Женщины идут!
|
|
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 15:43 | Сообщение # 211 |
всегда здесь
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ozornie_glazki) почему сразу РОГАСТЕНЬКАЯ??? Обоснуй!!! ладна... не рогастенькая.... безрогастенькая! так тебе больше нравится, козочка? Quote (Ozornie_glazki) в школе моей полуэротической фантазией был ОБЖшник - ммммм (Серко, не читай это) Нет, Серко, ты почитай пожалуйста!
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 22-05-08, 15:47 | Сообщение # 212 |
не вылазит отсюда
| Quote (TrueType) Нет, Серко, ты почитай пожалуйста! нет, Серко, не читай!!!! Quote (TrueType) безрогастенькая! так тебе больше нравится, козочка? мееее, меее, вполне, козлятинка!!
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 22-05-08, 15:47 | Сообщение # 213 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Tusya) А там некоторые мужчины , выше по тексту, грили ,что главное - чувства... Погодь.Я не о том совсем.Я говорил,что гражданский брак его в общем-то и придумали как способ подбора идеального партнера.Дабы не скреплять штампом в паспорте роковую ошибку. Посему,просто считаю,что два-три гражданских брака за всю жизнь- ну это не должно быть чем-то плохим.Ну а если два молодых человека решили пожить в гражданском браке,потому что они все уже решили,дак идите сразу в ЗАГС.
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 22-05-08, 15:55 | Сообщение # 214 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Ozornie_glazki) в школе моей полуэротической фантазией был ОБЖшник - ммммм (Серко, не читай это) О_о, обжэшник был супер))))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 15:57 | Сообщение # 215 |
всегда здесь
| Quote (serko) О_о, обжэшник был супер)))) тебе он ТОЖЕ нравился? ну хоть фантазий эротических не испытывал?
Сообщение отредактировал TrueType - Четверг, 22-05-08, 15:58 |
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 22-05-08, 15:58 | Сообщение # 216 |
не вылазит отсюда
| Quote (serko) О_о, обжэшник был супер)))) Хто меня сдал????? какой гад??? ну, ты же понял, что я не барсука имела ввиду. А того, который у нас в 11 классе несколько месяцев работал - пупсик такой - Евгений как-то там его не помню Добавлено (22.05.2008, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (TrueType) тебе он ТОЖЕ нравился? он был нашей коллективной, классной полуэротической фантазией
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 22-05-08, 16:01 | Сообщение # 217 |
здесь живет
| Quote (TrueType) тебе он ТОЖЕ нравился? Quote (Ozornie_glazki) ну, ты же понял, что я не барсука имела ввиду. А того, который у нас в 11 классе несколько месяцев работал - пупсик такой - Евгений как-то там его не помню Я сначала подумал про другой, потом понял кого ты имеешь ввиду)))
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 16:03 | Сообщение # 218 |
всегда здесь
| Quote (Ozornie_glazki) н был нашей коллективной, классной полуэротической фантазией ну и класс у вас!!!
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 22-05-08, 16:04 | Сообщение # 219 |
не вылазит отсюда
| Quote (TrueType) ну и класс у вас!!! наш класс самый классный класс в мире!!! Правда, Серко?
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 16:06 | Сообщение # 220 |
всегда здесь
| а я вот помню как-то в один день в школе када перехдили из одного кабинета в другой весь класс поголовно щипал друг дружку за задницу... идёт такой строй человеков и держутся все за задницу... паралельные классы офегивали
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 22-05-08, 16:07 | Сообщение # 221 |
не вылазит отсюда
| TrueType, а у нас мальчики играли в "ЛАП ТУ" только меня почему-то не привлекали к этому...... Серко, почему меня не лапали?
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 22-05-08, 16:20 | Сообщение # 222 |
всегда здесь
| Quote (Ozornie_glazki) Серко, почему меня не лапали? злодеи!!!!! уважали, наверное
Сообщение отредактировал TrueType - Четверг, 22-05-08, 16:21 |
|
| |
serko | Дата: Четверг, 22-05-08, 16:23 | Сообщение # 223 |
здесь живет
| Quote (Ozornie_glazki) наш класс самый классный класс в мире!!! Правда, Серко? Правда! Quote (Ozornie_glazki) Серко, почему меня не лапали? Как не лапали? Я ж на каждой переменки *подходил* )))))) Quote (TrueType) Quote (Ozornie_glazki) н был нашей коллективной, классной полуэротической фантазией ну и класс у вас!!! Просто мужик офигенный!
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 22-05-08, 16:33 | Сообщение # 224 |
не вылазит отсюда
| Quote (serko) Как не лапали? Я ж на каждой переменки *подходил* )))))) к кому это ты продходил??? *руки в боки, в одной руке скалка*
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 22-05-08, 16:44 | Сообщение # 225 |
здесь живет
| Quote (Ozornie_glazki) к кому это ты продходил??? Да ко всем! И к тебе тоже)))
|
|
| |