Панки в храме
|
|
tarantoga | Дата: Воскресенье, 25-03-12, 10:31 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Смысл акции было показать то, что РПЦ - это государственный орган! Поэтому в школах вводится курс православной культуры, ну и там его объявляют еще светской этики и прочая прочая. А это слово божье в новом варианте или обновленный научный коммунизм! Я думаю, что за танец в мавзолее ленина ничего бы не было, ну суток 5 дали бы за мелкое хулиганство, а вот в церкви - на тебе, до 7 лет! А где там было хулиганство на почве религиозной нетерпимости? Говорили о вове путиноиде. Мелкий диктатор мстит мелким провокаторам.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 25-03-12, 20:08 | Сообщение # 32 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (tarantoga) Смысл акции было показать то, что РПЦ - это государственный орган! Мне РПЦ вообще не мешает. Она что, так опасна, что надо срочно идиотские акции устраивать? Может, я чего не понимаю, - просветите плиз.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 25-03-12, 20:37 | Сообщение # 33 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| вот когда "по просьбам трудящихся" десятину церковную введут тогда и помешает наверное
yamahamajesty.ru
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 25-03-12, 21:16 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (tarantoga) Мелкий диктатор мстит мелким провокаторам. +1
|
|
| |
Одуван | Дата: Понедельник, 26-03-12, 01:20 | Сообщение # 35 |
иногда заходит
Награды: 1
| Опасна не РПЦ, а некоторые её представители! Добавлено (26-03-12, 01:20) --------------------------------------------- http://www.compromat.ru/page_31921.htm
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 26-03-12, 08:34 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 14
| Эти представители штампуют для себя адептов, безмозглых зомби и искажают веру. Прийдет время, они ответят за свои поступки. Но сколько покалеченных после себя оставили. Говорю как жертва православного обрядничества.
Вчера был в Осетии в монастыре на экскурсии, мы заехали туда после города мертвых. И опять.. записочки за деньги, свечи за деньги, видимо и косынки за деньги. Проходят ли пооповеди, беседует ли священник с паствой в РПЦ??
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 26-03-12, 09:06 | Сообщение # 37 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) Проходят ли пооповеди, беседует ли священник с паствой в РПЦ?? естественно, за отдельную плату )Добавлено (26-03-12, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) И опять.. записочки за деньги, свечи за деньги, видимо и косынки за деньги. Жень, это ж официально называется пожертвования...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 26-03-12, 09:49 | Сообщение # 38 |
ФОРУМенная скОтина
| меня вот тож интересует вопрос: про цену свечек и тд. понятно, а вот кто определяетцену так сказать самого обряда, например венчания? Оне с Самим советуютсо или как?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 26-03-12, 09:51 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (ЗАНОЗА) Оне с Самим советуютсо или как? С ним самым - ВВП!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 26-03-12, 10:00 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (tarantoga) С ним самым - ВВП! валовый внутренний продукт?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 26-03-12, 10:01 | Сообщение # 41 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| я не собираюсь защищать РПЦ, но посудите сами, свечки те же не с неба падают, и из воздуха не берутся, их же кто-то из чего-то делает, соответственно они имеют цену, какую это уже другой ряд. вопрос ценообразования у нас это вообще отдельная тема ) обряды платные, но ведь это услуга, разве вы оказывая услуги не берете денег? я конечно не знаю, но вот скажите, а в других церквях, не православных, у тех же католиков или протестнатов, венчают бесплатно что ле?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 26-03-12, 10:04 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Che) я конечно не знаю, но вот скажите, а в других церквях, не православных, у тех же католиков или протестнатов, венчают бесплатно что ле? ага, несут, что могут.......куры, гуси, утки
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 26-03-12, 10:18 | Сообщение # 43 |
ФОРУМенная скОтина
| Che, прикольно ты сказанулQuote (Che) обряды платные, но ведь это услуга, разве вы оказывая услуги не берете денег? помнитсо Он гонял торгашей из церкви) Пора б ужо и из православных храмов погонять
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 26-03-12, 10:32 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 14
| [37] Che [Сегодня, 09:06] Пожертвование не может быть фиксированной ценой. Да вы и сами прекрасно знаете. ЗАНОЗА - если б они советовались с Самим, то это было бы даром. Они РПЦшники уже давно наклепали своих законов, которые задвинули Божьи. Человеческие предания стали больше Закона. Об этом предостерегалось 2000 лет назад и рпц наступило в это гавно. Цитата (ЗАНОЗА): "помнитсо Он гонял торгашей из церкви)" Это ж сколько тебе лет??
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 26-03-12, 10:35 | Сообщение # 45 |
ФОРУМенная скОтина
| что бы что то помнить не обязательно быть свидетелем событий
yamahamajesty.ru
|
|
| |