Ярость
|
|
StarJulye | Дата: Четверг, 07-04-11, 18:29 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| А как Вы выплескиваете свою злобу (устно, переживаете в себе (перемалываете и подтачиваете себя изнутри, выражаете силой удара или громкого мата)....???? Может, у Вас есть примеры нанесенной Вам обиды (о которой можете рассказать) и как справлялись, или, может быть, даже громкая месть........!????
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 07-04-11, 18:44 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 16
| На Вас дорогие мои форумчи)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 07-04-11, 18:47 | Сообщение # 3 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| В случае с начальством бывает приблизительно вот так: ..."- А это ты о себе написал, знаешь, о себе пишут только неудачники. И все, вы уже в растерянности. Тот, кто это сказал, уже давно ушел и забыл об этом. А вы сидите, обдумываете все и находите пару аргументов, но вот высказать их уже некому. А ведь так бывает и на работе, когда на тебя накричит, к примеру, начальник. Причем он это делает быстро, и сразу не выслушивая, уходит, а ты стоишь после всего и обдумываешь, а когда находишь аргументы в свою защиту, оказывается уже поздно, высказать их уже некому, кроме самого себя. И все, весь рабочий день насмарку, так как ты сам себе говоришь то, что ты мог сказать начальнику, но опоздал. И вы, как на работе высказываете эти аргументы самому себе."....
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 07-04-11, 18:51 | Сообщение # 4 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| А надо начальнику просто в глаза сказать, что он козёл. У меня прокатывает)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 07-04-11, 18:54 | Сообщение # 5 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Quote (ЗАНОЗА) А надо начальнику просто в глаза сказать, что он козёл. У меня прокатывает) А меня уволили...
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 07-04-11, 19:10 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 30
| Cas, у меня все примерно так и выходит...... только сказать нечего в ответ, потому, что человек на своей волне и его мнение сейчас однозначно, его отдрюкали, он в ответ на подчиненного - на эмоциях, нужно дать ему высказаться, потом он, конечноо, роняя тапки сваливает и, некоторое время считает себя королем(вой) (потом понимает, и миримся).... Но, искллючения тоже случаются, когда человек просто г*вно, и не хочешь опускаться до его низкопробности..... Добавлено (07-04-11, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Cas) А меня уволили... хреновенько....Добавлено (07-04-11, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (IzoTop) На Вас дорогие мои форумчи))) а на нас то за что?)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 07-04-11, 19:34 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 14
| Выносить обиду на человека - это деструктивное поведение. На своих детей, родных, форумчан, друзей, подчиненных. Есть методы выражения гнева, но я их не могу применять. Прорисовать все таки чуть отпустило, порвать бумагу, выразить чувства. Проговорить конечно. Главное осознать свои чувства, подумать откуда они , от сегодня или из прошлого, выразить. Проговорить - самое для меня эффектное, другого не могу боле.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 07-04-11, 19:42 | Сообщение # 8 |
ФОРУМенная скОтина
| давайти жить дружно) ведь жизни то так мало. Вот например если отталкиваться от отрезка в 60 лет...20 лет спим, 20 лет на работе. Остается 20, которые вроде наши и их мы тратим на ругань и прочие бяки
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 07-04-11, 19:44 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| главное - поменьше в интернетеах сидеть!!!1 запор чувств, мыслей и жизни вообще!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 07-04-11, 19:48 | Сообщение # 10 |
ФОРУМенная скОтина
| и не говори) Пора общение в реал переводить)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 07-04-11, 19:51 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Ну я то уж с друзьями встречаюсь стабильно ))) Да и бошку им гавном не засираю )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 07-04-11, 20:01 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 31
| спросила нынче, чо мне плотют по сто за урок из группы от 2 до 10, получая при этом по 3 с каждого...ответом послужило молчание) до обзываний не дошла)))) но хотела... вот так я бросила работу)))))) сегодня Добавлено (07-04-11, 20:01) --------------------------------------------- и так спокойно стало.... на душе)
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 07-04-11, 20:03 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Блин ака все нервные )
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 07-04-11, 20:05 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Кстати, правильно зделал, пусть муж кормит! зачем ты ему больная нужна будешь
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 07-04-11, 20:07 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 31
| Жень, я ща поржала от души
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |