Сейчас кризис. Работы нет. Достойной работы нет. Так мы привыкли думать. Мы выключили свой разум вбитыми в нашу голову мнимыми потребностями. Попробуем его включить… В настоящее время основные платежи проходят в виртуальном пространстве, в безналичной зоне. И нас готовят к полному отказу от бумажной наличности. Ну чтобы вообще не париться с печатанием. Какой захотели курс - такой и поставили. Можно сделать инфляцию, можно дефляцию – и никаких материальных затрат. Чудо!
К чему это я… К тому, что основные деньги будут делаться в будущем на виртуальных деньгах. Я о профессии трейдер. Я в этой теме более 15 лет. Профессионально. Многое видел, многое пережил, многое узнал и осознал.И остался. И делаю деньги. Участвовал в разных конкурсах. Управлял чужими деньгами, но пришел к выводу, что играть нужно только на свои. Полгода назад инвесторы дали в управление 1 000 000 долларов. Я их реально увидел на счете SaxoBank к которому дали доступ. Как меня нашли инвесторы? Очень просто. Я просто в резюме на сайтах поиска работы выставлял истории своих реальных счетов И тут я испугался. Да, с одной стороны мне дали замечательные условия -30% от прибыли в месяц я мог выводить в любое место. С учетом того, что на тот период у меня выходила прибыль около 5-15% в месяц от депозита –это были очень серьезные деньги. Но и риски в одной ставке превышали все мои внутренне допустимые меры. Я стремился к большим деньгам. Господь дал их мне. И я от них отказался. И считаю правильно сделал. Теперь я играю на свои. И не собираюсь больше играть на чужие. В год прибыль за 100%. . Пока так. Нормальный эмоциональный фон для трейдера – это очень важно.
Перед поступлением на работу в сбербанк, я около 4 лет просто жил на деньги от трейдинга. И строился и семья жила. В то время я играл на уровне ума. Очень сильно уставал. Уровень ума – это сухая логика и точное следование правилам системы торговли. Это уровень ремесленника. Я уже не проигрывал, но выигрывал с таким эмоциональным трудом, что часто чувствовал опустошение душевное и физическое. Нужно было очень долго восстанавливаться –море, массаж, отдых. Я понял, что так долго не протяну. Начал изучать опыт великих трейдеров –Билла Вильямса, например. Очень увлекся книгами Сороса. И хотя он очень хитрый лис –очень многому он меня научил.Дале конечно ведические знания, в которых просто даются советы как быть успешными. Прямо по пунктам. Это конечно взял на вооружение. Я начал усовершенствовать свою систему. Основная цель усовершенствования была не столько увеличение прибыли, сколько ощущение комфорта торговли. Т.е. переход на уровень «кайфа» от игры. И я почувствовал прорыв в игре. Таким образом я перехожу на уровень разума. Не всегда это получается. Но я уже познал это состояние «кайфа». И теперь при принятии решения если я чувствую это состояние, при прочих условиях –я в рынке, нет –я вне его. Я научился включать свою интуицию в торговлю. И могу научить этому других.
Преимущества работы трейдера: 1. Работа дома, около 1 часа ( в настоящее время для принятия решения мне хватает 5-10 минут) 2. Шикарный легальный доход. 3. Не подверженность кризисам. 4. постоянное самосовершенствование во всех направлениях (без этого невозможно)
Затраты: 1. Компьютер 2. любой тариф на интернет. Хватит даже 100М трафика в месяц 3. Начинать играть можно с любой суммы –даже с 100 рублей.
Это было вступление…
Я видел многих трейдеров.Я видел их финансовые смерти. В настоящее время я знаком только с одним успешным трейдером –ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ПРОИГРАЛИСЬ. Это правда. И знаете кто этот трейдер? Он аскет. Он не принимает интоксикаций, не пьет, не курит. Хотя чай пьет. Я с ним часто по скайпу говорю. Мнение у него и у меня однозначное –в этом бизнесе нечего делать людям, которые находятся в той или иной зависимости от наркотиков. Это пушечное мясо на рынке. Однозначно.
Теперь мое предложение…. 1. Я на протяжении 3 месяцев даю инвестиционный доступ(просмотр в реальном времени реальных ставок на рынке, а также истории счета) к одному из моих реальных счетов в 500 американских рублей для того, чтобы понять, что работать так разумным людям можно. И разумный человек – он успешен априори. 2. Далее после 3 месяцев игры (или по мере набора группы) я буду вести занятия по трейдингу с людьми, которые реально хотят освоить эту профессию. С каждым очно побеседую для начала. Нет ограничений по возрасту.Просто старше 16 лет.Требования – отказ от алкоголя, сигарет, наркотиков для начала. А также нормальные ценности жизни. Обучение планирую бесплатным. Я в любой момент оставляю за собой право прекратить обучение любого человека. За подробностями –пишите в личку. 3. Практическая помощь трейдерам на закрытой части форума (возможно здесь, если сделают меня модератором соответствующего раздела ), либо на другой площадке –проблем с поднятием форума у меня нет. (хотелось бы узнать принципиальное согласие на этот счет админа форума) 4. Создание в районе сообщества разумных людей, объединяющихся не по привычкам принимать те или иные наркотики, а по человеческим наклонностям, как то дружба в ее нормальном понимании, и таким образом создание альтернативы тупому времяпровождению возле телевизора (монитора), с бутылкой пива и т.д.
Завтра планирую рассказать немного о своей торговой системе, а также дать параметры доступа к своему реальному счету.
Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 12-04-10, 17:46
я не против могу сделать отдельную ветку ну например Forex хочу уточнить, Вы планируете обучать только тех кто полностью отказывается от алкоголя, сигарет, наркотиков ?
я не против могу сделать отдельную ветку ну например Forex
Спасибо за принципиальное согласие. Моя методика позволяет работать не только на Forex, но и на акциях. Планирую выйти на управляющего нашим ОСБ с предложением выкупить колонку для Сбера в нашей газете, где буду давать прогнозы по нашим акциям для инвесторов в долгосрочной перспективе. Но для начала этого проекта,Как и для создания закрытой части форума нужно время для принятия решения о нужности или не нужности этой затеи - это упомянутые выше 3 месяца.
Quote (admin)
хочу уточнить, Вы планируете обучать только тех кто полностью отказывается от алкоголя, сигарет, наркотиков ?
Да, именно так. Другим просто нет смысла даже начинать, пока не смогут справиться с простыми человеческими пороками. Там 100% проигрыш.Это просто вопрос времени. даже среди "трезвенников" далеко не все смогут выдержать эмоциональный накал игры в начале онной. Я просто минимизирую потери и говорю без прикрас. Мне не нужно "срубить бабки" за лекции. Как вы поняли из "теоретической части Общего дела" - задача намного шире -показать альтернативную успешную жизнь.
1. Работа дома, около 1 часа ( в настоящее время для принятия решения мне хватает 5-10 минут)
По моему дружок вы реально заливаете)))) Я сталкивался с этим. Я знаю тоже одного очень успешного трейдера. Он тоже иногда проигрывает. Даже сильно) Для некоторых это был бы крах. Если вы будете тратить на эту работу час времени, вы будете в полной жопе. Ну конечно рано или поздно) как повезет. И на 500 рублях вы гемморой себе заработаете, а не деньги. Нужна сумма хотя бы та что была у вас, можно и в рублях.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Сергей очень успешный и современный аскет Это раньше аскеты обрабатывали землю, а нынче сидят за компом и напрягают мозг, оперируя счетами в 1000000 долл. Конечно, все это исключительно для служения Богу Такие дела.
По моему дружок вы реально заливаете)))) Я сталкивался с этим.
Если исходя из того,чтобы принимать решение на уровне ума - тогда да. Решение на уровне ума у меня приходит уже автоматом -просто опыт работы сказывается. Если больше положенного сидишь за анализом -уходит суть восприятия, если это вам знакомо .И не забывайте, в настоящее время я включил в свою систему интуицию -а она или дает сигнал, или нет. На это не нужно много времени. . И к тому же у меня есть любимый инструмен -валютная пара GBP/USD. Я ее люблю. И только на ней играю. Поэтому практически все графики этой пары на разных временных таймфреймах у меня в голове постоянно. Я просто освежаю в памяти те или иные фигуры. Надеюсь объяснил.
Quote (IzoTop)
Если вы будете тратить на эту работу час времени, вы будете в полной жопе. Ну конечно рано или поздно) как повезет.
Все зависит от того, на каких таймфреймах работает трейдер, это если вы понимаете о чем я..
Quote (IzoTop)
И на 500 рублях вы гемморой себе заработаете, а не деньги. Нужна сумма хотя бы та что была у вас, можно и в рублях.
На 500 рублях, с возможностью работы 0,01 лот -все нормально. Это учеба. И за максимумом в заработке не гонюсь.А теперь простая мысль... Для меня вопрос комфорта в игре намного важнее количества заработка. Может поэтому я так долго в игре?
Quote (andrei7474)
в других ветках слушателей нет,приходится другим способом привлечь внимание)
Дык хто ж коворил что это для всех Не обижайтесь. У меня есть цель.Я ее озвучил. Я просто к этой цели иду.И прикладываю весь арсенал знаний, которые имею. Хотя конечно пока не весь...
Сергей очень успешный и современный аскет Это раньше аскеты обрабатывали землю, а нынче сидят за компом и напрягают мозг, оперируя счетами в 1000000 долл. Конечно, все это исключительно для служения Богу
Ваши бы пожелания да мне в уши. Не совершенен. И не аскет.
Ждемс) Я на Форексе не работал. Принцип тот же, но тонкости думаю есть. Про комфорт вопрос спорный. Если вы готовы потерять ту сумму которая в игре, то он возможен. А если нет, то какой там нахрен комфорт? Игра на бирже в РФ по большому счету рулетка))) У нас почти никакие законы торговли вообще на.. не действуют Аналитики - они как сказочники, кто то угадал, кто то нет))) Так какие то общие тенденции есть, но не более. Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Аналитики - они как сказочники, кто то угадал, кто то нет))) Так какие то общие тенденции есть, но не более.
ну человек же предлагает выложить свои результаты(если я правильно понял)чтобы мы убедились? нихрена в этом не понимаю, только вот у меня к этому такое отношение как к пирамиде)...тоесть чем болше лопухов там потеряет денег тем больше кто-то кто более менее соображает сможет заработать)
А по-моему, в соседней ветке где-то вы утверждали обратное. Врали?
Вы же в курсе, что на уровне ума я могу доказать что угодно? Но кратко скажу. Я стремлюсь к пониманию того,что все возможно использовать для служения Богу. Все знания и весь опыт. Любые знания и любой опыт. Единственное, что невозможно использовать в служению Богу -это...зависть. Но все же, если это возможно, в этой теме будет больше практики более приземленной. Такие тонкие вопросы я готов обсуждать, только в соседней ветке. Если для вас это не трудно.
Quote (IzoTop)
Игра на бирже в РФ по большому счету рулетка))) У нас почти никакие законы торговли вообще на.. не действуют
На коротких -да, на длинных периодах -не согласен. Ну и по поводу законов... Я лично пользуюсь Тактикой Адверса в основе своей стратегии. Можете почитать до завтра, если есть желание. В поисковике масса информации на эту тему.
Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 12-04-10, 20:58