потерял тему про почту России, похвастаю здесь, зашел сегодня на почту, Вофкины пружинки забрать, и работница радостно сообщает мне, что моя мечта сбылась (!). Я немного оторопел, откуда работникам почты известно о чем я мечтаю, а она продолжила: мы теперь работаем до 20-00. Во как! Даже к Сечину не пришлось обращаться. )) Надо будет шоколадку им купить, когда за следующей посылкой пойду )), поздравить со знаменательным событием, ну и с новым офисом тож ))). Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Четверг, 01-12-11, 20:30
и работница радостно сообщает мне, что моя мечта сбылась (!)
Quote (Che)
Надо будет шоколадку им купить, когда за следующей посылкой пойду ))
радостно?) ей хоть приплатили, или она на добровольно-принудительных началах до 8 работать обрадовалась? У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
щас читаю местную газету. там поздравление наших глав: мол 3 декабря - день инвалида... пипец праздник. и подумал... это чё мне сейчас позвонить отцу и поздравить его что он инвалид?
дурдом... «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
и подумал... это чё мне сейчас позвонить отцу и поздравить его что он инвалид?
постоянно выворачивает, когда слышу об этом "празднике" поздравляем Вас с днем инвалида! приятно то как, наверное У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
serko, поздравлять не надо это обычный тупо простой день, как день конституции и как остальные 365 дней кормушку развели ублюдоны вокруг этой темы. Транспортная прокуратора домогается за отстуствие пандусов в заведении, в то время как они сами... не имеют тех самых пандусов. Можно в ответ кидать маляву на прокуратуру.
СВО (Шарик-2) международный - выпустил буклеты, на которые они сами не могут дать ответы...... ни в живую, ни в интернете... буду чмырить упырков
та ниче не снимале, фоток детских так никто и не прислал ((((, с заказаме тож никто не обращаетсо, ну улице тож красоты нет, глушняк короче... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!