Harry_Haller, студенты колледжей, на мой взгляд, отличаются от школьников. Взрослеют что ли раньше.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Veta, естественно. после первой сессии когда из 35-40 человек 10 вылетают с треском остальные на глазах взрослеют и становятся нормальными людьми
2*2=10 и не ипет!!! хотя может быть и 2*2=11, и даже, боже упаси, 2*2=4...
особенно мотивирует, когда на 5 курсе на последней сессии "уходят" 5 из 24. ) и мало кто из остатков становится "нормальными" ) посетив семестр пар по языку, претендуют со сови "без троек" дипломом препоадавать немецкий...
я рыдала от смеха вголос
в раю, конечно, прекрасно, но в аду знакомых больше ;)
Добавлено (09-03-10, 15:26) --------------------------------------------- Кстатиподобным.. Прочитал последние 2 страницы темы. Удивляет только одно- неужели ваших мозгов хватает только на то, чтобы поливать меня грязью всем форумом? Я не пойму, чего вы так взбеленились? Я высказал всего лишь свое мнение, я говорю то, что вижу вокруг, то что говорят по новостям. То, что в нашей стране далеко не все благополучно знают все-от верха до низа, но вместо того чтобы сделать Россию пригодной для проживания все сильнее втаптывают ее в грязь. Основное свое мнение по этому вопросу я высказал ранее. ИМХО, как говорится
Maldiva за свои слова ответит? Я думаю, что нет. Так че воздух сотрясать?
Тогда расскажите нам, где и кем вы успели поработать, и с каким результатом, если мои слова о вас неверны. Тогда я заберу их обратно.
Quote (Nаследник)
но вместо того чтобы сделать Россию пригодной для проживания все сильнее втаптывают ее в грязь
Вы же и втаптываете. Сами себе противоречите, дружок. Тем более вы собрались уезжать, а вовсе не "делать Россию пригодной для проживания". Так зачем сами сотрясаете воздух громкими словами?
Куда мир катится? -Наверно, к моим ногам...