Хорошо... Не читала, но вижу высокую инициативность. А что насчет внешней политики государства? Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
Tusya, действия во внешней политике партии? Внешней политикой в Российской Федерации занимается министерство иностранных дел. Там нет разделения по партиям. По поводу заявлений вот http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html
1. Новые приоритеты внешней политики.
Россия направит свои усилия на повышение роли ООН, на ограничение влияния НАТО и роспуск данного блока. Мы сделаем всё для развития добрых и равноправных отношений со странами Европы. Расширится взаимодействие с КНР, Индией, Вьетнамом и другими государствами Азии, странами Латинской Америки и Африки. Социально-экономическое развитие российского Дальнего Востока позволит нарастить взаимовыгодное сотрудничество в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Наш курс будет нацелен на установление справедливых отношений на мировой арене, на расширение числа союзников и постоянных партнёров России.
2. Создание нового Союза братских народов.
Ускоренное сближение стран, ранее входивших в состав СССР, будет основой наших решений по внешней политике. Началом этого процесса призвано стать создание Россией, Белоруссией, Украиной и Казахстаном полноценного Таможенного союза, а затем и единого экономического пространства.
Мы устраним все препятствия на пути создания крепкого Союзного государства Белоруссии и России. С притязаниями российской олигархии на белорусские предприятия будет покончено.
3. Укрепление обороноспособности страны.
Вооруженные Силы и военно-промышленный комплекс России будут возрождены. Народное правительство прекратит бездумное «реформирование» армии и сокращение воинских частей, воссоздаст систему военного образования и военной науки, профинансирует достойное содержание Вооружённых Сил, закупки техники и боевую подготовку военнослужащих. Мы решительно поднимем престиж военной службы, восстановим систему патриотического воспитания и допризывной подготовки. Командный состав Армии и Флота, его семьи будут обеспечены жильем, школами, дошкольными учреждениями, домами культуры. Ветераны Вооруженных Сил будут жить достойно.
Чтобы не оплачивать кровью народа его независимость, нужно иметь силы для отпора любому захватчику. И мы готовы проводить Новую внешнюю политику – независимую, миролюбивую, защищающую страну от внешних угроз. Граждане России будут чувствовать себя под надежной защитой Российского государства, где бы они ни находились.
Президент занимается внешней политикой государства. Значит, у Зюганова, как у кандидата, есть какие-то идеи на этот счет. Может, он их на съездах озвучивал или еще где. Спрашиваю у вас потому, что мне показалось, вы более-менее в курсе. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 15-02-12, 20:07
Блин, как тут интересно! Отвечаю на вопрос программера, чтобы было если бы какой то там Тарантога стал президентом. Во-первых сюжет про путина стал бы былью. Во вторых пришлось бы объявить амнистию мелким жуликам, потому что там сидели бы крупные жулики. В третьих я бы поторопил передовицу российской газеты и напечатал бы некролог, а главного героя поместил в мавзолей. Мавзолей переименовалбы в музей шпионажа и предательства. Согласен с выражением - надоели эти рожи! Все рожи! Начиная от главной и заканчивая мерзопакостными рожами в нашем городе и других такоже. Сколько можно смотреть на этих тупарей вершащих правосудие над нами, этих скотов погоняющих нас - людей! Надоела эта планета обезьян под названием Россия! А то что кому то нравится путя, так это хорошо, значит есть демографический потенциал. как будет у них по трое - четверо детей, так сразу перестанут любить этих уродов и их банду! Не знаю как Тусе, а мне реально они мешают жить! Реально! Я только за год с властью судился за свои права, за права своего сына, ходил в школу за того парня, который не пришел работать потому-что зарплата у него большая. Расследую дела вместо следователей, чтобы доказывать, что жулик не жулик, а потерпевший - потерпевший, а жулик - это жулик! Все перевернулось с ног на голову! И перевернулось за последние 10 лет! Я Горбачева видел два раза! И один раз вместе с Колем вСтапврополе, об этом я писал! А из-за какого-то пи...ра в Сочи я стоял полчаса и не мог перейти дорогу с детьми, так как этот пи...р ехал на машине к морю! Этот пид.....р даже не был Медвепутом! Он был мером Сочи! Туся пойди добейся правды в суде, милиции, прокуратуре! Я посмотрю на тебя! Как ты полюбишь этих гомосятин! Может тебя завтра соседка обвинит в том что ты ей руку сломала и тебя под суд отдадут. Ты будешь кричать я ее не била она врет, но та будет говорить нет она меня ударила по ноге палкой и сломала руку. Думаешь утрирую, нет пересказываю дело в котором я участвую. Не побожески ждать смерти врага. Ты это пойди Сергию Радонжскому скажи. Я по конфуциански - сижу на берегу Мутнянки, смотрю на воду, и дождусь когда проплывут герои некрологов. Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
тобы было если бы какой то там Тарантога стал президентом. Во-первых сюжет про путина стал бы былью. Во вторых пришлось бы объявить амнистию мелким жуликам,..........
чето мне както ваша программа не понравилась. А где про увеличение пенсий, зарплат бюджетникам, ремонты дорог и остановку роста цен ?))
Tusya, я не могу донести быдлу, что проблемы не в путене ельцине и иване грозном - а в себе! и начать надо с себя, если что-то хочешь изменить в этой жизни другого человека не изменишь, если он сам не захочет А ещё - наше будущее это наши дети. А что может вложить в них нынешнее травмированное быдло? Сидят чятяца за компиками, нах им дети, последствия секса. Ну ещё х с ним - забава и имедж для родителя нарцисса.
я не обращаю на мелочи внимания, делаю ему снисхождение У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
А ещё - наше будущее это наши дети. А что может вложить в них нынешнее травмированное быдло?
Судя по твоим постам в теме про подброшенного малыша - ты много чего можешь вложить в детей.... Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить