Голосуем за будущее
|
|
tarantoga | Дата: Понедельник, 28-11-11, 22:42 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Иду я мимо нашего киноконцертного зала "Факел" и вижу я (нет не свастику) плакат "Голосуем за будущее!" На плакате на фоне Форда семейная пара, на руках жены.... собачка! Твою мать! Мутанты, собачку родили! Пидаразен шайкен! Это наше будущее? Собачки вместо детей! Фордец мечта семьи! Да в конце концов, до чего же можно дойти в своей идиотности? Даже заливая кровью свою страну наши правители не забывали об идеях, цели и гордости! Были цели, ложные для них и правдивые для нас! Это что мне предложили собачку вместо моих сыновей! Меня начало просто воротить, реально хотелось достать то, чем я породил сыновей и обоссать этот символ и тех гнусов, которые мне это предложили! Я не знаю какие еще унижения нам нужны чтобы послать их всех на х..., как советовал Егорка Летов! Я могу - значит должен! Что ты можешь, сукин ты сын! Враги токружили Родину! Иуды за деньги врагов разваливают страну! Где Иуды? Я хочу видеть Иуду! Кто продает нас за 30 монет? В шоклах Изобильного нет учителей, зарплата в районе 7-8 тысяч! Кто учит наших детей? Герои и нищие невростеники! Я работаю в школе по 1 уроку в день и 4 в субботу! Некому работать, если я не занял бы место павшего бойца, ушел бы еще один педагог, и тогда мой сын остался бы без учителя! Устроили охоту на врачей нашей больницы. На кого? На тех которые реально берут, нет на тех кому реально не дают, и они в своей нищете хватают подачку в 500-1000 рублей, не думая о том, что их схватят за руку! Конечно они негодяи с зарплатой в 5.400 рублей! Нищета физическая порождает нищету духовную! Но как им самим себя уважать с такой зарплатой, как им потеряв уважение к себе уважать других? Много ли 1.5 миллиона? Много для них, но пыль для наших чиновников! Купил глава района Ниссан за эти бабки, будет ездить на третьей иномарке, ему хорошо. А зарплата в дет саду 4330 в месяц, а после налога 3600? Сколько висит объявление в 1 садике с просьбой придти на работу в садик? С сентября!!!!! Если не будет детей, а будут собачки на руках сучек? Красота настанет! Нахрен садики и школы, зачем больницы для нищих и их детей? Еще пяток ниссанов! Я достал с полки книгу юности "Это я, Эдичка!" и хочу закончить свой пост последними словами этой книги - "Идите вы все на х...! Е...ые в рот суки! Я вас всех в рот е....л!"
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
Сообщение отредактировал tarantoga - Понедельник, 28-11-11, 22:44 |
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 29-11-11, 01:04 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 63
| Точнее нельзя сказать... И большей боли в душе не ощутить...
Такие дела.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 29-11-11, 01:18 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 34
| видели фильм "Бакенбарды"?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 29-11-11, 04:10 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 16
| Эдичка хорошая книжень)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 29-11-11, 08:08 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 10
| и ведь всё действительно так и есть! и будет ли лучше?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 29-11-11, 08:21 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| )
Сообщение отредактировал serko - Вторник, 29-11-11, 08:22 |
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 29-11-11, 09:29 | Сообщение # 7 |
рулевая
Награды: 20
| Да, милый tarantoga, не наше это всё счастье. Наше - в детях, в Родине, в том, что относится к ценностям не мирским. Как открыли нам занавес железный несколько десятков лет назад, как показали жизнь заморскую, как слюни распустили все... некоторые до сих пор считают, что счастье - это жить по западным меркам. Или вот - как в Арабских Эмиратах, например... жесть... Посмотрите, что творится сейчас с экономикой хваленой Европы, хваленой Америки! Они в долг жили... красиво, но неправильно... и рухнут скоро... и нас потянут... Посмотрите, как они ненавидят Россию! Недавно по РЕН фильм был про Джеймса Бонда. Там герой-пендос в Россию приехал и всех мочил. Это нормально - на российском телевидении показывать, как пендос мочит наших сограждан? Почитайте ИНО-СМИ. Как они ненавидят нас.... Сколько бабок они сейчас вбухивают в эти выборы, чтобы погубить дурачков....
Они ждут, когда мы раздробимся.
Сила российского народа - в единении. Так было в самые трудные времена, так должно быть сейчас. Обступили Россию своими Про... Внедрили в умы народов пост-советского пространства ненависть к России. Внедрили ненависть в умишки населения Европы и Запада... Всё подготовлено. Осталось нам сейчас духовно распасться на молекулы - и готово! Друзья. Мы поняли свою ошибку. Она в том, что национальное самосознание россиян - это сила, которая может разрушить страну или спасти её. Спасёмся только в единении. Давайте любить свою Родину. И будем же ответственными на выборах.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 29-11-11, 09:30 |
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 29-11-11, 12:21 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 36
| крик души, прям с каждым словом согласна.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
mmzz | Дата: Вторник, 29-11-11, 13:13 | Сообщение # 9 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Ура ЕДИНОЙ РОССЕИ!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 29-11-11, 18:06 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал NE_romarios - Вторник, 29-11-11, 18:07 |
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 29-11-11, 18:31 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Да не парься так. Вон минтошам, воякам, лекарям и прочему бюджету довольствие в 2.5 - 3 раза подняли)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 29-11-11, 18:44 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| да нихера пока никому не подняли...
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 29-11-11, 18:45 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Quote (NE_romarios) вместо сегодняшних 5% щас вроде как 6 процентов. но суть таже)
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 29-11-11, 19:04 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| и 5 и 6, 5 вместо 15 было
|
|
| |
supergirl | Дата: Вторник, 29-11-11, 21:03 | Сообщение # 15 |
бывает часто
Награды: 1
| Следуя логике создателей этого чудо-плаката предлагаю ещё несколько картинок длля банера ГОЛОСУЕМ ЗА БУДУЩЕЕ
Сообщение отредактировал supergirl - Вторник, 29-11-11, 21:03 |
|
| |