Осторожно мошенники! (Титова Ирина Александровна)
|
|
Sweta | Дата: Понедельник, 27-12-10, 18:42 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Титова Ирина Александровна - директор фирм "Радуга чудес", "Диадема морей", "Альматея"- мошенница! вот ссылка на форум про ее махинации на форуме Рыздвяного Quote Титовы - это семья аферистов, которые уже давно промышляют в Изобильном, Рыздвяном, Ставрополе и даже США! Не хочу, чтобы мое сообщение было голословным и меня обвинили в сплетнях, наговоре или даже заговоре! Поэтому буду приводить конкретные факты (в конце сообщения приведены ссылки на дела в промышленном и краевом суде на Титову И.А.). ... http://www.ryzdvyany.ru/f0rum/269-prodolzhenie-temy-skandala-s-titovoi-l-i.html Страна должна знать "героев" в лицо! Фото Титовой в прикреплении (кстати фоточка с одноклассников - друг титовой прислал:) )
Сообщение отредактировал Sweta - Вторник, 28-12-10, 14:48 |
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-12-10, 19:20 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| у нас тоже об этом уже писали вот тут ВНИЗУ страницы смотрите http://izobil.ru/forum/25-2046-1 и тут продолжение http://izobil.ru/forum/25-2046-2
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сообщение отредактировал serko - Понедельник, 27-12-10, 19:27 |
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 27-12-10, 21:04 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 34
| Sweta, а вас лично этот человек обманул, кинул?
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 28-12-10, 00:25 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 36
| zzz, на сколько я поняла Света тоже из числа пострадавших
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Sweta | Дата: Вторник, 28-12-10, 09:07 | Сообщение # 5 |
новичок
| serko, спасибо большое за ссылочку. Там действительно речь идет именно о директоре фирмы "Диадема морей" Титовой И.А. (а тема начиналась с махинаций ее мамы в школе - она была директором) Я и не думала, что мое сообщение о Титовой на форуме рыздвяного не первое обращение к народу. Честно, не ожидала даже. Ну это еще одно подтверждение правдивости моих слов. Только сейчас на нее не 16 заявлений лежит в деле, а более 30!!! zzz, Титова Ирина Александровна занималась оформлением визы для меня. Естественно я никуда не попала, потеряла время, деньги и нервы ! Мне еще повезло, что кредит на мой паспорт не взяли!
Сообщение отредактировал Sweta - Вторник, 28-12-10, 09:33 |
|
| |
VNS | Дата: Четверг, 20-01-11, 09:37 | Сообщение # 6 |
новичок
| Ох спасибо люди добрые за подробности ! прочитали все и здесь на на другом форуме. хорошо что кто-то поднял эту тему. Мы собирались как раз с диадемой морей в горы ехать. зашли глянуть отзывы, а тут такое! Обязательно расскажу всем знакомым про кидалово.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 20-01-11, 09:38 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 16
| VNS, заходи по чаще, тут и не такое узнаешь
|
|
| |
VNS | Дата: Четверг, 20-01-11, 09:40 | Сообщение # 8 |
новичок
| теперь обязательно буду заходить, а то съездили бы в горы, блин ...
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 20-01-11, 21:35 | Сообщение # 9 |
д@цент
Награды: 23
| как они за*бали все
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 21-01-11, 08:10 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (VNS) собирались как раз с диадемой морей в горы ехать. а они что до сих пор работают?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
VNS | Дата: Пятница, 21-01-11, 08:36 | Сообщение # 11 |
новичок
| Babuta, вы правы, это полный беспредел, куда смотрит милиция? Им опять все пофиг, вот страна у нас serko, Еще как работают! Надеюсь недолго им осталось! Теперь буду все фирмы проверять в которые обращаться буду, нервы дороже. А по фото и не скажешь, что такое ... Как все таки внешность обманчива...
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 21-01-11, 17:42 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 16
| Для меня вообще загадка где нашли стоко лохов ? Нормальные люди обычно интересуются отзывами об агентстве, стаже работы и пр.., тем паче что ехать собирались за кордон. Для меня это ситуация сродни как тупые бабы едут в Грецию типо танцы танцевать, а реально шалавами заставляю быть. Сами во всем виноваты, но спасибо лишний раз за урок.)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Светланочка | Дата: Пятница, 21-01-11, 18:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (VNS) куда смотрит милиция? а причем тут милиция , Quote (IzoTop) Для меня вообще загадка где нашли стоко лохов ? 100 %
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 21-01-11, 19:54 | Сообщение # 14 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (IzoTop) реально шалавами заставляю быть так вот кто наших девченок в Турцию вывозит
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Пятница, 21-01-11, 19:56 |
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 22-01-11, 22:30 | Сообщение # 15 |
д@цент
Награды: 23
| девки сами знают куда едут. действительно наивных единицы. И то - нафига они туда поперлись? Думали, что им там не впердолят? Впердолят - и еще за меньшие деньги ,чем на трассе, а то и вапще за покушать просто. Quote (IzoTop) Для меня вообще загадка где нашли стоко лохов ? На каждую зверушку - своя ловушка Обмануть могут любого, все зависти от мастерства комбинатора.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |