[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Голосуем за будущее
911Дата: Среда, 15-02-12, 19:39 | Сообщение # 646
здесь живет
Награды: 3
Статус: Offline
Tusya, http://goo.gl/BA7f3

TusyaДата: Среда, 15-02-12, 19:46 | Сообщение # 647
рулевая
Награды: 20
Хорошо... Не читала, но вижу высокую инициативность.
А что насчет внешней политики государства?

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

911Дата: Среда, 15-02-12, 20:04 | Сообщение # 648
здесь живет
Tusya, действия во внешней политике партии?
Внешней политикой в Российской Федерации занимается министерство иностранных дел. Там нет разделения по партиям.
По поводу заявлений вот http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html

TusyaДата: Среда, 15-02-12, 20:06 | Сообщение # 649
рулевая
Награды: 20
Quote (911)
Tusya, действия во внешней политике партии?

Президент занимается внешней политикой государства. Значит, у Зюганова, как у кандидата, есть какие-то идеи на этот счет. Может, он их на съездах озвучивал или еще где. Спрашиваю у вас потому, что мне показалось, вы более-менее в курсе.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 15-02-12, 20:07

tarantogaДата: Четверг, 16-02-12, 00:05 | Сообщение # 650
здесь живет
Награды: 8
Блин, как тут интересно! Отвечаю на вопрос программера, чтобы было если бы какой то там Тарантога стал президентом. Во-первых сюжет про путина стал бы былью. Во вторых пришлось бы объявить амнистию мелким жуликам, потому что там сидели бы крупные жулики. В третьих я бы поторопил передовицу российской газеты и напечатал бы некролог, а главного героя поместил в мавзолей. Мавзолей переименовалбы в музей шпионажа и предательства.
Согласен с выражением - надоели эти рожи! Все рожи! Начиная от главной и заканчивая мерзопакостными рожами в нашем городе и других такоже. Сколько можно смотреть на этих тупарей вершащих правосудие над нами, этих скотов погоняющих нас - людей! Надоела эта планета обезьян под названием Россия! А то что кому то нравится путя, так это хорошо, значит есть демографический потенциал. как будет у них по трое - четверо детей, так сразу перестанут любить этих уродов и их банду! Не знаю как Тусе, а мне реально они мешают жить! Реально! Я только за год с властью судился за свои права, за права своего сына, ходил в школу за того парня, который не пришел работать потому-что зарплата у него большая. Расследую дела вместо следователей, чтобы доказывать, что жулик не жулик, а потерпевший - потерпевший, а жулик - это жулик! Все перевернулось с ног на голову! И перевернулось за последние 10 лет! Я Горбачева видел два раза! И один раз вместе с Колем вСтапврополе, об этом я писал! А из-за какого-то пи...ра в Сочи я стоял полчаса и не мог перейти дорогу с детьми, так как этот пи...р ехал на машине к морю! Этот пид.....р даже не был Медвепутом! Он был мером Сочи! Туся пойди добейся правды в суде, милиции, прокуратуре! Я посмотрю на тебя! Как ты полюбишь этих гомосятин! Может тебя завтра соседка обвинит в том что ты ей руку сломала и тебя под суд отдадут. Ты будешь кричать я ее не била она врет, но та будет говорить нет она меня ударила по ноге палкой и сломала руку. Думаешь утрирую, нет пересказываю дело в котором я участвую. Не побожески ждать смерти врага. Ты это пойди Сергию Радонжскому скажи. Я по конфуциански - сижу на берегу Мутнянки, смотрю на воду, и дождусь когда проплывут герои некрологов.

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

zzzДата: Четверг, 16-02-12, 09:46 | Сообщение # 651
здесь живет
Награды: 34
Quote (tarantoga)
тобы было если бы какой то там Тарантога стал президентом. Во-первых сюжет про путина стал бы былью. Во вторых пришлось бы объявить амнистию мелким жуликам,..........

чето мне както ваша программа не понравилась.
А где про увеличение пенсий, зарплат бюджетникам, ремонты дорог и остановку роста цен ?))

911Дата: Четверг, 16-02-12, 10:25 | Сообщение # 652
здесь живет
какие нафиг зарплаты? Я бы только проголосовал за публичные казни на площади angry

EvgeniyДата: Четверг, 16-02-12, 11:19 | Сообщение # 653
здесь живет
Награды: 14
Tusya, я не могу донести быдлу, что проблемы не в путене ельцине и иване грозном - а в себе!
и начать надо с себя, если что-то хочешь изменить в этой жизни
другого человека не изменишь, если он сам не захочет
А ещё - наше будущее это наши дети. А что может вложить в них нынешнее травмированное быдло? Сидят чятяца за компиками, нах им дети, последствия секса. Ну ещё х с ним - забава и имедж для родителя нарцисса.

StarJulyeДата: Четверг, 16-02-12, 12:03 | Сообщение # 654
здесь живет
Награды: 30
Quote (Evgeniy)
и начать надо с себя, если что-то хочешь изменить в этой жизни другого человека не изменишь, если он сам не захочет

вот здесь ты правильно сказал smile

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

ЗАНОЗАДата: Четверг, 16-02-12, 12:06 | Сообщение # 655
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
StarJulye, а тебя не смущает тот факт, что для евгена тут все
Quote (Evgeniy)
травмированное быдло
?

yamahamajesty.ru

StarJulyeДата: Четверг, 16-02-12, 12:12 | Сообщение # 656
здесь живет
Награды: 30
я не обращаю на мелочи внимания, делаю ему снисхождение tease

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

TuristkaДата: Четверг, 16-02-12, 12:16 | Сообщение # 657
здесь живет
Награды: 29
ни х... себе мелочи.....

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

serkoДата: Четверг, 16-02-12, 12:41 | Сообщение # 658
здесь живет
Награды: 10
да он просто пи....лит домного)))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

TuristkaДата: Четверг, 16-02-12, 12:43 | Сообщение # 659
здесь живет
Награды: 29
Quote (Evgeniy)
А ещё - наше будущее это наши дети. А что может вложить в них нынешнее травмированное быдло?

Судя по твоим постам в теме про подброшенного малыша - ты много чего можешь вложить в детей.... dry

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

serkoДата: Четверг, 16-02-12, 12:43 | Сообщение # 660
здесь живет
Награды: 10
да в том-то и дело он не знает что это такое вапще) а пишет как понимающий))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх