Не давно посмотрела фильм Подмена / Changeling Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Драма, Детектив, История В ролях: Анджелина Джоли /Angelina Jolie/, Гэтлин Гриффит /Gatlin Griffith/, Мишель Мартин /Michelle Martin/, Жан Деверо /Jan Devereaux
Описание: Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…
Мне очень-очень понравилось! *за-все-щипательная* драма!
Тоже очень понравился! Игры Разума / A Beautiful Mind Страна: США Жанр: Драма, биография Год выпуска: 2001 Продолжительность: 2:15:18 Режиссер: Рон Ховард / Ron Howard В ролях: Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Эд Харрис, Кристофер Пламмер
Описание: От всемирной известности до греховных глубин - все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность. Однако буквально в то же время заносчивый и пользующийся успехом у женщин Нэш получает удар, который переворачивает уже его собственную жизнь - врачи ставят ему диагноз «параноидная шизофрения»...
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
У мня списка фильмов нет, но "Игры разума" ничтяк. А вот "Подмена" чёто как то не очень, да просто сужет непосредственный. Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Мне исчо Ворон / The Crow нравиться! хмм.. нет не нравиться, а я его просто ОБОЖАЮ! мой самый любимый фильм! классный актер, потрясающий режисер, супер история Джеймса ОБара!
Год выпуска: 1994 Режиссер: Алекс Пройас / Alex Proyas В ролях: Брэндон Ли, Рошелль Дэвис, Эрни Хадсон, Майкл Уинкотт, Бай Лин, София Шинас, Анна Левайн-Томпсон, Дэвид Патрик Келли, Энджел Дэвид, Лоуренс Мэйсон Описание: Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок — музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц.
Супер книга Ричард Матесон Я – легенда (1954 г.) А фильм Я-легенда с У. Смитом это какая-то альтернативная версия гениальной книги! фильм отстой, книга - улет! еще больше испоганить сюжет книги было просто нельзя! из истории последнего человека сделали американское haрpyмыло!
сейчас с ужасом жду когда выйдет экранизация "Хребты безумия" Говарда Лавкрафта! обещали к концу 2011 года премьеру! неужели поднимется бездарная американская рука изгадить еще одну гениальную книгу!?
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
Сообщение отредактировал Ophir - Понедельник, 03-01-11, 13:49
понравилась оригинальность истории "Воины света" Страна: США, Австралия Жанр: ужасы, фантастика, боевик Год выпуска: 2009 Режиссер: Майкл Спириг / Michael Spierig, Питер Спириг / Peter Spierig В ролях: Этан Хоук, Уиллем Дефо, Сэм Нилл, Джей Лагайя, Дэмиен Гарви, Аллан Тодд, Питер Велман, Мишель Эткинсон, Джек Брэдфорд, Крис Браун Описание: 2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
хотя поклонникам вампирских фильмов типа (типа, пришел вампир и кишки повисли на деревьх и т.п.) Блейд, Другой мир, Вампиры - смотреть будет невкайф )) но фильм можно разок посмотреть ))
Книгу Матесона не читал фильм понравился. А где ж там хеппиэнд? Дадьку то загрызли монстры smile Скачал книгу) ушёл читать)
дядьку то может и загрызли, но он изобрел супер вакцину и спас весь мир от жутких вампиров! и где здесь скажите резон называть историю "Я-легенда" ? почему она так называется? в фильме просто об идею Метисона ноги вытерли! а смысл весь был в в том что он остался последний человек! человек!! книгу стоит почитать, читается на одном дыхании!
вот я и говорю стандарт американского haрpyмыла! Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
нее, все еще не так запущено! да просто обидно за нашу квартиру, за этот кусочек огромного мира! Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
после книги захотелось посмотреть экранизацию, С. Кинга обычно хорошо экранизируют, киношка хороша, зрелищна и близка к тексту, хотя рассказ лучше!
1408 Слоган: «Отель 'Дельфин' приглашает Вас остановиться в любом из наших роскошных номеров. Кроме одного…» Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Микаэль Хафстрем / Mikael Håfström В ролях: Джон Кьюсак (Mike Enslin), Сэмюэл Л. Джексон (Gerald Olin) Бюджет: $25 000 000 Сборы в США: $71 985 628 Сборы в России: $3 846 359 Сборы в мире: $132 033 383 Мировая премьера: 12 июня 2007Описание: Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, упрямец настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь…
счастье вещь относительная, так же как и кому оно является! счастливыми остались вампиры-новой расы, т.к. главный их злодей убился (эт по книге), так что счастье есть, токо но оно на другой стороне ))
Добавлено (03-01-11, 15:59) --------------------------------------------- 13 этаж/The Thirteenth Floor хороший фильм, дает возможность помусолить мыслю! но не слишком долго )) Режиссер: Джозеф Руснак В ролях: Крэйг Бирко, Гретхен Мол, Винсент Д'Онофрио Описание: На 13-ом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственный убийств. Разгадать загадку можно лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть - страшная нереальность… Любители виртуальной реальности оценят красоту замысла и потрясающие спецэффекты, и ужас человека, вдруг осознавшего, что он - мертвая программа, прихоть неведомого пользователя.
Сообщение отредактировал Ophir - Понедельник, 03-01-11, 15:50
Да по моему обычная голивудская хрень))) Чё в этих фильмах та особенного ? Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
С. Кинг мне вообще нравиться А 13 этаж толкает на определенную мысль (так же как и люди в черном 2) хотя умственной нагрузки не несут Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
Сообщение отредактировал Ophir - Понедельник, 03-01-11, 16:42