Панки в храме
|
|
tarantoga | Дата: Понедельник, 26-03-12, 15:12 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| вата, Пупкарем пойдешь?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 26-03-12, 15:16 | Сообщение # 62 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| судя по тону он готов )
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 26-03-12, 15:27 | Сообщение # 63 |
про заек
Награды: 7
| жалко девчат
уже не надо .
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 26-03-12, 15:29 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 14
| tarantoga Цитата: Все-таки молиться они пошли в церковь. Верят, дуры, в святость места..."
Они не дуры. Просто их так научили. Мноих так научили. А потом устрашили. Смесь их христианства, язычества и мусульманства. Вчера нам рассказывали - в Осетии есть день домового.
Если нет личных отношений с Богом, то о какой вере можно говорить? Тупое быдлиное следование запретам и выстаиввние многочасовых служб как истукан? Но это ж бля культура, так одевайте лапти и не приезжайте на машинах. А еще совокупление с миром сим.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 26-03-12, 15:30 | Сообщение # 65 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (tarantoga) Обратите внимание, что девки пошли в церкву, а не устроили представление на улице. Все-таки молиться они пошли в церковь. Верят, дуры, в святость места...
всего лишь, немного кося под негритянский (истерический) хор, детки вышли на недосягаемый для попсятников уровень......со своим стилем
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 26-03-12, 15:39 | Сообщение # 66 |
здесь живет
| А с этим чо будет? http://www.stapravda.ru/2012032....50.html
Даже интересен ход событий. В ХХС даже людей то на службу (быдло) не пускают по праздникам. Для того храма анек подходит. А где нам собираться?? Как первые христиане по домам или арендовать помещения.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 26-03-12, 15:49 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 34
| этому скорей всего дорога в психушку
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 26-03-12, 16:05 | Сообщение # 68 |
здесь живет
Награды: 30
| прям ЭПИДЕМИЯ какая то)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 26-03-12, 16:10 | Сообщение # 69 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) этому скорей всего дорога в психушку когда человек говорит с богом - это молитва, а когда бог говорит с человеком - шизофрения (с)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 26-03-12, 17:55 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| zzz И всё.. Фиии. А где же долбославы, желающие его распять натом же кресте, где он воткнул нож? Где истерические вопли? Непорядок, слабенько. Надо раздуть, чтоб до массквы дошло))Добавлено (26-03-12, 16:58) --------------------------------------------- Крест и нож по-русски(( Ники Круз в шоке)) Добавлено (26-03-12, 17:05) --------------------------------------------- ЛОЛ!! Как стало известно "МК", ЧП произошло около 13 часов 20 марта в одном из храмов городка Невинномысск Ставропольского Края. Молодой человек заходил сюда и днем ранее, чтобы поставить свечку, но ушел хмурым. Священнослужитель сделал ему замечание, что тот неправильно поджигает и устанавливает свечу. Посетитель ничего не сказал, но через день ворвался в храм и пробежал к алтарю.
Он просто свечку не так зажигал. И наверно не так руки сложил в ритуале. ))) Да я и сам хотел в нашем храме за парком устроить разоблачение для фарисеев месных. Но на мои призывы никто не подался. Ссыкливые Изобильненцы. Добавлено (26-03-12, 17:55) --------------------------------------------- Задержанному погромщику храма предъявили обвинение по статье «хулиганство». Максимальный срок наказания по ней - 5 лет лишения свободы.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 26-03-12, 18:07 | Сообщение # 71 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Evgeniy) Задержанному погромщику храма предъявили обвинение по статье «хулиганство». Максимальный срок наказания по ней - 5 лет лишения свободы. поделом! какая разница что он громил - храм или магазин...
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 26-03-12, 18:25 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Evgeniy) Но это ж бля культура, О то ж...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 26-03-12, 19:56 | Сообщение # 73 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) Да я и сам хотел в нашем храме за парком устроить разоблачение для фарисеев месных. следует ожидать похожего случая как в Невиномысске?)Добавлено (26-03-12, 19:56) --------------------------------------------- В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 26-03-12, 22:12 | Сообщение # 74 |
здесь живет
| Заработать он не пробовал?)
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 26-03-12, 22:16 | Сообщение # 75 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Evgeniy) Заработать он не пробовал?) Жек, тут сакральная фраза: Quote (zzz) Потом понял, что Бог работает по-другому.
|
|
| |