Я буду голосовать за
|
|
|
|
911 | Дата: Четверг, 16-02-12, 21:49 | Сообщение # 106 |
здесь живет
Награды: 3
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 17-02-12, 08:34 | Сообщение # 107 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (CNFHSQ) Странно для рулевой
Нытиков не уважаю, им всё плохо, что ни предложи. Истериков не понимаю: сначала пустырничка надо попить, а потом уже жизнь менять к лучшему, а то можно дров наломать. Неуравновешенных людей опасаюсь. Особенно , если они рвутся к власти...
Люди, которые о Боге вспоминают (не о религии, а именно о Боге) - вызывают симпатию.
Если бы у руля стояли люди, знающие и выполняющие законы Бога... - то есть жили бы по совести, не делали бы другим того, чего не хотят себе... не воровали и не врали бы... не ставили бы материальный интерес вперед духовного - всё со временем наладилось бы. Всё просто. Осуществимо ли? Каждый спросит у себя.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 17-02-12, 08:39 |
|
| |
CNFHSQ | Дата: Пятница, 17-02-12, 10:30 | Сообщение # 108 |
| Хорошо,тем которые довольны тем что есть. Голосовали за наш дом россия, за ЕР и дальше за кого скажут. На работе руководство уважает, двигают потихоньку, да и дома все хорошо. И это правильно, потомучто люди хорошие А эти, неврастеники-истерики суетятся, хотят улучшить, искоренить, правду матку режут, да еще и голосуют всегда против И получают! а поделом А ведь не глупые, знают как правильно надо, и могли бы жить тоже
Сообщение отредактировал CNFHSQ - Пятница, 17-02-12, 10:31 |
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 17-02-12, 14:45 | Сообщение # 109 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Tusya) Если бы у руля стояли люди, знающие и выполняющие законы Бога... Пути Господни неисповедимы! кто знает Его законы?
А я тебе говорю Бога нет! Ну как это нет! Он есть! Бога нет! Доказано наукой! Да? А тогда скажи: Кто включает свет утром? Кто меняет воду раз в месяц? Кто нам сыпет корм?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-02-12, 14:55 | Сообщение # 110 |
здесь живет
Награды: 14
| Его законы изложены в двух предложениях: любите друг-друга, любите Бога и самих себя. В подавляющем большинстве ни один пункт из 3 не выполняется.
Добавлено (17-02-12, 14:49) --------------------------------------------- надо подпись себе за###ить: . и во всем виноват Путин!!11 вы же виновных ищете - на### вам на себя внимание обращать?? государство, власть вам всё должны (обязаны) дать!! и просто так
Добавлено (17-02-12, 14:53) --------------------------------------------- У меня деревянный сортир во дворе и в этом виноват Путин! Потому что раньше мне бы дали работу и потом жилье. Я не смогу заработать денег на квартиру с этими е###ми ценами Я не могу устроиться на работу! в биржу труда я уже устал ходить Так и придется с такой властью ходить в сортир на улице!
И согласно вашей логики - во всем виновата власть!
Добавлено (17-02-12, 14:55) --------------------------------------------- Спекуляция, тунеядство повсюду. И неравенство классов. Почему у серко есть машина и жена и ещё наверно квартира??? а у меня нет!!! И все вам мало!
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 17-02-12, 15:15 |
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 17-02-12, 15:10 | Сообщение # 111 |
рулевая
| Из-за таких, как он, все такие как я, - такие , как я, а не такие , как он!
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 17-02-12, 15:12 | Сообщение # 112 |
рулевая
| Quote (tarantoga) кто знает Его законы?
Видимо, в заповедях вам что-то не по душе.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-02-12, 15:16 | Сообщение # 113 |
здесь живет
| Для меня больше вопрос, что я лично могу делать для исполнения Божьей воли. Знание Его воли в отношении меня. Моя цель. Пока я думаю что моё благополучие и счастье это и есть Его воля. Любящий Отец не хочет смотреть на страдания детей.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 17-02-12, 15:19 | Сообщение # 114 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Evgeniy) Почему у серко есть машина и жена и ещё наверно квартира??? а у меня нет!!! Жека, тогда надо подпись сделать "Во всем виноват Серко"
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-02-12, 15:20 | Сообщение # 115 |
здесь живет
| Quote (ЗАНОЗА) Жека, тогда надо подпись сделать "Во всем виноват Серко" +500!
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 17-02-12, 15:20 | Сообщение # 116 |
рулевая
| Quote (Evgeniy) Для меня больше вопрос, что я лично могу делать для исполнения Божьей воли.
представила себе эти слова в устах какого-нить кандидата...
и стало ужасно страшно от того, что стало смешно.
А. Эйнштейн
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 17-02-12, 16:26 | Сообщение # 117 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Evgeniy) Почему у серко есть машина и жена и ещё наверно квартира??? а у меня нет!!! потому что он работает на нескольких работах днем и ночью! и имеет несколько кредитов! а ты все ждешь что тебе Путин подарит?))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
911 | Дата: Пятница, 17-02-12, 17:34 | Сообщение # 118 |
здесь живет
Награды: 3
| Книжка такая была саркастическая: "Первое правило волшебника" автор: Терри Гудкайнд. Так вот правило таково: "Люди - глупы, они верят в то, во что хотят верить, надо их только подтолкнуть." И если откровенные противники существующей власти воспримут это как удар по сторонникам, я их немного разочарую. Они точно так же верят в то, во что хотят верить. И если сказать, что правда по середине, и ее нет ни у тех, ни у других - увы, понять это вряд ли получится у тех, кто это правило глубоко не осмыслил.
А истина проста - надо работать над своим сердцем и сознанием, и помогать другим работать в этом направлении. Когда у каждого желание помогать другому хотя бы 50% желаний займет, мир изменится. Вот только может так случиться, что этого не произойдет.
А если мы сами только плевать наверх будем, и гавкать, а реальных дел не произведем - вряд ли имеем моральное право требовать от власти того же.
А проверить - легко. Достаточно посчитать сколько часов мы потратили вчера на бескорыстную помощь другим. (не за зарплату, не за похвалу, не для агитаций, якобы полезных. Реальную помощь)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-02-12, 17:44 | Сообщение # 119 |
здесь живет
| 911, ты из какого форума это скопипастил/?? знаю же что так написать не можешь Добавлено (17-02-12, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (serko) а ты все ждешь что тебе Путин подарит?)) о! зашевелились извилины в мозгах)) мне это нравится я просто вас зеркалю нытиков уже в вашем говне полностью вымазался болезнь усиливается
Давайте заведем ветку Грязь и будем туда сливать все помои!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 17-02-12, 17:44 | Сообщение # 120 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Tusya) Видимо, в заповедях вам что-то не по душе. Се аз есмь сын человеческий! А еврейские заповеди оставьте арабам...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |