[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
А вам не противно?
NаследникДата: Понедельник, 08-03-10, 08:07 | Сообщение # 121
всегда здесь
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Harry_Haller)
Nаследник, я человек, а не крыса бегущая с тонущего корабля или дезертир

Интересно, а если кораблю пипец, то оставаться на нем героизм или идиотизм?

Вовчик

ингеборг_доп_кунайтовДата: Понедельник, 08-03-10, 08:54 | Сообщение # 122
про заек
Награды: 7
Quote (Nаследник)

каждый сам для себя это решает.

уже не надо .

NаследникДата: Понедельник, 08-03-10, 11:24 | Сообщение # 123
всегда здесь
Понятно. Каждый сам для себя проводит черту между героизмом и идиотизмом. По-моему к этому наш спор с халлером и шел

Вовчик

VetaДата: Понедельник, 08-03-10, 11:31 | Сообщение # 124
здесь живет
Награды: 36
Сам себя не похвалишь...

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

NаследникДата: Понедельник, 08-03-10, 17:06 | Сообщение # 125
всегда здесь
Quote (Veta)
Сам себя не похвалишь...

А я и не пытался. Я же скромный

Вовчик

Сообщение отредактировал Nаследник - Понедельник, 08-03-10, 17:06

BabutaДата: Понедельник, 08-03-10, 19:55 | Сообщение # 126
д@цент
Награды: 23
Не забывайте уважаемые, кричащие про навоз и червей, что в конечном счете червяк живущий в навозе, выполняет самую благородную функцию -он превращает навоз в удобрение, в чистый чернозем, из которого пойдут потом в рост самые красивые цветы и яблони. В которые потом приползет, якобы благородный червь, а в итоге будет прожирать в яблоке дырку и срать в нем ,опять превращая прекрасное в дерьмо. чтобы следующие поколения после него жили в навозе опять и пройдя его горнило возродили к жизни новое яблоко. ну это все лирика конечно )))
Человек только в трудных условиях закаляется. У каждого народа свои экзамены, раз у нас такие, значит наши спины могут вытащить это. Есть поговорка старая, кто старое помянет - тому глаз долой. Жить сейчас надо. Банально хотя бы с микроэкологии начать возле себя. Бухать поменьше. Ближнему помочь по мере возможностей. Верить в лучшее и готовиться к худшему.
Я не могу свою землю сравнить с навозом, а уж тем более с дерьмом. Язык как то не поворачивается. Не ради высокого слова говорю. А потому, что земля эта кровью полита моих щуров и пращуров, в ней их хоронили. На ней они жили и страдали, да и радовались. Всякое было. А теперь если появились трудности и загадили ее, я должен подло ее со спины ударить, отречься от нее и публично обозвать навозом? Да кто я сам буду после этого?

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

ЗАНОЗАДата: Понедельник, 08-03-10, 20:41 | Сообщение # 127
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (Babuta)
Не забывайте уважаемые, кричащие про навоз и червей, что в конечном счете червяк живущий в навозе, выполняет самую благородную функцию -он превращает навоз в удобрение, в чистый чернозем, из которого пойдут потом в рост самые красивые цветы и яблони. В которые потом приползет, якобы благородный червь, а в итоге будет прожирать в яблоке дырку и срать в нем ,опять превращая прекрасное в дерьмо. чтобы следующие поколения после него жили в навозе опять и пройдя его горнило возродили к жизни новое яблоко. ну это все лирика конечно ))) Человек только в трудных условиях закаляется. У каждого народа свои экзамены, раз у нас такие, значит наши спины могут вытащить это. Есть поговорка старая, кто старое помянет - тому глаз долой. Жить сейчас надо. Банально хотя бы с микроэкологии начать возле себя. Бухать поменьше. Ближнему помочь по мере возможностей. Верить в лучшее и готовиться к худшему. Я не могу свою землю сравнить с навозом, а уж тем более с дерьмом. Язык как то не поворачивается. Не ради высокого слова говорю. А потому, что земля эта кровью полита моих щуров и пращуров, в ней их хоронили. На ней они жили и страдали, да и радовались. Всякое было. А теперь если появились трудности и загадили ее, я должен подло ее со спины ударить, отречься от нее и публично обозвать навозом? Да кто я сам буду после этого?

+100500 hands :hands: hands

yamahamajesty.ru

Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Понедельник, 08-03-10, 20:41

andrei7474Дата: Понедельник, 08-03-10, 20:56 | Сообщение # 128
izo википед
Награды: 20
Quote (Babuta)
Не забывайте уважаемые, кричащие про навоз и червей, что в конечном счете червяк живущий в навозе, выполняет самую благородную функцию -он превращает навоз в удобрение, в чистый чернозем, из которого пойдут потом в рост самые красивые цветы и яблони. В которые потом приползет, якобы благородный червь, а в итоге будет прожирать в яблоке дырку и срать в нем ,опять превращая прекрасное в дерьмо. чтобы следующие поколения после него жили в навозе опять и пройдя его горнило возродили к жизни новое яблоко. ну это все лирика конечно )))
Человек только в трудных условиях закаляется. У каждого народа свои экзамены, раз у нас такие, значит наши спины могут вытащить это. Есть поговорка старая, кто старое помянет - тому глаз долой. Жить сейчас надо. Банально хотя бы с микроэкологии начать возле себя. Бухать поменьше. Ближнему помочь по мере возможностей. Верить в лучшее и готовиться к худшему.
Я не могу свою землю сравнить с навозом, а уж тем более с дерьмом. Язык как то не поворачивается. Не ради высокого слова говорю. А потому, что земля эта кровью полита моих щуров и пращуров, в ней их хоронили. На ней они жили и страдали, да и радовались. Всякое было. А теперь если появились трудности и загадили ее, я должен подло ее со спины ударить, отречься от нее и публично обозвать навозом? Да кто я сам буду после этого?

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

NаследникДата: Понедельник, 08-03-10, 22:02 | Сообщение # 129
всегда здесь
Quote (Babuta)
У каждого народа свои экзамены

Только у нас они пожизненные

Quote (Babuta)

Я не отрекаюсь от нее. Я отрекаюсь от тех уродов, которые эту землю в дерьмо превратили. Я не против переработать навоз в удобрение, я хочу только того, чтобы когда мы закончим это дело, властьимущие не начали загаживать это удобрение, попутно говоря что мы деградированные уроды. Начинать надо с микроэкологии, согласен. Но не микроэкология ли те же самые названия улиц и не с них ли стоит начать? Те, в честь которых названы улицы, поливали эту землю кровью, кровью не своей. Кто прошлое помянет-тому глаз вон. Так почему наши улицы носят названия прошлого, политого десятком маньяков кровью наших соотечественников?

Вовчик

Сообщение отредактировал Nаследник - Понедельник, 08-03-10, 22:02

VetaДата: Понедельник, 08-03-10, 22:59 | Сообщение # 130
здесь живет
Quote (Nаследник)
А я и не пытался. Я же скромный

а разве в начале моей фразы стояло обращение к тебе?

КстатиДата: Понедельник, 08-03-10, 22:59 | Сообщение # 131
здесь живет
Награды: 31
Quote (Nаследник)

во-первых, не надо было на тот корабль пускать женщин. это раз )
во-вторых, капитаном любого судня бы врядли назначили идиота... wink если Вам раз не повезло удариться головой о скалы и иметь последствия буков Ваших тут, это ещё не означает, что капитан Вашего корабля был идиотом wink
мож, корабль и затонул вместе с капитаном... а нам теперь читай Вас (

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

КстатиДата: Понедельник, 08-03-10, 23:00 | Сообщение # 132
здесь живет
выплывшего на одной из дверей одной из кают...в скалы

Harry_HallerДата: Понедельник, 08-03-10, 23:10 | Сообщение # 133
ацкий песатель
Награды: 3
Кстати, не повторяй моих ошибок

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

VetaДата: Понедельник, 08-03-10, 23:14 | Сообщение # 134
здесь живет
Кстати, чтоб мы в этой теме не написали, все равно ответ будет типа "Сам дурак"

КстатиДата: Понедельник, 08-03-10, 23:17 | Сообщение # 135
здесь живет
Nаследник,
Quote (Nаследник)
Те, в честь которых названы улицы, поливали эту землю кровью, кровью не своей. Кто прошлое помянет-тому глаз вон.

а ну ка щас я готова завтра посмотреть Вам в глаза с вопросом: А ПРОТИВОРЕЧИЙ ЛИ НЕ ДОХУЯ?

Quote (Nаследник)
Я не отрекаюсь от нее.

ТЫ уже отрёкся...
см. первую цитату, баранина.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх