Я буду голосовать за
|
|
|
|
serko | Дата: Четверг, 16-02-12, 17:58 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (zzz) буржуй ....у меня почти метр Quote (zzz) о растоянии от холодильника до потолка)
так у тебя потолки 3х метровые, буржуй))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:03 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 14
| maldiva, а это к пункту : Quote имея iPodы, iPhoneы, ноуты, машины (Фольцы, лексусы, мерсы, и т.д.) бытовую технику (стирмашины, холодильники высотой до потолка(че только кладете в них?) кино смотрите в онлайн, носите модельные шмотки и вертите носом если они не от "ВерсаСи", потолки натягиваете, отдыхаете в Египте и на Мальдивах, .....продолжать??????, дайте еще! лучше-лучше-лучше! не растеряйте, люди, то, что есть! зажравшиеся!!! они развинут ноги но за бОльшие привилегии
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:03 | Сообщение # 78 |
здесь живет
Награды: 30
| Евгений, исходя из последних твоих постов в этой теме и теме про малыша брошенного, грустно, что окружает нас 50% муЩин с такими понятиями, а конкретно - не понять тебе, конечно, за что можно любить и восхищаться женщиной, обожать своего ребенка, которого родила тебе недостойная тебя женщина, тем самым путем зачавшая дитя, который ты выше описываешь….. ЖАЛЕЮ тебя, не дано, не встретилась женщина тебе…. С недостойными тебя завязывай..
И, по правде говоря, на те условия, в которые вы, добытчики в большинстве случаев селите своих дам, предоставив им «комфортабельные хибары» для проживания, соглашается лишь та, у которой напрочь снесло башку от ваших мудрых речей, высоких мыслей и невероятной врожденной харизмы….
СтОит просто перестать ЖАЛОВАТЬСЯ и пересмотреть свое отношение к женщине, иначе и придется в старости такими вот фразами плеваться Quote (Evgeniy) Да чего там 0 у тебя и квартира есть! бабам то чо - ноги раздвинула и вот тебе жилье!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 16-02-12, 18:36 |
|
| |
911 | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:04 | Сообщение # 79 |
здесь живет
Награды: 3
| раз пошел такой оффтоп, то вот для Туси
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:04 | Сообщение # 80 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Вы богатые и можете себе позволить зарабатываю, на шпильки и булавки хватает
на самолетах, правда не летаю!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 16-02-12, 18:07 |
|
| |
serko | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:05 | Сообщение # 81 |
здесь живет
| да уже просто хронический недо...ит)))) поэтому у него такая ненависть к женскому полу)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:06 | Сообщение # 82 |
здесь живет
| StarJulye, видимо старость уже наступила! я уже как свой среди пенсионеров ветеранов в автобусе в баню а с молодыми дурами и дураками мне не интересно
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:09 | Сообщение # 83 |
здесь живет
| serko, аплодирую
далее, об этом считаю беседу неконструктивной, ибо борца "Е"заклинило
намусорили))
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 16-02-12, 18:11 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:15 | Сообщение # 84 |
здесь живет
| народ! а чито не так??? я просто с вами разговариваю на вашем же понятном языке и веду диалог по вашему уровню
или вы другие??))))))
жалко на вас смотреть... жертвы ноющие, недовольные, обиженые жизнью таким как вы не дано испытать радость примите мои глубочайшие сочувствия!! и продолжайте надрачивать на картинки из интернетов и денбилное видео от себе подобных
мне вас не изменить...............................
Сообщение отредактировал Evgeniy - Четверг, 16-02-12, 18:15 |
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:15 | Сообщение # 85 |
здесь живет
Награды: 63
|
Такие дела.
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:24 | Сообщение # 86 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Evgeniy) мне вас не изменить............................... И слава Богу! Ноешь здесь только ты, Жень.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:26 | Сообщение # 87 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) народ! а чито не так??? я просто с вами разговариваю на вашем же понятном языке и веду диалог по вашему уровню
или вы другие??))))))
жалко на вас смотреть... жертвы ноющие, недовольные, обиженые жизнью таким как вы не дано испытать радость примите мои глубочайшие сочувствия!! и продолжайте надрачивать на картинки из интернетов и денбилное видео от себе подобных
мне вас не изменить............................... если ты про нас молодых, то ты очень далек от истины, если конечно ты общаешься только с быдлом то может быть. и покажи где тут кто-то ныл, недовольствоался и обижался на жизнь, не знаю как у других у меня все замечательно, а вот у тебя да, никакого удовольствия от жизни одно нытье и быдлячество! Да и еще с противоположным полом проблемы...
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:34 | Сообщение # 88 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) жалко на вас смотреть... жертвы ноющие, недовольные, обиженые жизнью таким как вы не дано испытать радость примите мои глубочайшие сочувствия!! Жень это к кому именно обращение, ко всем пользователям? Quote (Evgeniy) я просто с вами разговариваю на вашем же понятном языке и веду диалог по вашему уровню да не надо под наш низкий уровень подстраиваться, шпарь как есть, если что не поймем загуглим, ну накрайняк википедия есть)Добавлено (16-02-12, 18:34) --------------------------------------------- ========================================= а по опросу ВВП потихонечку побеждает))
и тут Чурова нет никто голоса не накручивал
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:36 | Сообщение # 89 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) и тут Чурова нет никто голоса не накручивал чем докажешь?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 16-02-12, 18:36 | Сообщение # 90 |
здесь живет
| да голосовать не за кого! поэтому буду голосовать за Путина! Как и многие форумчане, а голосовать за ЖЭириновского глупо!
|
|
| |