Интересно, а у них есть честь?
|
|
Светланочка | Дата: Суббота, 12-02-11, 02:29 | Сообщение # 61 |
| tarantoga, ну чего вы к ним пристали,забудьте и живите своей жизнью ,неужели в жизни нет ничего интересней чем обсуждать чужие поступки ? каждый в этом мире выкручивается как может ....
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 12-02-11, 03:10 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Бляй мух! Глаза открыл! Добавлено (12-02-11, 03:10) --------------------------------------------- Каждая глиста живет в своем говне? Светочка, когда тебе будут чуть чуть башка откручивать за товарчик Юрика Хромого, я воспользуюсь твоим советом! Спасибо за науку!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
кабзон | Дата: Суббота, 12-02-11, 23:14 | Сообщение # 63 |
всегда здесь
Награды: 5
| tarantoga, знаешь,дружище!!ты конечно извени,но по моему ей бошку откручивать ни за какие товарчики и прочую хрень,которой ты тут светишь(для кого только-х.з.)никто не будет,так как она и многие другие тут находящиеся *блатных носков не нюхают*и не блистают творческими шедеврами.Перегибаешь!!!!(ИМХО) P.S.Если бы моей жене такое написали,вопрос бы по открученой башке встал в течении суток,и так сделали бы многие!!!!!!!!!!
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 13-02-11, 09:02 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 16
| Я вот тож не понял чего это ей башку должны откручивать ?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
mmzz | Дата: Воскресенье, 13-02-11, 16:51 | Сообщение # 65 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| IzoTop, Светланочка, кабзон, Да у него в голове, судя по постам, вообще каша. Чел слегка озадачен какими то странными навязчивыми мыслями. Можно спорить, можно игнорить, кому как нравится больше.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 13-02-11, 19:48 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 8
| В познании печаль, незнание счастье! Воистину сказано: блаженны нищие духом, ибо в них благодать Господня! Рад за вас форумчане! В Вас есть Благодать.... Я же терзаем познанием слегка озадачен странными навязчивыми мыслями, Я мыслю, а значит существую! Но знания приносят печаль и страдания.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 13-02-11, 21:07 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 34
| еще чтоль пророк и мессия?))
|
|
| |
mmzz | Дата: Воскресенье, 13-02-11, 21:18 | Сообщение # 68 |
не вылазит отсюда
| во задвигает стер все, влом распинаться
Сообщение отредактировал mmzz - Воскресенье, 13-02-11, 21:41 |
|
| |
Светланочка | Дата: Воскресенье, 13-02-11, 23:10 | Сообщение # 69 |
| Quote (tarantoga) Каждая глиста живет в своем говне? Светочка, когда тебе будут чуть чуть башка откручивать за товарчик Юрика Хромого, я воспользуюсь твоим советом! Спасибо за науку! biggrin кабзон, IzoTop, mmzz, спасибки за поддержку так неожиданно приятно )))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 14-02-11, 08:59 | Сообщение # 70 |
про заек
Награды: 7
| Quote (tarantoga) Вот сегодня меня ССовец убеждал, а кто это ?Добавлено (14-02-11, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (tarantoga) В познании печаль, незнание счастье! Воистину сказано: блаженны нищие духом, ибо в них благодать Господня! Рад за вас форумчане! В Вас есть Благодать.... Я же терзаем познанием слегка озадачен странными навязчивыми мыслями, Я мыслю, а значит существую! Но знания приносят печаль и страдания. - сказал ёда покрываясь белым пухом .
уже не надо .
|
|
| |
кабзон | Дата: Понедельник, 14-02-11, 11:19 | Сообщение # 71 |
всегда здесь
Награды: 5
|
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
Сообщение отредактировал кабзон - Понедельник, 14-02-11, 11:20 |
|
| |
Che | Дата: Четверг, 17-02-11, 19:57 | Сообщение # 72 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| картинка чет не видитсо, вот тут мона узреть...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Четверг, 17-02-11, 19:58 |
|
| |
Nаследник | Дата: Суббота, 19-02-11, 00:37 | Сообщение # 73 |
всегда здесь
| Quote (tarantoga) В познании печаль, незнание счастье! Воистину сказано: блаженны нищие духом, ибо в них благодать Господня! Рад за вас форумчане! В Вас есть Благодать.... Я же терзаем познанием слегка озадачен странными навязчивыми мыслями, Я мыслю, а значит существую! Но знания приносят печаль и страдания. На их месте я бы обиделся
Вовчик
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 19-02-11, 20:58 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 16
| Как буишь на нашем месте)))) Так и обидешься )) Добавлено (19-02-11, 20:58) --------------------------------------------- http://www.kanal911.com/index.php Поржал))) Особенно когда Шендерович матрас порол)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 22-02-11, 15:54 | Сообщение # 75 |
здесь живет
Награды: 34
| На вокзал приехал президент, И взору его не представился мент. «Должно быть все не так, — Сказал президент, поправляя пиджак. — С металлоискателем должен у входа стоять, Посредством овчарки злодеев искать. Это бардак, а не милиция — Отныне в стране будет полиция». (цы)
|
|
| |