Панки в храме
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 09-06-12, 17:15 | Сообщение # 331 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Che,
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 07-08-12, 19:13 | Сообщение # 332 |
здесь живет
Награды: 14
| --------------------------------------------- http://www.mr7.ru/articles/57260/ В Петербурге прошла, наверно, самая жесткая акция в поддержку панк-группы Pussy Riot: молодой художник Петр Павленский зашил себе рот в поддержку Pussy Riot и полтора часа простоял напротив Казанского собора. Полиция не рискнула притронуться к нему даже пальцем - протестующего увезли на "скорой помощи".
Добавлено (25-07-12, 23:08) --------------------------------------------- ЛГБТ-активисты заказали месячный молебен о здравии девушек из группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. Об этом сообщает ЖЖ-сообщество "Антидогма". Сообщается, что Галина Каптур, Анна Домбровская, Константин Бородин и Павел Самбуров прибыли в Храм Христа Спасителя в Москве накануне, 20 июля. Они посоветовались со служительницей храма и заказали молебен "О здравии". За это они заплатили 750 рублей.
Теперь ежедневно в течение месяца священник во время утренней литургии будет молиться о здравии Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Екатерины Самуцевич. Сообщается, что активисты также поставили у иконы Богородицы две свечки. А на одну из них прикрепили ленточку цвета радуги.
... срок их заключения под стражей продлили на полгода.Добавлено (25-07-12, 23:14) --------------------------------------------- у пусей там дофига ещё делов http://www.mr7.ru/articles/57042/ куртца, неизвестно куда засунутую в жопу что ли?? Добавлено (07-08-12, 19:13) --------------------------------------------- ну чо там, суд идёт над пуськами?
Сообщение отредактировал Evgeniy - Среда, 25-07-12, 23:08 |
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 07-08-12, 19:25 | Сообщение # 333 |
здесь живет
Награды: 16
| Скорей фарс чем суд
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 17-08-12, 19:13 | Сообщение # 334 |
здесь живет
Награды: 8
| Ну вот и узнали ответ! Теперь надо сажать всех ГеБешников бывших которые молятся в церквах! Они так оскорбляют мои чувства религиозные, что я аж заболел!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-08-12, 19:19 | Сообщение # 335 |
здесь живет
| Посадили. И правильно нах! В чужой монастырь со своим уставом не лезут. (Русская народная пословица)
Меня удивляет тупое быдло, выступающее в поддержку. Скот. Стадное чувство где-то побуянить оказать "сопротивление", найти место для выражения гнева деструктивным образом и удовлетворить негодование, но при этом - не решить своих проблем и усугубить деградацию.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 17-08-12, 19:34 |
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 17-08-12, 19:25 | Сообщение # 336 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (tarantoga) что я аж заболел! Заболел надо прекращать, нефиг
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 17-08-12, 19:27 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-08-12, 19:29 | Сообщение # 337 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) Теперь надо сажать всех ГеБешников бывших которые молятся в церквах! Они так оскорбляют мои чувства религиозные, что я аж заболел! Это не религиозные чувства, а скорее твоё чувство мести и зависти. Впрочем, я не могу дать удаленно оценку и вообще не могу этого делать, со своими мотивами придется разбираться самому. А то ты ведёшь себя прямо как младший сын из притчи о блудном сыне
Так получилось что мы одновременно написали, но тарантога быстрее шлепает по клаве и отправил шустрее.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 17-08-12, 19:29 |
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 17-08-12, 20:10 | Сообщение # 338 |
здесь живет
Награды: 8
| О голос справедливости!!!!!!! Я за то же самое! Всякая гнида оскорбившая чувства православного человека в Храме должна сидеть!!!!! Мои чувства оскорбляют бывшие сотрудники КГБ, когда иудушно молятся налагая на себя окровавленные персты! Добавлено (17-08-12, 20:10) --------------------------------------------- Мне завидовать убийцам??!!!! Ну уж увольте! Мой памятник на кладбище обосрут только вороны! А их память будут обсирать века!!!!! Это они пусть завидуют моей безвестности!!!!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 17-08-12, 20:43 | Сообщение # 339 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| tarantoga, + 100500 Сегодня по НТВ показывали белый гелендваген священника, сбившего людей. Нихреново попом работать оказываетсо
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 17-08-12, 21:09 | Сообщение # 340 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) Меня удивляет тупое быдло, выступающее в поддержку чемпион мира по шахматам тоже тупое быдло?
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 17-08-12, 21:31 | Сообщение # 341 |
здесь живет
| zzz, он же там оказался совершенно случайно
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 17-08-12, 22:06 | Сообщение # 342 |
здесь живет
Награды: 34
| да я не особо в курсе, по радио в машине слышал что был на митинге и оказал сопротивление при задержании))
|
|
| |
911 | Дата: Суббота, 18-08-12, 16:20 | Сообщение # 343 |
здесь живет
Награды: 3
| xxx: Нарушение правил церковного собора… За неделю перед постом что усугубляет… Женщина не может находиться на амвоне… Выкрикивали богохульные слова в одежде нарушающие церковные каноны… Глубоко затронуты их религиозные чувства… Моральный вред, боль в душе…
Это адов треш!!! Это точно светский суд?! Это точно судья государственного российского суда? Это вообще точно XXI–й век?! yyy: Выкрикивали оскорбления в адрес бога. Т.е. с юридическое точки зрения существование бога доказано? zzz: Кстати да. Надо было бога в качестве свидетеля вызывать.Добавлено (18-08-12, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (zzz) был на митинге и оказал сопротивление при задержании)) Новость на Яндексе "Экспертиза покажет, кто кусал полицейского – собака или Каспаров" сделала мой день Добавлено (18-08-12, 16:20) --------------------------------------------- Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 18-08-12, 17:13 | Сообщение # 344 |
здесь живет
| 911, в следующий раз такие отморозки ворвутся к тебе домой и начнут плясать
|
|
| |
911 | Дата: Суббота, 18-08-12, 17:47 | Сообщение # 345 |
здесь живет
Награды: 3
| Evgeniy, милости просим) Quote (911) никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все.
|
|
| |