Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! ============================================= - В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.
-Але…ты спишь? -…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив… - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе?...
- Да! - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? - Да! Да , мой котенок! - Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю… - Я тоже…
01 ч. 05 мин.
- Але! Ты не спишь еще? - Ээээуаоо…кто это…? - Это я , твой зайчонок! - …Зайчонок? Люська, ты что ли? - Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? - ээ…нет конечно, Люська , второй час уже… - Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! - Чмок. Спокойной ночи.
02 ч. 09 мин.
-Але… пупусик , мне не спится. - Але….какой пупусик…? - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! - Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська? - Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы… - Люсь, какие грибы в три часа ночи… - А…извини, пупусику завтра рано вставать. - Сегодня… - Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой…
03 ч. 12 мин.
- Але… Игорь, прости пожалуйста… - ….б..я… - Что ты сказал? - …Люда… мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра. Хорошо? - (короткие гудки)
03 ч. 58 мин.
- Ааалее… Игорь, я плачу… как ты можешь спать! - Кто это? - Это яааа… зааайка…. - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)
04 ч. 30 мин.
- Але! - Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек! - Игорь , это мама Людмилы. - Что случилось! - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. - Какое, ..ля, сердце! Какую, нахер, руку! Пять часов утра! Не спится тебе, старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой! Совы, ..ля! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Вы, наверное, подразумевали "во всём" - слово "везде" не согласуется со словосочетанием "в гибели "Титаника". Судя по степении владения русским языком Вы тоже представитель какого-то национального меньшинства. Или училка по русскому плохая попалась.
Вы, наверное, подразумевали "во всём" - слово "везде" не согласуется со словосочетанием "в гибели "Титаника". Судя по степении владения русским языком Вы тоже представитель какого-то национального меньшинства. Или училка по русскому плохая попалась.
когда нечего написать пристанем к светланочке ( смайлик вам на память )
))))))))))))) Однажды девчонки пригласили меня на девичник! я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык" шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука,прокуковала ровно 4 раза. я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след. день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло.Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-спросила я.Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ЕБНУЛАСЬ на паркет.....))))))))))))
Добавлено (01-12-10, 16:14) --------------------------------------------- У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нах… его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно......
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ЕБНУЛАСЬ на паркет.....)))))))))))) biggrin
Женщина - это не главное, Главное - линия плавная, Главное, понял недавно я, Женщина - прихоть забавная. Сочная, мягкая, сладкая, Соблазнительно полая, Бархатно - нежная, гладкая, Головокружная голая. Магия музыки вечная, Женщина - неоднозначная, Красят, к примеру, женщину Скромность и платье прозрачное. Шива она многоликая, Завтрашняя или вчерашняя, Если одна - она дикая, Рядом с мужчиной - домашняя. Женщина - тема сердечная... И, наконец, подытожу я: Выпьем давайте за женщину! Тварь она всёже, но Божия. yamahamajesty.ru