Не забывайте уважаемые, кричащие про навоз и червей, что в конечном счете червяк живущий в навозе, выполняет самую благородную функцию -он превращает навоз в удобрение, в чистый чернозем, из которого пойдут потом в рост самые красивые цветы и яблони. В которые потом приползет, якобы благородный червь, а в итоге будет прожирать в яблоке дырку и срать в нем ,опять превращая прекрасное в дерьмо. чтобы следующие поколения после него жили в навозе опять и пройдя его горнило возродили к жизни новое яблоко. ну это все лирика конечно ))) Человек только в трудных условиях закаляется. У каждого народа свои экзамены, раз у нас такие, значит наши спины могут вытащить это. Есть поговорка старая, кто старое помянет - тому глаз долой. Жить сейчас надо. Банально хотя бы с микроэкологии начать возле себя. Бухать поменьше. Ближнему помочь по мере возможностей. Верить в лучшее и готовиться к худшему. Я не могу свою землю сравнить с навозом, а уж тем более с дерьмом. Язык как то не поворачивается. Не ради высокого слова говорю. А потому, что земля эта кровью полита моих щуров и пращуров, в ней их хоронили. На ней они жили и страдали, да и радовались. Всякое было. А теперь если появились трудности и загадили ее, я должен подло ее со спины ударить, отречься от нее и публично обозвать навозом? Да кто я сам буду после этого?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Не забывайте уважаемые, кричащие про навоз и червей, что в конечном счете червяк живущий в навозе, выполняет самую благородную функцию -он превращает навоз в удобрение, в чистый чернозем, из которого пойдут потом в рост самые красивые цветы и яблони. В которые потом приползет, якобы благородный червь, а в итоге будет прожирать в яблоке дырку и срать в нем ,опять превращая прекрасное в дерьмо. чтобы следующие поколения после него жили в навозе опять и пройдя его горнило возродили к жизни новое яблоко. ну это все лирика конечно ))) Человек только в трудных условиях закаляется. У каждого народа свои экзамены, раз у нас такие, значит наши спины могут вытащить это. Есть поговорка старая, кто старое помянет - тому глаз долой. Жить сейчас надо. Банально хотя бы с микроэкологии начать возле себя. Бухать поменьше. Ближнему помочь по мере возможностей. Верить в лучшее и готовиться к худшему. Я не могу свою землю сравнить с навозом, а уж тем более с дерьмом. Язык как то не поворачивается. Не ради высокого слова говорю. А потому, что земля эта кровью полита моих щуров и пращуров, в ней их хоронили. На ней они жили и страдали, да и радовались. Всякое было. А теперь если появились трудности и загадили ее, я должен подло ее со спины ударить, отречься от нее и публично обозвать навозом? Да кто я сам буду после этого?
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Я не могу свою землю сравнить с навозом, а уж тем более с дерьмом. Язык как то не поворачивается. Не ради высокого слова говорю. А потому, что земля эта кровью полита моих щуров и пращуров, в ней их хоронили. На ней они жили и страдали, да и радовались. Всякое было. А теперь если появились трудности и загадили ее, я должен подло ее со спины ударить, отречься от нее и публично обозвать навозом? Да кто я сам буду после этого?
Я не отрекаюсь от нее. Я отрекаюсь от тех уродов, которые эту землю в дерьмо превратили. Я не против переработать навоз в удобрение, я хочу только того, чтобы когда мы закончим это дело, властьимущие не начали загаживать это удобрение, попутно говоря что мы деградированные уроды. Начинать надо с микроэкологии, согласен. Но не микроэкология ли те же самые названия улиц и не с них ли стоит начать? Те, в честь которых названы улицы, поливали эту землю кровью, кровью не своей. Кто прошлое помянет-тому глаз вон. Так почему наши улицы носят названия прошлого, политого десятком маньяков кровью наших соотечественников? Вовчик
Сообщение отредактировал Nаследник - Понедельник, 08-03-10, 22:02
Интересно, а если кораблю пипец, то оставаться на нем героизм или идиотизм?
во-первых, не надо было на тот корабль пускать женщин. это раз ) во-вторых, капитаном любого судня бы врядли назначили идиота... если Вам раз не повезло удариться головой о скалы и иметь последствия буков Ваших тут, это ещё не означает, что капитан Вашего корабля был идиотом мож, корабль и затонул вместе с капитаном... а нам теперь читай Вас ( Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..