопрос секты поднялся. Перечитайте ранее форум. Теперь я скажу. Не позорьтесь. Вы не понимаете что такое секта и "Общее дело" туда не затолкнете. И денег мне не нужно. Я просто не могу быть вором. Знать что что то убивает -и не говорить и не делать ничего, чтобы этого не было.
Quote (ЗАНОЗА)
Зря старается дорогой Сергей) Пить буду, а курить не брошу)))
Относительно вас я и не надеюсь. Клиника. Просто об этом вам скажут чуть позже ваш лечащий врач. Каждый волен выбирать свой путь к быстрой смерти.
А вообще пойду ка я еще в несколько магазинов и попрошу продавцов не продавать алкоголь детям.
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 09-03-10, 11:08
2. До недавнего времени в Индии был храм бога Солнца, который при каждом восходе солнца поднимался над землей на 10 см и опускался вечером. Англичане, екогда Индия была их колонией разобрали некоторую часть храма и увезли в Англию для изучения учеными. Ничего не нашли. Привезли назад. Установили. После этого храм уже не поднимается.
этим высказыванием опровергли все законы физики)))))
Quote (Sergey)
3. Что нибудь из археологии. В начале века был найдет отпечаток ноги динозавра внутри которого находится отпечаток сапога человеческой ноги. Оба отпечатка принадлежат к одному временному отрезку.
Дык вы сами съедите в Индию и убедитесь в этом воочию. Лучше в Гималаи. Даже отвергнутые йоги (йоги, которых отвергли их Гуру) ходят по деревням и зарабатывают на жизнь показывая материализацию предметов и другие фокусы. Находясь возле Ганги вы можете увидеть,что люди просто вдруг появляются на берегу этой священной реки и потом также исчезают. Если вы все же сможете попасть в Джагантха-Пури вы увидите еще одно чудо. Каждый день заносят в храм Джаганатхи еду для завтрака. И после того как все уходят из алтарной - заходят через 15 минут и еды по весу становиться меньше. Все делали. Устанавливали камеры, проверяли весы. Это происходит. Просто происходит. Еда просто исчезает. Назовем это так. На самом деле примеров таких очень много. Нужно просто захотеть их увидеть.
ну я же не утвержаю что они парят зачем мне ехать кудато это же вы опровергаете законы физики я просто спросил Вы, видели или гдето просто прочитали об этом?
вон в "битве экстрасенсов" тоже показывают чудеса)) а потом герои из этой битвы мелькают в передаче дом2 )))
зы: я не смотрю эту хню просто по рекламе заметно)))
Сообщение отредактировал zzz - Вторник, 09-03-10, 10:39
ну я же не утвержаю что они парят зачем мне ехать кудато это же вы опровергаете законы физики я просто спросил Вы, видели или гдето просто прочитали об этом? вон в "битве экстрасенсов" тоже показывают чудеса)) а потом герои из этой битвы мелькают в передаче дом2 ))) зы: я не смотрю эту хню просто по рекламе заметно)))
Вы находитесь в том состоянии, когда поймете,что это правда только если лично это увидите. ЛЮБЫЕ ССЫЛКИ НА ВИДЕО ВАС НЕ ВПЕЧАТЛЯТ. Мало того, вы конечно их подвергнете критике. Поэтому я и посоветовал вам съездить и посмотреть лично. То что умеют делать бродячие йоги. Обитве экстрасенсов я вообще не говорю.Это шоу.
Хотя вот последний, очень известный и популярный йог Саи-Баба. Поищите видео с его участием в тюбе.
Дык вы сами съедите в Индию и убедитесь в этом воочию. Лучше в Гималаи. Даже отвергнутые йоги (йоги, которых отвергли их Гуру) ходят по деревням и зарабатывают на жизнь показывая материализацию предметов и другие фокусы.
Фокусники в цирке много чего показывают, еще круче йогов Вовчик
если Вы, мне скажете "Я это видел собственными глазами" я Вам поверю........ вы ж не соврете?? ..а на ютубе много чего выложено))
Лично я не видел, потому что пока не был в Индии. Вот планирую. Но я разговаривал с пятью путешественниками, которые были в Индии и они именно это говорили в присутствии многих людей. Просто не верить им у меня нет основания. Но я обещаю, когда поеду -привезти соответствующие фото и видео того, что видел.