Женщины идут!
|
|
TrueType | Дата: Среда, 21-05-08, 15:30 | Сообщение # 91 |
всегда здесь
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Babuta) Так глядишь и попадешь на свою половиночку..тут простая математика - чтоп жениццо надо времени больше, нежели в случае с простым сожительством, отсюда вытекает, что можно больше перебрать.Быстрее перебор - ближе половиночка, ибо рандомность тож закономерна. ну не знаю, не знаю, дружище. С одной стороны правильно, НО главное не увлечься перебором
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 21-05-08, 15:30 | Сообщение # 92 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (TrueType) через какое такое место?! А через какое ты обычно?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 15:31 | Сообщение # 93 |
не вылазит отсюда
| Quote (Tusya) А через какое ты обычно? наверное, через мозг мужчина, прежде чем завладеть телом, хорошенько ****ахает мозг женщине
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 21-05-08, 15:31 | Сообщение # 94 |
рулевая
| Quote (Babuta) Быстрее перебор - ближе половиночка Не успеешь разглядеть половинку... при скоростном переборе.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-05-08, 15:32 | Сообщение # 95 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Tusya) Чо, так много желающих пойти за тебя замуж? Не надо вешать ярлыки на меня, мы грим о проблеме сожительства без штампа. Я вапще НеизмениссимуС МоногамныЙ ОбыкновенныЙ
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 15:32 | Сообщение # 96 |
не вылазит отсюда
| интересно, а женщины догадываются, что сожительство - это кастинг? или они уверены, что сейчас они ПОПРОБУЮТ, а потом на них он же и женится
|
|
| |
TrueType | Дата: Среда, 21-05-08, 15:33 | Сообщение # 97 |
всегда здесь
| Quote (Ozornie_glazki) мужчина, прежде чем завладеть телом, хорошенько ****ахает мозг женщине золотые слова! правда если таковой имеется Добавлено (21.05.2008, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Не успеешь разглядеть половинку... при скоростном переборе. вишь как те девушки советуют. нада мееееедлено.... пребирать
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 15:33 | Сообщение # 98 |
не вылазит отсюда
| Quote (TrueType) правда если таковой имеется вот поскольку он имеется, уже не раз избежала неприятных последствий содительства
|
|
| |
TrueType | Дата: Среда, 21-05-08, 15:33 | Сообщение # 99 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) А через какое ты обычно? ну эт как получится
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 21-05-08, 15:38 | Сообщение # 100 |
рулевая
| Quote (Babuta) Я вапще НеизмениссимуС МоногамныЙ ОбыкновенныЙ Женщины! Сюда! Сюда! Он существует! Поглядите, НеизмениссимуС МоногамныЙ ОбыкновенныЙ!!! Разрешите с вами сфоткаться. А, и еще автограф. Чмоки в лобик! Так вот ты какой... Добавлено (21.05.2008, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Ozornie_glazki) интересно, а женщины догадываются, что сожительство - это кастинг? Кстати, а ведь верно. Давайте рассмотрим эту проблему. Считается ли сожительство изощренным обманом со стороны мужчины?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-05-08, 15:38 | Сообщение # 101 |
д@цент
Награды: 23
| И между прочим многие девушки тоже не очень то брезгуют разнообразием связей, и моск трахают мужикам не хуже. Поговорка (между прочим проверенная годами народная мудрость): Сучка не захочет - кобель не вскочет.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
TrueType | Дата: Среда, 21-05-08, 15:41 | Сообщение # 102 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) изощренным обманом со стороны мужчины? какие мы всё таки подлецы! Quote (Babuta) Сучка не захочет - кобель не вскочет. а я всё думаю откуда моя жена знает эту пословицу... так это ты ей рассказал, злодей!
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 21-05-08, 15:42 | Сообщение # 103 |
рулевая
| Quote (Babuta) Поговорка (между прочим проверенная годами народная мудрость): Сучка не захочет - кобель не вскочет. А ежели она доверчивая просто? Кобель напел в уши: люблюжитьнемогуженюсьоднозначно иботылучшаяизвсехглазатвоиясные ивсетакое Она ,глупенькая, поверила... А?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 21-05-08, 15:43 | Сообщение # 104 |
не вылазит отсюда
| Quote (Babuta) Сучка не захочет - кобель не вскочет. вот только кобели как-то странно интерпретируют желания. женщина хочет любви, семью и прочее, а он думает, что она хочет тупо ****ться
|
|
| |
TrueType | Дата: Среда, 21-05-08, 15:43 | Сообщение # 105 |
всегда здесь
| Quote (Babuta) И между прочим многие девушки тоже не очень то брезгуют разнообразием связей, и моск трахают мужикам не хуже а вааще правда, конечно. Я порой удивляюсь некоторым семейным парам. Ну жена просто жуткая стервоза, так мозги парит мужу, вечно с недовольной рожей, привыкла, что муж постояно с ней согласен и идёт на уступки думает, что и все мужики тоже самое должны делать. как можно только жить с такими?! бедные мы бедные! как мы вас ТАКИХ только терпим!
|
|
| |