[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Энергетический вампиризм
VetaДата: Суббота, 10-09-11, 11:38 | Сообщение # 31
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
ну так рассмотрите тихушников с т.з. трансактного анализа.
Просто вы ждете каких-то готовых рецептов, а их нет.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Консультант-психологДата: Суббота, 10-09-11, 12:22 | Сообщение # 32
всегда здесь
Награды: 0
Quote (Veta)
Просто вы ждете каких-то готовых рецептов, а их нет.

В том то всё и дело, я уверена, что они есть. Возможно, в научной литературе их и не будет, не могу утверждать, не всё я ещё прочла и осознала, что хотела. smile Но, люди то встречали в жизни таких личностей, взаимодействовали с ними или даже жили с ними рядом. И они должны были выработать определённую модель поведения, хотя бы для того, чтобы выжить. Неужели только мне "посчастливилось" общаться с такими людьми? Или как сказал Che, "не заморачиваются" по этому поводу? smile

VetaДата: Суббота, 10-09-11, 12:37 | Сообщение # 33
здесь живет
ну так люди встречались с конкретными людьми и под них разработали рецепты. Вы встретитесь с другими. Вы ж консльтант, вы же должны знать, что нет рецептов, потому вы и советы не даете. Или даете?

maldivaДата: Суббота, 10-09-11, 12:38 | Сообщение # 34
здесь живет
Награды: 63
Quote (Консультант-психолог)
Но, люди то встречали в жизни таких личностей, взаимодействовали с ними или даже жили с ними рядом. И они должны были выработать определённую модель поведения,

Ну так Veta же говорила в начале - отстраняйтесь, не жалейте, не сочувствуйте. Не участвуйте в треугольнике Карпмана, одним словом.

Такие дела.

VetaДата: Суббота, 10-09-11, 12:51 | Сообщение # 35
здесь живет
maldiva, Консультант видимо не таких вариантов хочет, но я не понимаю что конкретно ей надо

Консультант-психологДата: Суббота, 10-09-11, 13:02 | Сообщение # 36
всегда здесь
Quote (Veta)
Или даете?

smile Нет, Veta, не даю, а также не работаю с близкими знакомыми, друзьями и родственниками.

Quote (maldiva)
отстраняйтесь, не жалейте, не сочувствуйте. Не участвуйте в треугольнике Карпмана, одним словом.
Просто этот вариант я уже использовала. smile Они возвращаются. sad И начинается всё с начала. А хотелось бы выработать такой вариант, при котором моей сущности было бы комфортно не зависимо от этих проявлений человеческого характера. Ну, вот такая большая мечта biggrin

VetaДата: Суббота, 10-09-11, 13:03 | Сообщение # 37
здесь живет
Они возвращаются. И начинается всё с начала

прекратите общение вообще

maldivaДата: Суббота, 10-09-11, 13:10 | Сообщение # 38
здесь живет
Они возвращаются.

Не подпитывайте - они и не возвратятся wink

Такие дела.

Консультант-психологДата: Суббота, 10-09-11, 13:14 | Сообщение # 39
всегда здесь
Ну, вот гадский у меня характер smile не могу. Ложная толерантность во мне засела, что ли. Не могу игнорировать людей за их недостатки, хочется и себя сохранить и человеку позволить быть самим собой, раз ему так нравится. Поэтому и спрашивала: А человек то сам понимает, что он такой или нет?

VetaДата: Суббота, 10-09-11, 13:38 | Сообщение # 40
здесь живет
нет, не понимает

maldivaДата: Суббота, 10-09-11, 13:59 | Сообщение # 41
здесь живет
Консультант-психолог, ну что же вы так, а....
Прямо антирекламу себе создаете, даже обидно за вас.

Такие дела.

Консультант-психологДата: Суббота, 10-09-11, 14:27 | Сообщение # 42
всегда здесь
maldiva, smile в чём, по вашему мнению, я создаю себе антирекламу? В том, что я такой же человек как и все? Или в том, что в обыденной жизни, я так же как и все пытаюсь найти выход из ситуации не прибегая к психотехникам, без запроса? smile
Не люблю пускать "пыль в глаза", что психология - наука отвечающая на все вопросы. Есть моменты, которые пока ещё не достаточно освещены и я хочу в них разобраться. Это плохо?

VetaДата: Суббота, 10-09-11, 14:32 | Сообщение # 43
здесь живет
Или в том, что в обыденной жизни, я так же как и все пытаюсь найти выход из ситуации не прибегая к психотехникам, без запроса?
Не люблю пускать "пыль в глаза", что психология - наука отвечающая на все вопросы. Есть моменты, которые пока ещё не достаточно освещены и я хочу в них разобраться. Это плохо?

В таком случае и ник надо брать себе "непрофессиональный". А то позиционируете себя как профессионала, а общаться хотите как "Маша с соседнего двора". Нестыковочка

Консультант-психологДата: Суббота, 10-09-11, 14:42 | Сообщение # 44
всегда здесь
Veta, так я уже не первый день на сайте smile (когда я к вам обращалась впервые). Почитала форум, обжилась :). И сделала выводы. С профессионалами вы тоже общаться не можете. Вы их обвиняете в перепечатывании текстов.
По поводу ников. Я взяла его, когда пришла сюда впервые. Ну, уж извините не стала перерегистрировать после, кстати biggrin

VetaДата: Суббота, 10-09-11, 14:48 | Сообщение # 45
здесь живет
профессионалами вы тоже общаться не можете. Вы их обвиняете в перепечатывании текстов.

Это вас обвиняли? Обвинение было несправедливое?
Я взяла его, когда пришла сюда впервые. Ну, уж извините не стала перерегистрировать после, кстати

А можно было бы. wink
Один оставить для профессионального общения, т.е. для рекламы своих услуг, а второй для для нормального.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел Баннер NLF зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном ChiefTaza продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх