Женщины идут!
|
|
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 20-05-08, 15:44 | Сообщение # 16 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Женщина за рулем.... я ОБОЖАЮ водить машину и не считаю это проявлением эмансипации Хотя, когда за рулем мужчина, мне в 100 раз спокойнее а по поводу слабых мужчин - надо сказать СПАСИБО их мамочкам и папочкам
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 20-05-08, 15:48 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Ozornie_glazki) Женщина за рулем.... А мне нравится когда женщина за рулем! Тока со стороны поглядеть)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:02 | Сообщение # 18 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (serko) А мне нравится когда женщина за рулем! Тока со стороны поглядеть))) А в качестве пассажира, рядом с женщиной-водителем? Баисся? Quote (Ozornie_glazki) по поводу слабых мужчин - надо сказать СПАСИБО их мамочкам и папочкам Ежели мамочка эмансипированная - то для развития мужской психики это не есть хорошо. Я вот не знаю, зависит ли сила характера исключительно от воспитания... или с рождения заложена... И дело даже не в силе, а в гармоничном сочетании твердости характера и мягкости души. Добавлено (20.05.2008, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Ozornie_glazki) Хотя, когда за рулем мужчина, мне в 100 раз спокойнее Не поверите, мне всегда спокойнее,когда рулит мужчина... Не только автомобилем, а вообще, по жизни... Отберу руль только в том случае, если лучше знаю - в какую сторону следует направиться и где он, пункт назначения.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:11 | Сообщение # 19 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) Quote (serko) Но если думать что мужик может от тебя уйти, ТО он ТОЧНО уйдет!!! Лично я так не думаю. ты помари на неё какая она уверенная!
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:17 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| Quote (Tusya) А в качестве пассажира, рядом с женщиной-водителем? Баисся? Не боюссь, просто как-то не комфортно чувствую))))
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:17 | Сообщение # 21 |
рулевая
| Quote (TrueType) ты помари на неё какая она уверенная! я в себе уверена... разве это плохо?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:17 | Сообщение # 22 |
не вылазит отсюда
| Quote (Tusya) вот не знаю, зависит ли сила характера исключительно от воспитания... или с рождения заложена... мое мнение, что ОЧЕНЬ зависит от воспитания. Хотя и генетика играет большую роль. как ни крути - кругом родители виноваты
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:26 | Сообщение # 23 |
рулевая
| Quote (serko) Не боюссь, просто как-то не комфортно чувствую)))) когда мужчина за рулем, а рядом с ним офигенная блондинка - это опаснее...он отвлекается постоянно. Добавлено (20.05.2008, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Ozornie_glazki) как ни крути - кругом родители виноваты Думается мне,что и обстоятельства важны. Сложности жизни - закаляют человека. Добавлено (20.05.2008, 16:26) --------------------------------------------- А поскольку женщина - она тож человек, - трудности закаляют и ее. Потому женщины российские - сильные. Вот. Эмансипация неизбежна, ежели так дело дальше пойдет...
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:28 | Сообщение # 24 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) Еще интересный вопросик: воспитание ребенка - дело сугубо женское?А хлопоты по дому?А зарабатывание денег?Как это все распределять? а это как получится. Обязательства вроде как у всех равные. а мож и нет обязательств вовсе, всё ж по согласию. всё от людей зависит, насколько они адеватные. если получается у женщины лучше зарабатывать деньги пусть зарабатывает. я вот знаю семею. у них двой детей. оба работают бухгалтерами. жена главный бух. очень хороший специалист. муж спец похуже. так вот када родился втрой ребенок муж пошел в декрет а жена вышла на работу, просто так лучше для семьи. эт нормально, я считаю
Сообщение отредактировал TrueType - Вторник, 20-05-08, 16:31 |
|
| |
serko | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:32 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Quote (TrueType) так вот када родился втрой ребенок муж пошел в декрет а жена вышла на работу, просто так лучше для семьи. эт нормально, я считаю Незнаю-незнаю... даже не знаю что сказать по этому поводу! Муж - лентяй!
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:35 | Сообщение # 26 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) я в себе уверена... разве это плохо? не... хорошо... молодец. просто я всегда надеюсь на лучшее, но рассматриваю и самый плохой вариант, как один из возможных Добавлено (20.05.2008, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (serko) Незнаю-незнаю... даже не знаю что сказать по этому поводу! Муж - лентяй! ну какой он нафиг лентяей если жена заработает гораздо больше него. понимаешь же разницу между харплатой главбуха и обычного буха. оч. даже разумно. муж - разумный чувак.
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:35 | Сообщение # 27 |
рулевая
| Quote (TrueType) но рассматриваю и самый плохой вариант, как один из возможных а я его не рассматриваю...чо на него смареть..лучше я на лучший из вариантов посмотрю.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:36 | Сообщение # 28 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) а я его не рассматриваю...чо на него смареть..лучше я на лучший из вариантов посмотрю. тока смотришь или трогаешь обычно?
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:37 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (TrueType) оч. даже разумно. муж - разумный чувак. Я понимаю что он разумный! Но я бы так не поступил! Если бы не хватало - пошел бы на стройку подрабатывать, ну или другие подработки искал бы! Тяжело бы было конечно, но а что делать...
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 20-05-08, 16:44 | Сообщение # 30 |
рулевая
| Quote (TrueType) тока смотришь или трогаешь обычно? а ты обычно с этим Quote (TrueType) самый плохой вариант, как один из возможных - что делаешь?
А. Эйнштейн
|
|
| |