Голосуем за будущее
|
|
supergirl | Дата: Вторник, 29-11-11, 21:04 | Сообщение # 16 |
бывает часто
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
| |
supergirl | Дата: Вторник, 29-11-11, 21:04 | Сообщение # 17 |
бывает часто
|
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 29-11-11, 21:16 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 8
| Я, к сожалению, вынужден ходить мимо этого идиотского плаката! Но Вы даже не представляете как меня он выворачивает! Я очень неплохо знаю историю Рима! Мы идем тем же путем! Да что же это за идиоты во главе нашей страны? Худшие из худших! Где же мы их пропустили этих врагов рода Русского?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 29-11-11, 21:23 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 16
| Есть давно замеченная последовательность, что: Чем хуже живет большинство, тем оно сильнее гнобит миньшинства) Дались вам эти лесби да педросы. Живите хорошо)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
supergirl | Дата: Вторник, 29-11-11, 21:26 | Сообщение # 20 |
бывает часто
| tarantoga, абсолютно согласна - такой банер можно создать 1) при полном отсутствии мозгов, 2) при извращённом мировосприятии и нетрадиционной ориентации, 3)с целью цинично поглумится над людьми, 4) с целью заставить людей не ходить на выборы как минимум в ближайшие полгода. При любом варианте от возможности жить в ТАКОМ БУДУЩЕМ слёзы на глаза наворачиваются...
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 29-11-11, 22:08 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Выборы - это последний шанс уйти от революции! Но выборы должны быть честными, не в соответстувии с законами или понятиями, а честными и правдивыми. Вспоминаю себя 19 августа 1991 года, когда мы с пацанами реально пытались уехать в Москву! Было два мотива: принять участие в известных событиях и в фестивале Ветер перемен! С поезда нас выгнали. Но песенку Летова "О пошли вы все на х...!" Около памятника ленину в Ставрополе мы орали самозабвенно!!!! Сейчас у меня лица правителей вызывают устойчивое чувство гадливости! Редкостные ничтожества! Молю Господа чтобы нефть упала в цене до 10 долларов! Они как пауки сосут нефтяную трубу и отрыгивают нам со стола. Вы посмотрите на этих мини презиков рядом с нами! Гридин давно превратился в Босса! Он построил площадь, домики на Буденного! Может он мечтает стать Его светлостью? Поэтому он говорит женщине инвалиду - судись со мной в Изобильном и получишь то, что высудишь! По закону!!!! Чуриков правит заводом, ему позволили это сделать Московские собственники нашего завода! Зачем ему что - то делать? Поляков просто кайфует, дом есть, машина есть! Работа не пыльная! Есть ЛПУМГ, ГРЭС, РЫздвянный! Можно ни о чем не думать! Есть очередь в детские сады города в 100 человек (после закрытия 23 школы, ставшей садиком), есть 35 вакансий в ЦРБ только узких специалистов, нет воспитателей и учителей. Есть оборзевшие менты! Взяточничество среди них поставлено на поток! Есть прократура никого не защающая, судьи говорящие что кодекса него нет, а потому отвали со своим законом! Наш город - это срез России! Поэтому есть вот такой плакатик! Надо ли участвовать в выборах! Я всегда участвую и как Баба Яга (В.И. Новодворская) всегда против власти! Я всегда против любой власти! Но никогда до этого я не испытавал к ней брезгливости. Но сегодня я хочу сказать что они достали тупые Боссы с жиром и говном вместо мозгов! Достали их безграмотные сынки делающие три ошибки в слове из трех букв! Пошли все на ...! Мне 39! Я посылаю их всех, мы будем думать и работать! Рожать детей потому что любим своих жен и не хотим их калечить абортами! Работать, чтобы кормить своих сыновей, растить их и чтобы они меня отнесли на погост на своих плечах и смеялись при этом говоря "пахан какую то хохму придумал! Умер- зачем ему это надо?" Хреново же историю знают наши боссы! Забыли Я. Кадара, как выкопали его из могилы и похитили череп! Поэтому всех их на х...! Пора нам думать своей головой и жить своей жизнью!
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 29-11-11, 22:15 | Сообщение # 22 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (tarantoga) Я, к сожалению, вынужден ходить мимо этого идиотского плаката! поменяй маршрут ;-)
или терпи до конца недели ))
хотя, судя по тому что у нас праздничные банеры висят аккурат до следующего праздника, сочувствую, до нового года ищё месяц )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 29-11-11, 23:11 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| За что посадили сантехника? Идиот, зашел в квартиру секретаря райкома и сказал - Да тут всю систему менять надо!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 29-11-11, 23:23 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 34
| блин смотрю щас дебаты, ну правда весело, ку да там петросяну до них
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 29-11-11, 23:40 | Сообщение # 25 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) блин смотрю щас дебаты, ну правда весело, ку да там петросяну до них а как ты хотел, петросян непрекращая "чешет", а у этих раз в 4 года концерт, а теперь вообще раз в 5 лет будет )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 30-11-11, 00:35 | Сообщение # 26 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
|
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 30-11-11, 08:39 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (IzoTop) Вон минтошам, воякам, лекарям и прочему бюджету довольствие в 2.5 - 3 раза подняли) ??? Изя, ментошам, воякам, лекарям и прочему бюджету сначала сняли все "мыслимые и немыслимые БЛАГА", а затем приподняли оклад......несложно догадаться, кто выиграл
Добавлено (30-11-11, 08:39) --------------------------------------------- Quote Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги 13%, которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции 57%, в Дании 61%, или Итали 66%. Quote (NE_romarios) с 2012 года "Упращенцы" будут опять платить налог - 15% вместо сегодняшних 5% вы уж определитесь, какие налоги вы хотите видеть? большие или маленькие? (ловись рыбка большая и маленькая - нееее маленькая не надо) кабы были миллиардерами, другая была бы политика? богатые тоже плачут, но не от бедности, а от жадности....
Quote (NE_romarios) и как думаете цены не вырастут ? они вырастут в любом случае, поскольку это перешло в традицию (каждый год 31 декабря мы ходим в баню))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 30-11-11, 08:55 |
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 30-11-11, 21:00 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| http://news.rambler.ru/11986350/ Прикольно!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 30-11-11, 21:33 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (tarantoga) http://news.rambler.ru/11986350/ Прикольно! ну а что ранее не так разве было, вам ли мне об этом рассказывать))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 03-12-11, 01:56 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| А у нас в болоте тоже прикольно! Мусора сказку сократили до комикса! Взятки перестали давать! Раньше заморачивались устраивали шоу с передачей, съемкой! Ноне не парятся! Кинули в кабинет пока чела нет и ждуть пока войдет! Вошел - опаньки, а за что мы вам бабки принесли! Пройдемте! Потом прикинули - до хера чести кидать бабки! Тут товарищь деньги вам хотел дать, а за что? Пройдемте! Ну скучно чес слово! Где высокая культура провокации взяток? Почему мне много работы делают! Голосуем за коммуняк с их высокой культурой, я бы сказал элитностью коррупции!!!
|
|
| |