[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
"Общее дело"-практика, или разумным людям достойную работу
SergeyДата: Понедельник, 12-04-10, 17:44 | Сообщение # 1
песатель
Награды: 2
Статус: Offline
Сейчас кризис. Работы нет. Достойной работы нет. Так мы привыкли думать. Мы выключили свой разум вбитыми в нашу голову мнимыми потребностями. Попробуем его включить… В настоящее время основные платежи проходят в виртуальном пространстве, в безналичной зоне. И нас готовят к полному отказу от бумажной наличности. Ну чтобы вообще не париться с печатанием. Какой захотели курс - такой и поставили. Можно сделать инфляцию, можно дефляцию – и никаких материальных затрат. Чудо!

К чему это я… К тому, что основные деньги будут делаться в будущем на виртуальных деньгах. Я о профессии трейдер. Я в этой теме более 15 лет. Профессионально. Многое видел, многое пережил, многое узнал и осознал.И остался. И делаю деньги. Участвовал в разных конкурсах. Управлял чужими деньгами, но пришел к выводу, что играть нужно только на свои. Полгода назад инвесторы дали в управление 1 000 000 долларов. Я их реально увидел на счете SaxoBank к которому дали доступ. Как меня нашли инвесторы? Очень просто. Я просто в резюме на сайтах поиска работы выставлял истории своих реальных счетов И тут я испугался. Да, с одной стороны мне дали замечательные условия -30% от прибыли в месяц я мог выводить в любое место. С учетом того, что на тот период у меня выходила прибыль около 5-15% в месяц от депозита –это были очень серьезные деньги. Но и риски в одной ставке превышали все мои внутренне допустимые меры. Я стремился к большим деньгам. Господь дал их мне. И я от них отказался. И считаю правильно сделал. Теперь я играю на свои. И не собираюсь больше играть на чужие. В год прибыль за 100%. . Пока так. Нормальный эмоциональный фон для трейдера – это очень важно.

Перед поступлением на работу в сбербанк, я около 4 лет просто жил на деньги от трейдинга. И строился и семья жила. В то время я играл на уровне ума. Очень сильно уставал. Уровень ума – это сухая логика и точное следование правилам системы торговли. Это уровень ремесленника. Я уже не проигрывал, но выигрывал с таким эмоциональным трудом, что часто чувствовал опустошение душевное и физическое. Нужно было очень долго восстанавливаться –море, массаж, отдых. Я понял, что так долго не протяну. Начал изучать опыт великих трейдеров –Билла Вильямса, например. Очень увлекся книгами Сороса. И хотя он очень хитрый лис –очень многому он меня научил.Дале конечно ведические знания, в которых просто даются советы как быть успешными. Прямо по пунктам. Это конечно взял на вооружение. Я начал усовершенствовать свою систему. Основная цель усовершенствования была не столько увеличение прибыли, сколько ощущение комфорта торговли. Т.е. переход на уровень «кайфа» от игры. И я почувствовал прорыв в игре. Таким образом я перехожу на уровень разума. Не всегда это получается. Но я уже познал это состояние «кайфа». И теперь при принятии решения если я чувствую это состояние, при прочих условиях –я в рынке, нет –я вне его. Я научился включать свою интуицию в торговлю. И могу научить этому других.

Преимущества работы трейдера:
1. Работа дома, около 1 часа ( в настоящее время для принятия решения мне хватает 5-10 минут)
2. Шикарный легальный доход.
3. Не подверженность кризисам.
4. постоянное самосовершенствование во всех направлениях (без этого невозможно)

Затраты:
1. Компьютер
2. любой тариф на интернет. Хватит даже 100М трафика в месяц
3. Начинать играть можно с любой суммы –даже с 100 рублей.

Это было вступление… smile

Я видел многих трейдеров.Я видел их финансовые смерти. В настоящее время я знаком только с одним успешным трейдером –ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ПРОИГРАЛИСЬ. Это правда. И знаете кто этот трейдер? Он аскет. Он не принимает интоксикаций, не пьет, не курит. Хотя чай пьет. Я с ним часто по скайпу говорю. Мнение у него и у меня однозначное –в этом бизнесе нечего делать людям, которые находятся в той или иной зависимости от наркотиков. Это пушечное мясо на рынке. Однозначно.

Теперь мое предложение….
1. Я на протяжении 3 месяцев даю инвестиционный доступ(просмотр в реальном времени реальных ставок на рынке, а также истории счета) к одному из моих реальных счетов в 500 американских рублей для того, чтобы понять, что работать так разумным людям можно. И разумный человек – он успешен априори.
2. Далее после 3 месяцев игры (или по мере набора группы) я буду вести занятия по трейдингу с людьми, которые реально хотят освоить эту профессию. С каждым очно побеседую для начала. Нет ограничений по возрасту.Просто старше 16 лет.Требования – отказ от алкоголя, сигарет, наркотиков для начала. А также нормальные ценности жизни. Обучение планирую бесплатным. Я в любой момент оставляю за собой право прекратить обучение любого человека. За подробностями –пишите в личку.
3. Практическая помощь трейдерам на закрытой части форума (возможно здесь, если сделают меня модератором соответствующего раздела ), либо на другой площадке –проблем с поднятием форума у меня нет. (хотелось бы узнать принципиальное согласие на этот счет админа форума)
4. Создание в районе сообщества разумных людей, объединяющихся не по привычкам принимать те или иные наркотики, а по человеческим наклонностям, как то дружба в ее нормальном понимании, и таким образом создание альтернативы тупому времяпровождению возле телевизора (монитора), с бутылкой пива и т.д.

Завтра планирую рассказать немного о своей торговой системе, а также дать параметры доступа к своему реальному счету.

Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 12-04-10, 17:46

serkoДата: Понедельник, 12-04-10, 18:02 | Сообщение # 2
здесь живет
Награды: 10
запасся семечками и попкорном* ))))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

adminДата: Понедельник, 12-04-10, 18:33 | Сообщение # 3
админ
Награды: 17
Quote (Sergey)
Теперь мое предложение….

я не против
могу сделать отдельную ветку ну например Forex
хочу уточнить, Вы планируете обучать только тех кто полностью отказывается от алкоголя, сигарет, наркотиков ?

CasДата: Понедельник, 12-04-10, 18:53 | Сообщение # 4
не вылазит отсюда
Награды: 4
Sergey, Я бы хотел узнать как это работает.

Не выдавайте суету за темперамент

SergeyДата: Понедельник, 12-04-10, 19:32 | Сообщение # 5
песатель
Quote (admin)
я не против могу сделать отдельную ветку ну например Forex

Спасибо за принципиальное согласие. Моя методика позволяет работать не только на Forex, но и на акциях. Планирую выйти на управляющего нашим ОСБ с предложением выкупить колонку для Сбера в нашей газете, где буду давать прогнозы по нашим акциям для инвесторов в долгосрочной перспективе. Но для начала этого проекта,Как и для создания закрытой части форума нужно время для принятия решения о нужности или не нужности этой затеи - это упомянутые выше 3 месяца.

Quote (admin)
хочу уточнить, Вы планируете обучать только тех кто полностью отказывается от алкоголя, сигарет, наркотиков ?

Да, именно так. Другим просто нет смысла даже начинать, пока не смогут справиться с простыми человеческими пороками. Там 100% проигрыш.Это просто вопрос времени. даже среди "трезвенников" далеко не все смогут выдержать эмоциональный накал игры в начале онной. Я просто минимизирую потери и говорю без прикрас. Мне не нужно "срубить бабки" за лекции. Как вы поняли из "теоретической части Общего дела" - задача намного шире -показать альтернативную успешную жизнь.

IzoTopДата: Понедельник, 12-04-10, 19:34 | Сообщение # 6
здесь живет
Награды: 16
Quote (Sergey)
1. Работа дома, около 1 часа ( в настоящее время для принятия решения мне хватает 5-10 минут)

По моему дружок вы реально заливаете)))) Я сталкивался с этим.
Я знаю тоже одного очень успешного трейдера. Он тоже иногда проигрывает. Даже сильно) Для некоторых это был бы крах.
Если вы будете тратить на эту работу час времени, вы будете в полной жопе. Ну конечно рано или поздно) как повезет.
И на 500 рублях вы гемморой себе заработаете, а не деньги. Нужна сумма хотя бы та что была у вас, можно и в рублях.

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

maldivaДата: Понедельник, 12-04-10, 19:37 | Сообщение # 7
здесь живет
Награды: 63
Нда, неожиданно smile

Такие дела.

andrei7474Дата: Понедельник, 12-04-10, 19:39 | Сообщение # 8
izo википед
Награды: 20
Quote (maldiva)
Нда, неожиданно

в других ветках слушателей нет,приходится другим способом привлечь внимание)

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

IzoTopДата: Понедельник, 12-04-10, 19:43 | Сообщение # 9
здесь живет
Сергей какая у вас торговая система ?

maldivaДата: Понедельник, 12-04-10, 20:01 | Сообщение # 10
здесь живет
Сергей очень успешный и современный аскет smile Это раньше аскеты обрабатывали землю, а нынче сидят за компом и напрягают мозг, оперируя счетами в 1000000 долл. Конечно, все это исключительно для служения Богу smile

Такие дела.

SergeyДата: Понедельник, 12-04-10, 20:07 | Сообщение # 11
песатель
Quote (IzoTop)
По моему дружок вы реально заливаете)))) Я сталкивался с этим.

Если исходя из того,чтобы принимать решение на уровне ума - тогда да. Решение на уровне ума у меня приходит уже автоматом -просто опыт работы сказывается. smile Если больше положенного сидишь за анализом -уходит суть восприятия, если это вам знакомо smile .И не забывайте, в настоящее время я включил в свою систему интуицию -а она или дает сигнал, или нет. На это не нужно много времени. smile . И к тому же у меня есть любимый инструмен -валютная пара GBP/USD. Я ее люблю. И только на ней играю. Поэтому практически все графики этой пары на разных временных таймфреймах у меня в голове постоянно. Я просто освежаю в памяти те или иные фигуры. Надеюсь объяснил.
Quote (IzoTop)
Если вы будете тратить на эту работу час времени, вы будете в полной жопе. Ну конечно рано или поздно) как повезет.

Все зависит от того, на каких таймфреймах работает трейдер, это если вы понимаете о чем я..
Quote (IzoTop)
И на 500 рублях вы гемморой себе заработаете, а не деньги. Нужна сумма хотя бы та что была у вас, можно и в рублях.

На 500 рублях, с возможностью работы 0,01 лот -все нормально. Это учеба. И за максимумом в заработке не гонюсь.А теперь простая мысль... Для меня вопрос комфорта в игре намного важнее количества заработка. Может поэтому я так долго в игре? smile
Quote (andrei7474)
в других ветках слушателей нет,приходится другим способом привлечь внимание)

Дык хто ж коворил что это для всех smile Не обижайтесь. У меня есть цель.Я ее озвучил. Я просто к этой цели иду.И прикладываю весь арсенал знаний, которые имею. Хотя конечно пока не весь... smile
Quote (IzoTop)
Сергей какая у вас торговая система ?

Завтра с картинками выложу. Оставил на работе.

Добавлено (12-04-10, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (maldiva)
Сергей очень успешный и современный аскет Это раньше аскеты обрабатывали землю, а нынче сидят за компом и напрягают мозг, оперируя счетами в 1000000 долл. Конечно, все это исключительно для служения Богу

Ваши бы пожелания да мне в уши. Не совершенен. И не аскет. smile

maldivaДата: Понедельник, 12-04-10, 20:12 | Сообщение # 12
здесь живет
А по-моему, в соседней ветке где-то вы утверждали обратное. Врали? smile

Такие дела.

IzoTopДата: Понедельник, 12-04-10, 20:16 | Сообщение # 13
здесь живет
Ждемс) Я на Форексе не работал. Принцип тот же, но тонкости думаю есть.
Про комфорт вопрос спорный. Если вы готовы потерять ту сумму которая в игре, то он возможен.
А если нет, то какой там нахрен комфорт?
Игра на бирже в РФ по большому счету рулетка))) У нас почти никакие законы торговли вообще на.. не действуют
Аналитики - они как сказочники, кто то угадал, кто то нет))) Так какие то общие тенденции есть, но не более.

zzzДата: Понедельник, 12-04-10, 20:50 | Сообщение # 14
здесь живет
Награды: 34
Quote (IzoTop)
Аналитики - они как сказочники, кто то угадал, кто то нет))) Так какие то общие тенденции есть, но не более.

ну человек же предлагает выложить свои результаты(если я правильно понял)чтобы мы убедились?
нихрена в этом не понимаю,
только вот у меня к этому такое отношение как к пирамиде)...тоесть чем болше лопухов там потеряет денег тем больше кто-то кто более менее соображает
сможет заработать)

....иле нет??

SergeyДата: Понедельник, 12-04-10, 20:57 | Сообщение # 15
песатель
Quote (maldiva)
А по-моему, в соседней ветке где-то вы утверждали обратное. Врали?

Вы же в курсе, что на уровне ума я могу доказать что угодно? smile Но кратко скажу. Я стремлюсь к пониманию того,что все возможно использовать для служения Богу. smile Все знания и весь опыт. Любые знания и любой опыт. Единственное, что невозможно использовать в служению Богу -это...зависть. Но все же, если это возможно, в этой теме будет больше практики более приземленной. Такие тонкие вопросы я готов обсуждать, только в соседней ветке. Если для вас это не трудно.
Quote (IzoTop)
Игра на бирже в РФ по большому счету рулетка))) У нас почти никакие законы торговли вообще на.. не действуют

На коротких -да, на длинных периодах -не согласен. Ну и по поводу законов... Я лично пользуюсь Тактикой Адверса в основе своей стратегии. Можете почитать до завтра, если есть желание. В поисковике масса информации на эту тему.

Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 12-04-10, 20:58

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх