Панки в храме
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 08-05-12, 17:32 | Сообщение # 316 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| zzz, здрасти) мы ж уже определились давно) В инговой диванной партии состоим
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 17-05-12, 09:22 | Сообщение # 317 |
здесь живет
Награды: 34
| то партия, да вобще и в секту Ингову, Вуайеристов надомников тоже вступал)) Добавлено (17-05-12, 09:22) --------------------------------------------- Московский патриархат предложил православным христианам самостоятельно обеспечивать нужды церкви, выплачивая церковную десятину. Данную идею высказал глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
ссылко
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 17-05-12, 10:37 | Сообщение # 318 |
ФОРУМенная скОтина
| и на воздух налог, а то дышут панимаишь бисплатно, сцуки)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
vovchik | Дата: Четверг, 17-05-12, 11:48 | Сообщение # 319 |
уже был
Награды: 1
| Quote (zzz) Московский патриархат предложил православным христианам самостоятельно обеспечивать нужды церкви, выплачивая церковную десятину. Данную идею высказал глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. А как они будут определять кто должен её платить? Или мы все по-быстрому автоматически станем православными прихожанами? Что делать атеистам, буддистам, мусульманам или вообще каким нибудь язычникам-родноверам? Как доказывать, что ты не православный верблюд, а Гималайский ! Что-то старый-добрый "Кабачок 13 стульев" вспомнился :), надо на все случаи жизни справку иметь ! А если кто платить не будет, тогда что? Нужно ещё структуру приходских судебных приставов создать, неплательщиков щимить !
Добавлено (17-05-12, 10:48) --------------------------------------------- Суровая правда от М. Задорнова: Добавлено (17-05-12, 11:48) --------------------------------------------- "Мой Бог рабом меня не кличет!" - Правильно сказано!:
Сообщение отредактировал vovchik - Четверг, 17-05-12, 10:53 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 01-06-12, 15:44 | Сообщение # 320 |
ФОРУМенная скОтина
| Тож всегда коробит это - раб божий Добавлено (01-06-12, 15:44) --------------------------------------------- Сидят на крылечке церкви два инока, Курят травку, беседуют: - Да что то у нас травка то...Не цепляет!... - Что ж ты хочешь...Какой поп такой и приход!...
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 01-06-12, 18:20 | Сообщение # 321 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (ЗАНОЗА) Тож всегда коробит это - раб божий А тебя то что коробит? ))) Я к сожалению не могу сказать о своем статусе, как раба Бога. Потому как раб - беспрекословно исполняет приказы, подчинен своему господину, до такого статуса нужно дойти. Мне гордыня мешает. и далеко мне до апостола Павла. Я читаю и думаю, умер по Закону, искуплен для жизни, не я живу теперь, но Христос живет во мне. нет.... моя важность и гордыня этого не приемлет...
После рождения человек обычно становиться младенцем. Это к тому, что вы ещё каплей висите, а я уже 2 года как родился. рабами себя примеряют
zzz, кол-во "православных" резко сократиться, да толку-то! тролли под маской православия так и останутся в этих самых инетернетах но никто не может заставить платить десятину
|
|
| |
FoM | Дата: Вторник, 05-06-12, 00:07 | Сообщение # 322 |
новичок
Награды: 0
| Мне почему то кажется, что Варг Викернес подал нам правильный пример
|
|
| |
mmzz | Дата: Вторник, 05-06-12, 14:56 | Сообщение # 323 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| http://www.mk.ru/moscow....ud.html
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 07-06-12, 09:35 | Сообщение # 324 |
здесь живет
| Quote (mmzz) http://www.mk.ru/moscow....ud.html молодцы, что сказать!! вертеп разбойников подвергся гонению со стороны кесаря А шалости этих дурочек из рок группы - это децкие забавы. Впаяют срок и будут правы, формально.
Интересно будет проследить за развитием событий. Или как всегда, подмажут, дадут на лапу?
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Четверг, 07-06-12, 10:11 | Сообщение # 325 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Pussy Riot, конечно, тётеньки неумные и невоспитанные. Но это их позиция. Гораздо хуже - лицемерие http://expertmus.livejournal.com/87344.html и http://blagin-anton.livejournal.com/81269.html. Правда, иконы на время проведения корпоративов завешиваются. За это наказывать не надо? Хотя бы не сроком, но выговором от патриарха?
|
|
| |
Обормот | Дата: Пятница, 08-06-12, 19:57 | Сообщение # 326 |
песатель
Награды: 12
| сегодня по радио 7 обсуждалось http://www.newsru.com/religy/07jun2012/kuraev.html - приятно удивила открытость ведущих на радио. молодцы!
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 08-06-12, 21:50 | Сообщение # 327 |
здесь живет
| Обормот, а что там обсуждалось помимо того что по ссылке? там Кураев пишет по сути внутренние устои и их распорядки ну да, верно, негоже приходить в сапогах в гости и ложиться в них на кровать особенно если тебя не просили и отмаза - мы не знали, здесь не канает это правила (пусть и далекие от веры) того помещения где ты находишься, в данном случае ХХС и их надо соблюдать не нравится - не заходи
|
|
| |
Обормот | Дата: Пятница, 08-06-12, 23:04 | Сообщение # 328 |
песатель
Награды: 12
| смысл всей беседы корреспондентов сводился к тому, как ловко следователь-полковник, использую церковный лексикон хотел вменить "лодеяния" пуси.все его обвинения никакого отношения к укладу и богохульству не имеют отношения.
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 09-06-12, 10:01 | Сообщение # 329 |
здесь живет
| ну а быдлу то чо надо - чтоб был полковник а он не может ошибаться и открыв рот хавать то что дают бездумно хаватьДобавлено (09-06-12, 10:01) --------------------------------------------- ЗАНОЗА, кстате по поводу рабов я усиленно наблюдал это словечко среди рпц молитв (оно и понятно) 4 Но когда пришло назначенное время, то Бог послал Своего Сына, рожденного от женщины, подвластного Закону, 5 для того, чтобы искупить находящихся под властью Закона, и чтобы мы стали полноправными сыновьями. 6 А поскольку вы - сыновья Бога, то Бог поселил в ваши сердца Духа Своего Сына, Духа, Который взывает к Богу: «Авва! Отец!». 7 Так что ты уже не раб, а сын. А если сын, то Бог сделал тебя и наследником. (К Галатам 4:4-7)
сонаследники про это есть одно из любимых мест Писания
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 09-06-12, 17:12 | Сообщение # 330 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| фото
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |