Энергетический вампиризм
|
|
Veta | Дата: Суббота, 10-09-11, 18:38 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (StarJulye) Veta, ну, как же не знает, ежели ты призналась чистосердечно в этом?) повторюсь - есть агрессивные вампиры, а есть тихушники... а я ответила лишь бы ответить. Суть сказаного там роли не играла. чтоб я не написала.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
StarJulye | Дата: Суббота, 10-09-11, 18:50 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 30
| несерьезно как то, поверхностно все....
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Суббота, 10-09-11, 19:11 | Сообщение # 63 |
всегда здесь
Награды: 0
| StarJulye, Quote (StarJulye) реклама-работа или работа-реклама? Результаты моей работы - это, на сегодняшний день, моя лучшая реклама. Моя действительная профессия- клинический психолог, но так как в нашем городе конкретно ей применения не нашлось, то 4 года я проработала как педагог-психолог и имею на сегодняшний день первую квалификационную категорию по этому направлению в психологии. На данный момент веду частную практику и работаю не только с детьми, но и со взрослыми. Применяю "Системный семейный подход" , "Сказкотерапию", "коучинг". Только прошу не сочтите и этот мой пост рекламой. Добавлено (10-09-11, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (StarJulye) несерьезно как то, поверхностно все... Вот и я о том же, хотелось бы обратить внимание не на мою скромную персону :), а на те вопросы которые я задавала. К сожалению, ответов получила мало. Зато приходилось отвечать на другие вопросы, к теме не относящиеся. Надеюсь Veta, вы протестировали мои знания по психологии? Или ещё остались невыясненные моменты?
|
|
| |
maldiva | Дата: Суббота, 10-09-11, 19:56 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (StarJulye) как можно развестись на подпитку на форуме? Легко. Наш форум еще "отдыхает", так сказать. Хотя были темы. Того же Сергея, например. Перестали его "питать" - он и исчез.Добавлено (10-09-11, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Консультант-психолог) Надеюсь Veta, вы протестировали мои знания по психологии? Свет, ты зачем тестируешь форумчан, ааа?
Такие дела.
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 10-09-11, 20:47 | Сообщение # 65 |
здесь живет
| Quote (Консультант-психолог) Надеюсь Veta, вы протестировали мои знания по психологии? Или ещё остались невыясненные моменты? зачем мне это? Изначально, когда вы появились, я пыталась выяснить кто вы и что, чтоб знать кого рекомендовать людям. Вы не захотели со мной об этом говорить. Сейчас я пыталась обсудить с вами тему, не удалось. Может в этом моя ошибка. Но к раздаванию рецептов я не готова, хоть и пыталась это сделать. Рецепт цитировала Мальдива. Вы хотели чего-то большего Quote (maldiva) Quote (StarJulye)как можно развестись на подпитку на форуме? Если б было нельзя, не было бы столько сетевых троллейДобавлено (10-09-11, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (maldiva) Свет, ты зачем тестируешь форумчан, ааа? дорогие форумчане, за тестирование перечислите по 250 р на счет 12345.......
Сообщение отредактировал Veta - Суббота, 10-09-11, 20:46 |
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 10-09-11, 21:22 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Veta) дорогие форумчане, за тестирование перечислите по 250 р на счет ну хотябы постоянным клиетам скидку бы сделала))
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 10-09-11, 21:27 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| zzz, это уже со скидкой
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 10-09-11, 21:40 | Сообщение # 68 |
здесь живет
Награды: 34
| как у вас у психологов все дорого
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 10-09-11, 22:02 | Сообщение # 69 |
здесь живет
| zzz, а у кого дешево?
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Суббота, 10-09-11, 22:58 | Сообщение # 70 |
всегда здесь
| Спасибо, Veta, за демонстрацию в действии. Che, не помогло, уши горели, щёки горели, всё .... хамбец, завтра только на рыбалку (ещё бы мужа заставить). maldiva, а вас не то же Света зовут?
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 10-09-11, 23:12 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| Quote (Консультант-психолог) maldiva, а вас не то же Света зовут? нет, ее не Света зовут
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Воскресенье, 11-09-11, 00:07 | Сообщение # 72 |
всегда здесь
| Veta, т.е. вы отвечаете и за себя и за Мальдиву?
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 11-09-11, 00:31 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| Консультант-психолог, какая вам разница кто ответил. Ее может до послезавтра не будет. Не думаю, что она обидится на меня за мой ответ
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 11-09-11, 10:19 | Сообщение # 74 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| подпитаться бы сейчас шашлычком)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 23-09-11, 12:41 | Сообщение # 75 |
здесь живет
Награды: 30
| ...и все же, что ни говори, а если агрессивный вампир сдыхает от недостатка нужной ему энергии, он найдет способ вывести из себя свою "батарейку".........сволочной характер у него внутри, и ничего с этим не поделать, как бы ты не пытался сохранять спокойствие, без выхода наружу, эта "чужая" энергия спалит тебя дотла....а ему нужна то всего лишь искра.........
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |