IzoTop, если мудреет в принципе) Cas Primo, если ты изъясняешься так, что тебя не понимают - это не проблемы аудитории, это твои проблемы. Любую разумную мысль можно выразить доступно. Вопрос в уровне развития выражающего. Secundo, свои слова о 2012 и мыслях окружающих по этому поводу ты выдумал сам. И сам же их опроверг. Не спорю, это очень удобная техника - опровергать свои же собственные домыслы. Но прибереги её для более подходящих случаев. Tertio, давай, задвинь тут еще о сознании Христа на основании новости о 46/2. А потом открой для себя медицинскую литературу, и почитай о мозаицизме и хромосомной полисомии. Quatri, мы плавно подошли к мысли о том, что в твоём случае высказывание о свиньях не обидное, а самокритичное. PS Охолынь. Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
Про волны то понятно, но вот насчет Нифилимов, Вы меня прям шокировали - налицо же лжерелигия какая то. И чего это так тянет в религиях быть рабом ))) и тут рабы мы. Мне с детства претило определение "раб божий". Это противоестественно. Это кукловодам надо ,чтобы чувствовали рабами. Такие теории и создают. А нормальный человек, слушающий себя - чувствует Бога как отца, а себя как его проявление, продолжение. У вас есть раболепие перед родителями? Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Drake?ты отрицаешь волновую теорию вселенной???это так же глупо как и отрицать остальные законы физики...МЕжду электронами-нейтронами и протонами расстояние гораздо больше,чем они сами...тогда почему не происходит диффузии всех (предметов) тел во вселенной?...потому,что у каждого тела (предмета) есть своё электромагнитное поле,которое и ограждает его от смешивания с соседними предметами), А КАС ПРОСТО ПЫТАЛСЯ СКАЗАТЬ,ЧТО НЕСУЩАЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ КОЛЕБАНИЙ ПОЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ПОМЕНЯЕТСЯ... А ТЫ,Drake РЕШИЛ,ЧТО МЫ ТУТ ПРО КАКОЙ ТО КОНЕЦ СВЕТА И ПРО МАГИЮ ЧИСЕЛ))) ТАК ВОТ..Я БЫЛА НАУЧНОМ ИНСТИТУТЕ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО НЕ СЕКРЕТ ДЛЯ УЧЁНЫХ УЖЕ КАК ЛЕТ 12!!!!
Что за белиберда? Где и что я отрицаю? Ну и, как справедливо вопросил товарищ Babuta, свет - волна или частица?
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
Нервно листают тома мулдашева Хоть и со знаками препинания все нормально там, а ответа - все нет. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Мне одно право неясно? Зачем искать ответ там где его нет), или искать чужую мысль и выдавать её за аксиому ? Неужели нет своего четкого осмысления ? Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
IzoTop, есть такое понятие, как экономия мышления. Работа мозга - энергетически затратный процесс, потому его стараются не нагружать. Потому, критическое осмысление входных данных практически не проводится. Вследствие этого, любую белиберду можно выдать за истину и откровение. В результате, читает кто-нибудь какого-нибудь Н, который пишет, что люди - результат неудачного эксперимента разумной кошки с космических выхлопом бредящей звезды, и искренне ему верит. Да еще и удивляет:"Чёрт возьми, всё на ладони, как я сам-то не додумался". Но это еще полбеды. Вот такие потом начинают нести свет истины в народ, а услышанное ушами охотнее принимается за правду. Так всё и происходит. Ну не именно все, и не именно так, но по такой примерно схеме. И вместо того, чтобы с помощью чужой теории лучше осмыслить свою, люди начинают бездумно повторять чужие слова. Иногда, правда, с вариациями. Так же проще.
Добавлено (15-04-11, 19:11) --------------------------------------------- Cas, болезный, ты заявил, что я считаю, будто здесь речь идёт о конце света в 2012. Открытым текстом. В конкретном посте. Для этого мне не нужно перечитывать всю тему.
Экономия мышления ))) Бред))) Просто у масс мозг перестал работать! Проще верить, чем думать! Мыслить, мечтать и стремиться к чему либо) Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
IzoTop, ну так а я о чем? Народ экономит усилия, и отключает мозг. Как ни назови, результат один. Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
Сообщение отредактировал Drake - Пятница, 15-04-11, 19:14
IzoTop, у меня издержки профессии - привык расписывать всю логическую цепочку:) А так да, лучше коротко. Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
Babuta, Никто не говорит о религии, я говорил о истории создания человечества (тот вариант который я считаю верным, я его ни кому не навязываю, можете придерживаться любого из известных вам вариантов происхождения человечества) Насчет рабов (рабочая сила), так было изначально задумано. Более высокоразвитые существа решили привлечь для добычи необходимых им полезных ископаемых из недр земли определённую жизнеформу, уже существующую на этой планете, чем являлись, как я это понимаю, одни из приматов. Итак, они взяли кровь этих приматов, смешали её с глиной, затем взяли семя одного из их молодых Нефилим и смешали все эти элементы. Они планировали использовать ДНК приматов и их собственную ДНК для создания расы, более развитой относительно существующей в то время на Земле, с тем, чтобы могли контролировать эту новую расу при использовании её единственно для добычи полезных ископаемых. Согласно подлинным Шумерским записям, мы были созданы для того, чтобы стать золотодобытчиками, просто рабами на золотых приисках. Это было единственное наше предназначение. И после того, как они бы добыли нужное им количество золота для спасения своей планеты, перед своим уходом они намеревались нашу расу уничтожить. Они даже не собирались позволить нам остаться в живых. Конечно, большинство людей, услышав такое, подумает – это не может быть о нас; мы слишком благородны, чтобы с нами случилось нечто такое. Но такова правда, представленная нам самыми древними записями на Земле. Помните, что Шумерский язык – самый древний из известных в мире языков, он значительно древнее таких трудов, как Священная Библия и Коран. Теперь оказывается, что Священная Библия родилась из праха Шумеров. Наука обнаружила нечто не менее интересное. Точно в том самом месте, где Шумерские записи отмечают добычу нами золота, археологи обнаружили золотые прииски. Эти древние золотые прииски датированы 100 тысячами лет назад. Что в самом деле невероятно, так это то, что на этих приисках работали Ноmo Sapiens (это мы). Там были найдены наши кости. Эти золотые прииски разрабатывались по крайней мере 100 тысяч лет назад, и люди из этих приисков жили около 20 тысяч лет назад. Теперь подумайте, зачем же это нам было нужно - добывать золото 100 тысяч лет назад? Для чего нам было нужно золото? Это мягкий металл, ничем не похожий на что-то, что можно было бы использовать, как некоторые другие металлы. Не так уж часто его использовали и в древних украшениях. Так для чего же мы это делали и куда уходило золото? Не выдавайте суету за темперамент