Ярость
|
|
Babuta | Дата: Четверг, 07-04-11, 21:08 | Сообщение # 16 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Перемалываю в себе. такая буря иногда внутри, а всем кажется, что я необидчивый).
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 07-04-11, 21:09 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 14
| Низззя в себе! потом прорвется и станет Бабута народный мститель. Бомж с дробовиком - качать ?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 07-04-11, 21:12 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 16
| http://www.youtube.com/watch?v=edzN9zKYQhI Добавлено (07-04-11, 21:12) --------------------------------------------- Главное щоб так не кончить )
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 07-04-11, 21:12 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 34
| я делаю куклу вуду, пишу на ней имя обидчика, натыкиваю в нее иголок, потом долго пинаю ногами и сжигаю облив бензином
Сообщение отредактировал zzz - Четверг, 07-04-11, 21:12 |
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 07-04-11, 21:14 | Сообщение # 20 |
д@цент
| я им всем сукам еще кол осиновый уготовлю ))))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 07-04-11, 21:24 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 16
| Ыыыы Поколоть это тема )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
mmzz | Дата: Пятница, 08-04-11, 08:17 | Сообщение # 22 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Подлокотник в машине иногда таких пиздюдей выхватывает....
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 08-04-11, 15:14 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 30
| Млин, меня коллеги сегодня обозвали злой врединой((( уйду в монастырь))))))))) ну, засранцы, пусть попробуют у меня помощи допроситься))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 08-04-11, 15:16 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 34
| используй мой способ))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 08-04-11, 15:24 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 30
| не. куколок не хочу, втянуся)))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 11-04-11, 13:54 | Сообщение # 26 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| ...до двадцати лет, сразу превращал обитчика в жёртву..... после двадцати пытался обьяснить в чём именно обидчик не прав, а потом уже чем ему это грозит... сейчас уже сорок - вспоминая себя в двадцатилетнего .... понимаю что в жизни есть только три вещи которые нельзя простить, а на остальное даже не стоит обращать внимание.. ......... умейте прощать господа, и наче пропустите всё самое прекрасное что даёт нам жизнь....
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 11-04-11, 16:11 | Сообщение # 27 |
рулевая
Награды: 20
| Так же, как у каждого - свой болевой порог в смысле физического тела, так и форма реакции на разные раздражители души - индивидуальна. Мне думается, что до тех пор, пока мы не в состоянии совладать со своим раздражением, нам посылаются люди-раздражители. Работаешь над собой, над своей душой (то же самое, что мышцу качать), сдерживаешь себя, и вот уже гораздо легче переносишь ситуации, а главное - испытания реже и легче. И вообще, позитивный настрой притягивает таких же людей. Что касается именно начальников... Можно поменять мотивацию в работе. И "притянется" то, что нужно. Ну, работать не только ради денег как таковых, а найти себе светлую и важную идею, важную для других людей. И всё начнет складываться. Может, найдётся другое место работы, или даже характер работы поменяется, и в материальном смысле тоже всё начнет получаться.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 11-04-11, 16:37 | Сообщение # 28 |
рулевая
Награды: 20
| А вообще, это тема сложная. И если человек ею задаётся, то это его (в данном случае её) хорошо характеризует. Размышление - занятие полезное. Не стану надолго задерживать ваше внимание, выскажу своё понимание. Есть мнение, что путь человека , его судьба - предопределены. Косвенным доказательством можно считать наличие у некоторых людей навыков предвидения. Нельзя предвидеть то, что не предопределено. Допустим... но тогда для чего мне, к примеру, именно такой путь, почему так , а не иначе , он складывается? Наверное, так же, как тренер в тренажёрном зале даёт вам индивидуальную программу для вашего тела, чтобы привести его в идеальное состояние, так и некий разум дал вам в этом воплощении программу для тренировки каких-то качеств души. Совершенствование души - это и есть смысл жизни здесь. И люди, которые встречаются на пути - не случайно встречаются. Они - это испытание для души. Не помню, где читала, то ли в буддийском трактате, то ли в "Двух жизнях" Антаровой.. - каждый человек в этой жизни тебе ни друг и не враг, а учитель. То есть он создаёт своим присутствием в твоей жизни определенные обстоятельства, которые помогут твоей душе подняться выше...или наоборот, если не выдержишь испытание. Как-то так.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 11-04-11, 16:38 |
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 11-04-11, 20:24 | Сообщение # 29 |
д@цент
| А я вот подмечал ,что негодяям воздавалось по жизни. Я к этому даже руку не прикладывал, я на них забивал , а их потом настигала кара сама по себе. И меня за мои гадости настигало, причем в зеркальном отражении от ситуации в которой я обидел. Причинно следственные связи, есть то оказывается ))))
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 11-04-11, 22:11 | Сообщение # 30 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Babuta, есть такие которых не настигает хоть тресни )), у них сцуко тотем чтоле защитный...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |