[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
А вам не противно?
BabutaДата: Воскресенье, 07-03-10, 16:45 | Сообщение # 106
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
А?))))

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

andrei7474Дата: Воскресенье, 07-03-10, 16:52 | Сообщение # 107
izo википед
Награды: 20
Quote (Babuta)
И все-таки мне почему то максимус, не мы живем в говне, а уже говно живет в нас )))).

Прочитал, семь страниц от корки до корки. Это прям бестцеллер. Снимаю шляпу. Оказывается у нас столько людей ,подкованных и исторически грамотных.
Лично сам не приемлю название улицы именем убийц и человеконенавистников. Но и менять ничего не хотел бы, ибо это бесполезная трата ресурсов и направление созидательных сил не в то русло. Это же надо все реестры менять ,организациям менять адрес юридический, это пепец. Зачем? Куда полезнее на эти бабки например детские дома отштукатурить и поремонтить.
Вы посмотрите на себя со стороны, еще чуть чуть и вы уже готовы схватиться за цевьё винтовочки. Опять колетесь на лагеря, на левых на правых, на синих на красных. Не этого ли троцкисты, ленинисты и прочие твари добивались. Этого они и в хохляндии почти что добились. В грузии.
А вот страну свою покидать, считаю последним делом. Рождаться и помирать русскому человеку завещано на своей земле. Тем и стоит она еще. Что не все соскочили в свое время и тянули ношу на горбу своем.
А по поводу НКВД в 20-30 годах не все так однозначно, там тоже двуполюсная система была - Троцкисты на одном конце и большевики во главе со Сталиным на другой.

это на этот комментарий

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

NаследникДата: Воскресенье, 07-03-10, 17:40 | Сообщение # 108
всегда здесь
Награды: 1
Quote (Harry_Haller)
пусть лучше соскакивают кто хочет - меньше говна будет

Да нет, говна столько же останется-а вот нормальных людей меньше

Вовчик

Harry_HallerДата: Воскресенье, 07-03-10, 20:41 | Сообщение # 109
ацкий песатель
Награды: 3
Nаследник, нормальных мало выезжает. в основном вам подобные

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

tarantogaДата: Воскресенье, 07-03-10, 22:29 | Сообщение # 110
здесь живет
Награды: 8
Quote (Veta)
Nаследник, а что вас держит в нашей стране? Сейчас границы открыты, можно ехать туда, где все устроит. И названия улиц, и врачи, и учителя, и все остальное.

Дуси вы меня утомляете. На семинарах по истории средних веков мя спорили с достопочтенной И.А. Красновой, что Августин был не прав утверждая, что человек есть свинья лежачая в куче кала. Форумчане мой юношеский максимализм просто убивают.
Два червячка, папа и сын.
Сын, папа есть червячки живут в персиках, сливах, яблоках, ну мы почему в говне?
Запомни, сынок, есть Родина и долг!

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

ингеборг_доп_кунайтовДата: Воскресенье, 07-03-10, 22:34 | Сообщение # 111
про заек
Награды: 7
biggrin анекдот рульный , молодец историк , садитесь 5+

уже не надо .

tarantogaДата: Воскресенье, 07-03-10, 22:49 | Сообщение # 112
здесь живет
Награды: 8
Quote (Harry_Haller)

А кто тебе вообще дает право о ком то судить, ты кто, Бог? Есть у тебя право судить. Вы тут судите рядите, уже сделали из меня врага народа! Я уже чувствую по вашему негативу что меня и распяли бы с радостью. А почему, ну думаю я не так как тут на форуме и что? Понятно что стадо черных ненавидит белого или наоборот! Ведь основная баранья часть даже не обратила внимание на ситуации приведенные мною. Например с Буденновском! Прошло мимо, почему? Да потому что бараны понимают что их режут, когда нож в брюхе! Вы уважаемые мои и есть стадо баранов, а нож уже недалеко от брюха! Стайка придурков в своем скудоумии соревнуется в тупости же. Коммуняки шлепнули в Катыни около 30.000 поляков в 1940 году! Уничтожали элиту прибалтики, жгли свои села, топили в крови крестьян! Спрпосите о велики патриоты, у какой-нибудь бабуси лет 80-90, когда она паспорт получила, что вы знаете, о жвачные, об указе 7/8. Я общался с человеком, который по этому указу за килограмм пшеницы в 14 лет получил 10 лет лагерей и вышел из зоны через 24 года. Откройте о любители старины УК РСФСР 1926 года в редакции 1937 года и посмотрите с какого возраста применялась мера высшей социальной защиты - расстрел. Не можете найти кодекс, я вам скажу - с 12 лет! Вы все бы могли быть осуждены по ст. 58 УК РСФСР. Там было 13 пунктов, и один из них член семьи КР (контр революционера).
Если ваши мозги забиты дерьмом, почитайте хотябы "Незнайку на луне", главу про остров Дураков! Россия сейчас это остров дураков. Вы тут что-то пишите мне, кто-то просто в своем скудоумии переходит на оскорбления. Это не оппоненты. Меня больше всего удивило, что основная масса форумчан - это серая масса, я таких видел на собраниях комитета комсомола. Я бы уехал куда-нибудь, но с счастью на западе еще хуже! Мы тут хотябы почирикать можем, пока еще. А там снова 37! Вполне возможно.

Добавлено (07-03-10, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
анекдот рульный , молодец историк , садитесь 5+

Можно побыть на воле?

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

Harry_HallerДата: Воскресенье, 07-03-10, 22:58 | Сообщение # 113
ацкий песатель
tarantoga, вопрос на засыпку. как вы относитесь к своей матери?

NаследникДата: Воскресенье, 07-03-10, 23:18 | Сообщение # 114
всегда здесь
Награды: 1
Quote (Harry_Haller)

Именно поэтому за 20 лет у нас было 3 волны эмиграции, когда уехали лучшие умы нашей страны. А те кто не уехал впоследствии были расстреляны. Ты говоришь, что это дерьмо. Дальше, в 90-х годах многие ученые, артисты, спортсмены уехали отсюда. По-твоему, это тоже дерьмо. Тогда ответь мне, досточтимый халлер, если они дерьмо, то кто тогда ты?

Вовчик

Harry_HallerДата: Воскресенье, 07-03-10, 23:31 | Сообщение # 115
ацкий песатель
Nаследник, я человек, а не крыса бегущая с тонущего корабля или дезертир, удирающий с передовой потому, что там стреляют и могут слегка убить. когда корабль тонет, то его спасать надо. без паникеров это как-то легче. наличие даже гениального мозга еще не делает чловека человеком. и наполеон, и гитлер, и сталин, и ленин были гениальными.но назвать каждого из них человеком язык не поворачивается

maldivaДата: Воскресенье, 07-03-10, 23:34 | Сообщение # 116
здесь живет
Награды: 63
Harry_Haller, ты молодец, но это БЕСПОЛЕЗНО. Не трать время и энергию.

Quote (tarantoga)
Вы тут что-то пишите мне, кто-то просто в своем скудоумии переходит на оскорбления. Это не оппоненты. Меня больше всего удивило, что основная масса форумчан - это серая масса, я

tarantoga, что вы до сих пор делаете на этом форуме серой массы??! сходите на дурачковтут.нет, там оппоненты достойные найдутся.
А ваше -
Quote (tarantoga)
А кто тебе вообще дает право о ком то судить, ты кто, Бог?

- можно отнести и к вам в полной мере.

Такие дела.

ингеборг_доп_кунайтовДата: Воскресенье, 07-03-10, 23:43 | Сообщение # 117
про заек
tarantoga, что вас так бычит ? зачем людей баранами обзывать ? про всё остальное согласен . а на свободе будте , бог с вами . biggrin

уже не надо .

Harry_HallerДата: Воскресенье, 07-03-10, 23:43 | Сообщение # 118
ацкий песатель
maldiva, похоже на то...уже и самому надоело. лучше всего будет прикрыть эту бессмысленную перепалку.

ингеборг_доп_кунайтовДата: Понедельник, 08-03-10, 00:39 | Сообщение # 119
про заек
тем более она о каком то абстрактном ниочём . въехали -уехали , жили плохо-стали лучше , убитых и замордованных жалко и что ? вместо того чтобы сраться лучше бы поржали друг с друга и себя любимого .

уже не надо .

ЗАНОЗАДата: Понедельник, 08-03-10, 00:51 | Сообщение # 120
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
тем более она о каком то абстрактном ниочём . въехали -уехали , жили плохо-стали лучше , убитых и замордованных жалко и что ? вместо того чтобы сраться лучше бы поржали друг с друга и себя любимого .

+100 biggrin

yamahamajesty.ru

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх