Ярость
|
|
Консультант-психолог | Дата: Вторник, 12-04-11, 00:41 | Сообщение # 31 |
всегда здесь
Награды: 0
Статус: Offline
| Ярость? Скорее гнев. Если Вы чувствуете ярость, гнев, обиду и т.д. и т.п...... Значит то, что происходит вокруг, Вам не безразлично, а значит Вы ЖЫВЫ !!! А самый лучший способ справиться с такими негативными эмоциями, для меня лично, это дыхательная гимнастика. А на бытовом уровне, просто выйти на открытое пространство и громко-громко покричать!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 12-04-11, 00:43 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 14
| И отправиться в дурку надолго-надолго! Если у вас из раны струится кровь - вы живы!! потому что сердце бьется.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Вторник, 12-04-11, 00:46 |
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 12-04-11, 01:16 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Консультант-психолог) А самый лучший способ справиться с такими негативными эмоциями, для меня лично, это дыхательная гимнастика. А на бытовом уровне, просто выйти на открытое пространство и громко-громко покричать! А я думала, лучший способ - сходить к консультанту-психологу "разрядиццо"
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Вторник, 12-04-11, 01:18 |
|
| |
Cas | Дата: Вторник, 12-04-11, 07:27 | Сообщение # 34 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Я к примеру однажды в порыве ярости потерял над собой контроль. т.е. меня как бы выключили, когда включили я стоял над человеком у которого уже было разбито лицо. Я понимал что это сделал я, но я не помнил как. Вот тогда-то я так испугался что впредь стараюсь так сильно не нервничать, ведь в таком состоянии можно и убить, а помнить не будешь. Вот такая бывает ярость.
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 12-04-11, 09:39 | Сообщение # 35 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| фигасе страстя вы рассказываете! Всё! Больше ни с кем не ругаюсь, а то вот так тож выключит оппонента и что жил то зря)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 12-04-11, 09:46 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 34
| блин как тут много нервных, надо поакуратнее .....буду иметь ввиду))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 12-04-11, 09:54 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Cas) Я к примеру однажды в порыве ярости потерял над собой контроль. т.е. меня как бы выключили, когда включили я стоял над человеком у которого уже было разбито лицо. Я понимал что это сделал я, но я не помнил как. Вот тогда-то я так испугался что впредь стараюсь так сильно не нервничать, ведь в таком состоянии можно и убить, а помнить не будешь. Вот такая бывает ярость. на днях я выслушала исключительную речь от "сильного взрослого мужчины" о том, как он был "молод и зелен" и как ему хотелось крови, ломаных костей, бытих морд, носов и т.д.........за причиненные обиды..., и вроде бы как сейчас все изменилось, после 35 , что не хочется уже льюшейся крови и т.д......что все мужчины по сути своей дети, возможно....не знаю как оно бывает....я запуталась.....
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 12-04-11, 10:57 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| StarJulye, поток сознания
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 12-04-11, 11:27 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) StarJulye, поток сознания мысли вслух)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 12-04-11, 11:48 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| Ты повнимательней, а то тайн не останется.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:10 | Сообщение # 41 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Ты повнимательней, а то тайн не останется. у кого?)))))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:15 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| не у меня же ))
|
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 12-04-11, 14:32 | Сообщение # 43 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Слушаю Моторхэд. Но я человек спокойный, потому уже и не помню, что такое ярость, гнев и бешенство)
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 12-04-11, 15:26 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| Evgeniy, объясни наезд,)) Добавлено (12-04-11, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Drake) Но я человек спокойный, потому уже и не помню, что такое ярость, гнев и бешенство) даааааа, спокойно рисуешь невыводимые граффити на чужих балалаечках)))
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 12-04-11, 15:51 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 34
| ну а чо нацарапал гвоздиком и спокойно на душе)....а вы вот все в себе накапливаете и накапливаете...а потом маньяки непонятно откуда беруццо))
|
|
| |