И все-таки мне почему то максимус, не мы живем в говне, а уже говно живет в нас )))).
Прочитал, семь страниц от корки до корки. Это прям бестцеллер. Снимаю шляпу. Оказывается у нас столько людей ,подкованных и исторически грамотных. Лично сам не приемлю название улицы именем убийц и человеконенавистников. Но и менять ничего не хотел бы, ибо это бесполезная трата ресурсов и направление созидательных сил не в то русло. Это же надо все реестры менять ,организациям менять адрес юридический, это пепец. Зачем? Куда полезнее на эти бабки например детские дома отштукатурить и поремонтить. Вы посмотрите на себя со стороны, еще чуть чуть и вы уже готовы схватиться за цевьё винтовочки. Опять колетесь на лагеря, на левых на правых, на синих на красных. Не этого ли троцкисты, ленинисты и прочие твари добивались. Этого они и в хохляндии почти что добились. В грузии. А вот страну свою покидать, считаю последним делом. Рождаться и помирать русскому человеку завещано на своей земле. Тем и стоит она еще. Что не все соскочили в свое время и тянули ношу на горбу своем. А по поводу НКВД в 20-30 годах не все так однозначно, там тоже двуполюсная система была - Троцкисты на одном конце и большевики во главе со Сталиным на другой.
это на этот комментарий Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Nаследник, а что вас держит в нашей стране? Сейчас границы открыты, можно ехать туда, где все устроит. И названия улиц, и врачи, и учителя, и все остальное.
Дуси вы меня утомляете. На семинарах по истории средних веков мя спорили с достопочтенной И.А. Красновой, что Августин был не прав утверждая, что человек есть свинья лежачая в куче кала. Форумчане мой юношеский максимализм просто убивают. Два червячка, папа и сын. Сын, папа есть червячки живут в персиках, сливах, яблоках, ну мы почему в говне? Запомни, сынок, есть Родина и долг! Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
Nаследник, нормальных мало выезжает. в основном вам подобные
А кто тебе вообще дает право о ком то судить, ты кто, Бог? Есть у тебя право судить. Вы тут судите рядите, уже сделали из меня врага народа! Я уже чувствую по вашему негативу что меня и распяли бы с радостью. А почему, ну думаю я не так как тут на форуме и что? Понятно что стадо черных ненавидит белого или наоборот! Ведь основная баранья часть даже не обратила внимание на ситуации приведенные мною. Например с Буденновском! Прошло мимо, почему? Да потому что бараны понимают что их режут, когда нож в брюхе! Вы уважаемые мои и есть стадо баранов, а нож уже недалеко от брюха! Стайка придурков в своем скудоумии соревнуется в тупости же. Коммуняки шлепнули в Катыни около 30.000 поляков в 1940 году! Уничтожали элиту прибалтики, жгли свои села, топили в крови крестьян! Спрпосите о велики патриоты, у какой-нибудь бабуси лет 80-90, когда она паспорт получила, что вы знаете, о жвачные, об указе 7/8. Я общался с человеком, который по этому указу за килограмм пшеницы в 14 лет получил 10 лет лагерей и вышел из зоны через 24 года. Откройте о любители старины УК РСФСР 1926 года в редакции 1937 года и посмотрите с какого возраста применялась мера высшей социальной защиты - расстрел. Не можете найти кодекс, я вам скажу - с 12 лет! Вы все бы могли быть осуждены по ст. 58 УК РСФСР. Там было 13 пунктов, и один из них член семьи КР (контр революционера). Если ваши мозги забиты дерьмом, почитайте хотябы "Незнайку на луне", главу про остров Дураков! Россия сейчас это остров дураков. Вы тут что-то пишите мне, кто-то просто в своем скудоумии переходит на оскорбления. Это не оппоненты. Меня больше всего удивило, что основная масса форумчан - это серая масса, я таких видел на собраниях комитета комсомола. Я бы уехал куда-нибудь, но с счастью на западе еще хуже! Мы тут хотябы почирикать можем, пока еще. А там снова 37! Вполне возможно.
Nаследник, нормальных мало выезжает. в основном вам подобные
Именно поэтому за 20 лет у нас было 3 волны эмиграции, когда уехали лучшие умы нашей страны. А те кто не уехал впоследствии были расстреляны. Ты говоришь, что это дерьмо. Дальше, в 90-х годах многие ученые, артисты, спортсмены уехали отсюда. По-твоему, это тоже дерьмо. Тогда ответь мне, досточтимый халлер, если они дерьмо, то кто тогда ты?
Nаследник, я человек, а не крыса бегущая с тонущего корабля или дезертир, удирающий с передовой потому, что там стреляют и могут слегка убить. когда корабль тонет, то его спасать надо. без паникеров это как-то легче. наличие даже гениального мозга еще не делает чловека человеком. и наполеон, и гитлер, и сталин, и ленин были гениальными.но назвать каждого из них человеком язык не поворачивается Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
Harry_Haller, ты молодец, но это БЕСПОЛЕЗНО. Не трать время и энергию.
Quote (tarantoga)
Вы тут что-то пишите мне, кто-то просто в своем скудоумии переходит на оскорбления. Это не оппоненты. Меня больше всего удивило, что основная масса форумчан - это серая масса, я
tarantoga, что вы до сих пор делаете на этом форуме серой массы??! сходите на дурачковтут.нет, там оппоненты достойные найдутся. А ваше -
Quote (tarantoga)
А кто тебе вообще дает право о ком то судить, ты кто, Бог?
- можно отнести и к вам в полной мере. Такие дела.
maldiva, похоже на то...уже и самому надоело. лучше всего будет прикрыть эту бессмысленную перепалку. Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
тем более она о каком то абстрактном ниочём . въехали -уехали , жили плохо-стали лучше , убитых и замордованных жалко и что ? вместо того чтобы сраться лучше бы поржали друг с друга и себя любимого . уже не надо .
тем более она о каком то абстрактном ниочём . въехали -уехали , жили плохо-стали лучше , убитых и замордованных жалко и что ? вместо того чтобы сраться лучше бы поржали друг с друга и себя любимого .